ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Начало долгого пути

Настройки текста
Вот уже прошло почти 4 года со дня нападения лиса на Коноху. Мальчик с черно-красными волосами идёт по улице из библиотеки в приют. Наруто, именно так звали мальчика, шёл по главной улице. Прохожие кидали на него ненависные взгляды, его избивали почти каждый день, пытались убить. Но самый страшный день для него было 10 октября, день когда он родился, день победы над лисом и день смерти живого сына Хокаге. Вот уже наш мальчик почти дошёл до приюта, но сделать это ему было не суждено сегодня. Так как был уже вечер и некоторые чунины с джонинами уже выпили после своих миссий. И что же они захотели сделать? Конечно же избить «Демона» за смерть сына Хокаге и смерти своих близких. -Сморите *ИК* это же демон. Давайте отомстим.- Еле как проговорил один из джонинов -Да, давай. — ответили 2 чунина и ещё 1 джонин. И вот маленький Наруто начал убегать от них, но вот только что может сделать маленький мальчик против 4 пускай и пьяных, но всё же шиноби? Ничего. Они догнали его в тёмном переулке и стали избивать. Первый удар в живот, в район солнечного сплетения. После удара Наруто согнулся, после удара коленом прилетел ещё и рубящий удар сверху вниз по голове. Наруто хоть и получил весьма сильный удар в голову, но все ещё был в сознании. После избиения руками и ногами, шиноби это надоело. Один из них взял кунай и сначала ударил в живот им, а после решил проверить меткость и отойдя стал целиться в плечо, но из-за своего опьянения попал в район сердца. Наруто от болевого шока потерял сознание. Шиноби решили, что он умер. Они взяли его и выкинули в реку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.