ID работы: 9612176

Странно,но мне нравится

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный спаситель

Настройки текста
Ровно в 8:00 зазвонил будильник, который я успешно вырубила и продолжила спать. В 10 я уже с криками «БЛЯЯЯЯ» и тп и тд носилась по квартире ища чёртовы ключи. -Ну всё, мне конец. -пронеслось у меня в голове. Я пулей вылетела из квартиры и понеслась к месту назначения.Я подрабатываю в небольшой кафешке не так далеко от центра.Милое местечко, да и от моего дома не так далеко.Короче то, что надо. Собственно, картина маслом.Запыхавшаяся я, как молния влетевшая в здание и моя «любимая» управляющая, которая как всегда не в духе. -И почему же ты на этот раз опаздала?! -с явным недовольством сказала мис Хук. -Извините, такого больше не повториться. -быстро протараторила я, совершенно не желая общаться с этой «прекрасной» женщиной от слова совсем. Я быстро пробежала на кухню, где собственно должна была забирать заказы.Да, я официантка.Не самая престижная работа конечно, но для меня сойдёт.Я конечно уже привыкла к этому всему, к людям, к вечно недовольной мисс Хук и тп, но за 1,5 года мне это всё изрядно поднадоело.Но вариантов не было, так что делаем что есть. И вот, я иду принимать очередной заказ.На этот раз это был среднего роста и с небольшой бородой тип.Если честно, то не люблю таких товарищей, но в моём случае выбора не много, а точнее его нет. -Здравствуйте, что хотите заказать? -как обычно спросила я. -Бутылку пива, милая.- -максимально слащавым голосом сказал этот тип. Да, конечно, сиб минуту сэр.-проговорила я, с трудом проглотив «милую, и пошла за заказом. Я уже почуяла что-то неладное, видя, как он на меня смотрел, пока я доставала пиво с полки в баре.Я подошла к нему и отдала заказ. -Ваше пиво, сэр. -сказала я. -Спасибо, сладкая. -пропел он своим голоском, от которого мне тошно стало. Я уже было собиралась пойти, как вдруг он притянул меня к себе, при этом грубо схватив за бедро.На меня нахлынула паника и я оцепенела на минуту. -А сейчас ты подождёшь пока я выпью и пойдёшь со мной.Тебе понравится, не бойся, крошка. -сказал он. -Отстаньте от меня, мне работать надо и я никуда с вами не пойду. -сказала я, пытаясь вырваться из его хватки. -Эээй неет, так не пойдёт, ты пойдёшь со мной, дорогая. -сказал тип, не отпуская меня, а наоборот, ещё сильнее прижимая к себе. Я повторила попытку вырваться, но тщетно. -Отпусти её. -услышала я голос позади себя.Я повернула голову.Он принадлежал парню, лет 19,капец какому высокому, ещё и с кудрявыми волосами.На первый взгляд он симпатичный. -Оу, смотрите, как мило.Что ты мне сделаешь, сопляк? -с явной усмешкой сказал мужчина. -Я сказал отпусти её. -спокойным голосом проговорил парень. -Нет, с чего это бы? -спросил мужчина, чуть ли не смеясь. -С того, что если ты её не отпустишь, но я тебе изрядно наваляю. -всё ещё спокойно сказал парень. -Ой, как страшно. -рассмеялся тип, -ну и на что ты способен? Ничего не отвечая на это, парень просто со всей силы ударил кулаком в лицо мужчине, потом ещё раз. -Бежим, пока он не оклемался. -сказал парень. Мы выбежали из кафе и побежали в неизвестном направлении.Мы бежали так минуты 2,пока я окончательно не выдохлась. -Ты в порядке? -с явным бесопокойсвом в голосе спросил парень. Вроде бы да.Спасибо, что спас меня.Я твоя должница.-поблагодарила его я. Забей. -сказал он. -Я Гарри кстати. -представился он. -Адель.Приятно познакомиться. Взаимно. -ответил Гарри. -Почему ты вступился за меня? -спросила я. -Я не мог иначе.Не могу смотреть, как издеваются над девушкой. -ответил он. После этого мы ещё немного поговорили.Я узнала, что он состоит в группе One Direction.Я была в неком шоке когда это узнала, тк знала несколько из песен, правда никогда не увлекалась и не знала состав группы. Я же в свою очередь немного поведала ему о себе.Потом обменялись номерами и разошлись.Он действительно очень приятный человек и с ним легко общаться.Надеюсь, мы как нибудь созвонимся.С этими мыслями я отправилась домой, благо, когда это всё произошло, то моя смена уже закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.