ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Тренировки, тренировки

Настройки текста
С начала тренировок Наруто прошёл год. И теперь Ашина, как и говорил, начнёт обучать его тайдзюцу, букиндзюцу и кендзюцу. После завтрака Ашина сказал Наруто, что начнутся новые тренировки. Наруто безусловно был рад такому исходу. И вот придя на полигон Наруто сделал разминку. После разминки начался разговор. – Наруто, теперь чтобы не терять время на медитации, я обучу тебя технике: Каге Буншин Но Дзюцу (теневые клоны)- сказал Ашина –Хорошо, но для чего? — задал логичный вопрос красноволосый –Скажу так. Эта техника была придумана Вторым Хокаге, её назначение изначально было сбор информации, ибо после развеивания информация и опыт, которые получил клон передаются оригиналу. Но была причислина к запретным. Ей дали статус "запретная", так как после её использования люди могли погибнуть от переизбытка информации и чакроистощения. — сказал Ашина – Теперь понял. То есть когда клон, допустим, медитирует и расширяет чакроканалы, то это передастся и мне? — заключил свою догадку Наруто –Всё верно. Молодец, Наруто — сказал Ашина и показал печать для техники. После этого напротив Наруто стояло уже четыре Ашины. – Так, чтобы выполнить технику тебе нужно сложить печать лошади, после равномерно распределить чакру между клонами, при этом представляя, как они приобретают твою форму.(Smetanka2: бля, я так представляю эту технику) – Я понял – И Наруто стал пытаться создать клона. В первый раз получился полу живой клон. Со второй уже более-менее нормальный. С третьей попытки вышел идеальный клон. – Молодец. Теперь попробуй создать 4 клона. — проговорил Ашина Наруто, как ни в чем не бывало, создал 4 клона. –Хорошо теперь пускай двое пойдут медитировать, другие двое пойдут отдыхать. Так ты не потеряешь сознание от усталости, которую получишь от клонов. А ты пойдёшь со мной на тренировку по тайдзюцу – Итак, Наруто, в нашем клане есть свои стили тайдзюцу. Первый – это самые обыкновенные удары в определённые точки. Второй- с цепями Конго-Фусо. Третий- с геномом шторма или пламени. И, предугадывая твой вопрос, мы будем изучать первый стиль, а если у тебя будет геном или пробудятся цепи- то перейдём к другому.- сказал Ашина Хай!- коротко ответил Наруто. Спустя 3 часа сложной тренировки Теперь, Наруто, мы будем изучать кендзюцу. - проговорил Ашина Хай! Прошло 2 часа Ашина заметил, что у Наруто ничего не получается – Наруто, что такое? Тебе что-то не понятно? - спросил Ашина – Нет, все понятно. Мне не удобно. Когда я держу вакидзаси, то складывается такое ощущение, что мне вторую руку отрубили. - сказал немного расстроенный Наруто – Хорошо, а попробуй двумя вакидзаси. Если тебе будет удобнее, то я научу тебя своему стилю двух мечей. - сказал немного поразмыслив старик. Прошло около 3 часов и успех был на лицо. Наруто спокойно держал и оттачивал удары вакидзаси. Ашина уже не удивлялся прогрессу Наруто, и тому, насколько ему быстро это даётся. В тренировках прошло ещё 2 года Характеристики Наруто: Количество чакры: в 4 раза больше Какаши Физ.подготовка 170 кругов вокруг полигона, 400 отжиманий и приседаний, 600 на пресс. 300 подтягиваний, по три подхода (Smetanka2: решил про подходы от себя добавить). Всё это с утяжилителями по 60 кг на ногах и 40кг на руках. В общем 200 кг.(это фуин утяжелители) Контроль: Ирьенин B ранга Тайдзюцу: уровня среднего чунина; без утяжелителей слабого джонина Букиндзюцу: А-ля кину, что угодно острое прямо в яблочко( хотя до Итачи далековато ещё) Кендзюцу : средний джонин ( две катаны решают! )(Smetanka2: слышь ТЫ! Или поговори с Ророноа Зоро, вот он тебе за количество мечей быстро пояснит!!)(Махмут: Я исправил на вакидзаси, ибо катану держат ДВУМЯ руками, а вакидзаси можно и одной)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.