ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё идёт по канону до появления человека в маске. Масочник выхватил ребёнка и прижал кунай к горлу младенца. -Успокойся, что тебе нужно? — Спросил Минато -Я совершенно спокоен,Четвёртый. Отойди от джинчурики или твой сын умрёт не прожив и пяти минут! — проговорил масочник и подкинул малыша, а под ним выставил кунай. Минато, не за красивые глазки наградили званием «Жёлтой молнией Конохи». Он среагировал и перенёс малыша с помощью «полета бога грома» домой и уложил в кроватку. После телепортировался к Кушине, но из неё уже вытащили Кьюби и подчинили шаринганом. Лис стал крушить Коноху по приказу масочника. Дальше всё по канону до запечатывания. Минато снял гендзюцу с лиса, в тот момент его уже оттеснили за пределы деревни. Минато понял, что лиса нужно запечатать, телепортировавшись домой он забрал жену и сына. Призвав алтарь 8 элементов, после чего стал складывать печати. Но его остановил 3й Хокаге — Сарутоби Хирузен и сам призвал Шинигами, запечатав лиса он обмяк и упал замертво, пока с Наруто не начали происходить метаморфозы, Кушина успела поставить ментальную защиту на ребёнка и оставила в печати свою чакру, дабы помочь сыну в сложный момент и отключилась. После отключки Кушины, у Наруто моментально волосы окрасились в красно-чёрный цвет, а также глаза изменили цвет с голубого на ярко-красный.А Наш «великий» Йон-Даймё Хокаге грубо говоря обосрался и сдал сына в приют, а своей жене сказал что тот умер после запечатывания, а Кьюби был перезапечатан в какого-то сироту.            

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.