ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Ниндзюцу

Настройки текста
Наруто вместе с Ашиной стоит на полигоне. Наруто уже провёл разминку. – Наруто, ты помнишь какие у нас начнутся сегодня тренировки? — спросил уже ставший для Наруто не только сенсеем, но и дедушкой Ашина – Да. Сегодня начнутся тренировки ниндзюцу. Но сначала нужно узнать стихии. — сказал наш красноволосый. – Правильно. Вот держи листок и проведи чакру сквозь него. — пояснил старик. Наруто взял листок. Зажал между указательным и большим пальцами попутно проводя чакру. И тут произошло самое интересное. Лист разделился на три части одна вспыхнула алым пламенем, вторая свернулась и намокла. А последняя загорелась, скомкалась и намокла. – Эм… Дедушка, а что это значит. — спросил удивлённый парень. – Наруто это просто поразительно! У тебя 4 стихии- огонь, вода, воздух и молния. Так мало этого, ещё два кекей-генкая — пламя и шторм. И расширенный геном алого шторма, или по другому пламенного шторма. — сначала возбуждено, а после спокойно сказал Ашина, но вот мимика выдавала его шок и некое неверие увиденному. –Вау, и что мы будем изучать сначала? — спросил не менее заведённый Наруто. – Сначала базовые техники, после стихийные, потом геномы и в самом конце расширенный геном. А также будем изучать тайдзюцу с геномами. – Понятно, в общем будем идти по нарастающей. — скорее утвердил чем спросил Наруто. – Именно так. Теперь создай 50 клонов. 10 на отдых. 10 на медитацию. 10 на отработку кендзюцу. 10 на тайдзюцу. Остальные вместе с тобой будут учить базовые техники. Тренировка прошла очень хорошо. Наруто выучил: Замену, Хенге и научился скрывать чакру. В тренировках с ниндзюцу помогал не только Ашина, но и Курама. Курама делился чакрой и показывал в подсознании техники Мадары. Так и прошло 2 года Наруто изучил множество различных техник стихий и геномов. Он научился пропускать через вакидзаси не только чакру стихии, а ещё и чакру любого генома. Также он полностью довёл до совершенства все выученные техники, то есть научился их использовать с 2-3 печатей. Научился использовать одноручные печати. Ещё он попросил Ашину, поставить печать сбора чакры, которая собирает излишки чакры и накапливает в определённой точке. Теперь в непредвиденной ситуации, когда у Наруто иссякнет собственный запас, он сможет восполнить его накопленной, за всё это время чакрой. Теперь перейдём к списку его техник Огонь: Огненный шар, Великий огненный шар, Цветы феникса, Дробление черепов -Пользователь создаёт небольшой огненный шар, который в мгновение ока преобразуется в гигантский поток идущего огня, что в результате контакта с поверхностью земли может привести к обширным разрушениям. Великое огненное уничтожение - Пользователь выдыхает огромную стену огня, накрывая им большую площадь, Огненный дракон, Песнь огненных драконов Техника великого огненного ливня - Пользователь выдыхает множество гигантских огненных шаров. Массовое огненное уничтожение - Пользователь выдыхает длинную струю огня, накрывая им большую площадь Молния; Кара грома и молний –Над противником сгущаются тучи и бьёт молния. Электромагнитное убийство – Эта техника позволяет пользователю создать волну электроэнергии при помощи своих рук. Сила техники зависит от вложенной чакры. Техника потока электроэнергии - пользователь хлопает ладонью по поверхности земли и воспроизводит поток молнии, который устремляется на противника. Техника Кромешной тьмы - техника стихии молнии, при которой пользователь высвобождает мощный электрический заряд, поражающий противника. Сила заряда зависит от количества вложенной в него чакры. Техника молниеносного - Сложив несколько печатей, пользователь создаёт электрический разряд и выстреливает им словно лучом. Клон из молний Вода: Водный клык - Сильный напор воды: струей направляется к противнику, водяной дракон, водные плети, водяное ядро. Водяной резак - изо рта Наруто под огромным давлением вырывается дугообразный поток воды, способный прорезать сталь. Ветер: Великий порыв - создаётся огромная струя воздуха, мощь техники зависит от вложенной чакры. Техника божественного ветра - Создает несколько торнадо из ветра, которые можно направить в любую сторону и сформировать из них ураган. Техника вакуумного меча - Посылает огромное количество режущих ветряных потоков, напоминающих собой большую секиру. Техника вакуумного лезвия - Пользователь пропитывает холодное оружие чакрой Стихии Ветра, улучшая его параметры. Вакуумные пули. Воздушный толчок. Пламя: Цепная реакция - Наруто создаёт, вокруг противника, множество огненных шаров, размером с кулак. Если один шар взорвётся, при касании или желанию пользователя, то это вызовет взрыв других снарядов. Количество шаров и сила взрыва зависит от вложенной чакры. Пламенная стрела - Наруто выдыхает стрелообразную струю пламени, которая способна пробить от пары деревьев до горы, зависит от количества чакры используемой ждя создания техники. Восхождения парящего феникса - На спине Наруто отрастают орлиные крылья, полностью состоящие из пламени. Столб божественного пламени - В определённом месте возвышается ввысь огромный столб пламени испепеляя всё в радиусе поражения, масштаб техники зависит от используемой чакры. Шторм: Лазерные лучи. Штормовой дракон, Штормовой клон, Штормовое облако - создаёт облако для группового передвижения. Рождение гипер новой - техника при которой, Наруто концентрирует огромное количество чакры шторма, придавая ему форму шара, после создания сферы он должен её запустить, чтобы не угодить в огромный взрыв и молнии что вылетают во время техники( помните последние столкновение стрелы индры и Ультра-Гигантского Расен Сюрикена Шести Путей и пиздец что последовал после? вот что-то вроде этот только масштаб куда меньше). Сила техники зависит от вложенной чакры. Огненный шторм: Штормовой Дракон дышащий пламенем и молнией, удар алой молнии, дыхание громового бога - Наруто выдыхает Огромную стену алых молний. покров алого бога грома. Ну и по стандарту: Характеристики Наруто: Количество чакры: в 3 раза меньше Хаширамы ну и плюс в печати(хранилище) столько же (к слову в каноне у старого Наруто в 2 раза меньше чем у Хаширамы( Smetanka2:не не, у Наруто больше, по чакре он Номер Один, у него её настолько много, что даже автор не знает сколько и это только в базе) Физ.подготовка 270 кругов вокруг полигона, 800 отжиманий и приседаний, 1200 на пресс. 600 подтягиваний, по пять подходов. Всё это с утяжелителями по 120 кг на ногах и 80кг на руках. В обжем 400 кг. (это фуин утяжелители) Контроль: Ирьенин A ранга Тайдзюцу: уровня среднего Джонина; без утяжелителей элитный джонин Букиндзюцу: А-ля кину, что угодно острое прямо в яблочко (почти Итачи 😁) Кендзюцу: элитный джонин (две катаны решают!)( Зорро: ты быканул или мне показалось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.