ID работы: 9612293

Его лицо, его имя

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Little_Demon бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Он и он (читайте описание!)

Настройки текста
Примечания:

***

— Руся? — рыжеволосый с удивлением посмотрел на шатена, стоящего в подъезде.       Его грудь быстро поднималсь и опускалась, показывая всю тревогу, которую испытывал молодой человек при встрече с парнем. Его глаза переливались всеми эмоциями, поблескивая в полумраке. Еще пару секунд ступора, и Кашин все-таки смог собраться с мыслями и переварить все, что с ним произошло. Он сделал шаг вперёд, распахнув объятия, и Руслан тут же упал в кольцо рук, прижимая парня к себе. — Я пиздец как испугался, Дань, — тихо сказал он и ослабил хватку. Запахи железа и пота резко ударили по рецепторам и вернули Тушенцова в реальный мир. Он поднял взгляд на лицо человека, стоявшего перед ним. Синяки под глазами, разбитый нос, обкусанные губы и усталый вид говорили, что ответы собеседника сейчас не смогут удовлетворить его. — Давай скорее уйдём отсюда, прошу, — послышался подрагивающих и хриплый голос. Он прекрасно понимал, что его отсутствие и внешний вид очень волновали его вторую половину, Кашин был действительно благодарен Тушенцову, что не кинулся с вопросами и дал ему перевести дух. В ответ он получил кивок, поэтому быстро накинул куртку, проверил ключи от машины в кармане, вытер руки об штаны и захлопнул за собой дверь. — Нам надо вернуть машину и поедем домой, — продолжил он, шмыгнув носом, но, почуствовав прилив боли, сразу же пожалел о данном действие, сщурив глаза.       Кнопка вызова лифта с перебоями горела красным огоньком, успокаивая Руслана. Сейчас он рядом с рыжим, они живы и здоровы, отправляются домой. Кашин странно оглядывался на квартиру позади него, нервно перебирая пальцы, создавая хруст. Шатен не знал, что там происходило, и желание разбираться потихоньку пропадало. Его ладонь аккуртано потянулась к кисти партнёра, и он взял его за руку, потянув в открывающуюся кабину лифта. Им предстоит долгая дорога и они пройдут её вместе.

***

       Ночь была подозрительно спокойной: ни шума машин, ни радостных криков молодёжи под окнами. Луна приятным холодным светом заполнила большую часть кухни, где парни сидели уже который час. Они были в квартире уже вторые сутки, но обсуждать последнее путешествие желания не было. Открытая бутылка дорогого крепкого напитка и пара стаканов должны были послужить хорошим толчком для откровенной беседы, но они будто сами обходили эту тему, вскользь упоминая пару моментов, которые на полноценное оправдание никогда не потянули бы.  — Бля, Дань, просто скажи мне, что у тебя нет проблем с законом и тебе больше не надо поворачивать такие дела, — в итоге быстро выпалил шатен. Тема разговора давно была другой, но алкоголь, любопытство и тревога стали убийственной комбинацией.       Кашин положил стакан на стол, отодвинув его подальше. Немного приподнявшись, он облокотился на стол, притягивая рукой Руслана к себе. Это был их первый поцелуй за эти десять дней. Пьяный Тушенцов постоянно промахивался, целуя рыжего куда угодно, но только не прямо в губы. Он пошло открывал рот, оставляя много слюны, периодически тяжело вздыхал — соскучился. Парень напротив наоборот пытался сделать минуту ласки очень нежной и невинной, стараясь охладить пыл Руслана. Но найдя золотую середину они оба вышли победителями, разрывая поцелуй. — Это «да»? — ещё раз спросил шатен, кладя свою руку поверх той, что лежала на его щеке. — Да, — ответил Кашин, прислонив лоб ко лбу и по-детски наивно улыбнулся.

***

       Совместная жизнь — одно из самых сложных испытаний в отношениях. Общий быт, заработок и время, проведённое наедине. Руслан и не помнит, когда они познакомились, когда осознали симпатию и точную дату отношений. Единственное, он точно знал, что за их совместные года они поменялись до неузнаваемости. И внешне, и внутренне. Тушенцов худел, полнел, набил тату, разнообразил свое творчество, пытаясь ухватиться за любую работу, чтобы остаться на плаву, а Кашин наоборот, его медийная личность постепенно угасала. Он становился похожим на примерного семьянина с кучей друзей и маленьким бизнесом, приносящим стабильный доход. И не то чтобы шатена это раздражало, ему нравились изменения своего партнёра, но тоска о старой совместной популярности иногда нападала на парня.  — Дань, слушай, мы тут с парнями текст набросали, нам бы бит сделать, не хочешь взяться за старое? — Руслан подошел к собеседнику со спины. Он положил руки на его плечи, начиная аккуратно массировать спину и шею попивающего кофе Кашина. — У меня осталось большое количество демок, посмотри, там на рабочем столе есть папка, берите любую, — промычал рыжеволосый в ответ, удобнее устраиваясь на стуле. Он действительно давно не выпускал треки, забросив карьеру, теперь он стал, считай, просто гостем на каналах своих знакомых и друзей. — Ты уверен, что не хочешь попробовать ещё раз завоевать публику? — переспросил парень с летучей мышью на шее. — Нет, боюсь, я уже не вернусь к этому. Я просто перегорел, Русь, — прозвучал тихий голос.       Под успокаивающие мягкие движения его разум постепенно засыпал. Кашин поставил кружку с напитком на стол и облокотился ещё сильнее, упираясь макушкой в торс Тушенцова. Он задрал голову, чтобы видеть лицо. Их взгляды столкнулись, и рыжий ещё раз убедился: ради этих карих глаз он готов на все.

***

      Громкий звонок колокольчиков оповестил персонал о прибытии нового клиента. Парень за стойкой сразу же встал и улыбнулся, протягивая руку: — Добро пожаловать в наше креативное агентство! — во время рукопожатия сообщил работник. — Вы писали нам, что придёте сегодня, верно? — возвращаясь за рабочее место, спросил молодой человек. — Да, я оставлял заявку, — сказал рыжеволосый, а когда увидел, что сотрудник приготовил планшет и поднял взгляд, продолжил. — Мы планировали отдых на озере, тут неподалёку, я вам точный адрес написал в сообщении. Там я хочу сделать предложение, мне... — не успел закончить Кашин, как его перебили. — Мои поздравления! — искренне порадовался парень, но, увидев напряженный взгляд, извинился и попросил продолжить. — Мне нужно, чтобы вы подготовили площадку. Украсили пирс, собрали палатку, поставили столик на двоих, может что-то ещё придумаете. Хотелось бы не приторно сладко, но романтично. Мы приедем на выходные, возьмём мангал и еду на двое суток, но в день приезда вам нужно будет соорудить праздничный ужин. Предупреждаю, у моего парня аллергия на молоко, и из мяса он ест только курицу, — закончил рыжий, сказав все, что планировал. На слове «парень» работник агентства немного опешил и сбился, но, видимо, руководство предупреждало его, что клиент всегда прав. — Вы планируете поездку на этой неделе? — уточнил он. — Да, успеете? — спросил Кашин. — Да, конечно. У меня есть ваш телефон, я буду вам писать и уточнять некоторые вопросы по мере их появления, а также присылать вам все расходы. Позвольте уточнить, как вас зовут, здесь в заявке указана лишь фамилия, — уверено произнес парень за стойкой.  — Даниил. — Отлично, — записал имя и продолжил. — Я уверен, что ваш спутник ответит вам «да»! — закончил агент и ещё раз улыбнулся, притягивая руку для прощания. — Я для этого на все готов, — ответил рыжеволосый. Он пожал руку и направился к выходу. — Даже если для этого придётся убить своего брата, — закончил Кашин про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.