ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Трудный разговор и встреча....

Настройки текста
Наруто пришёл в отель. Узнав на ресепшене в каком номере поселись его подруги, пошёл туда. Номер Наруто зашёл в номер. Спокойно прошёл в гостиную и присел на диван. Он слышал что кто-то находится в ванной комнате. Он сидел и ждал. Через полчаса из ванной вышла Курама на ней было лишь полотенце. Конечно же Наруто отметил её формы и её прекрасные формы, но дальше чем прикованый взгляд он не пошёл. А что Курама? Она все понимала и чувствовала его эмоции ей дыли приятны его восхищение и интерес,но больше её беспокоили другие эмоции его неопределённость и боязнь потери. Она пошла в другую комнату и скинув полотенце одела кимоно, а после вышла к нему. Присев около него, а если точнее то сзати и наклонив его назад так чтобы его голова находилась между её груди. -Что тебя беспокоит?- медленно начала "прощупывать" источник его проблем -Курама, я не знаю что мне делать. Я боюсь потерять Кушину. Я провёл операцию, она прошла успешно. Но дальшейший разговор и то что я сказал меня очень сильно беспокоит. Я не понимая что говорить отдал я эмоциям и своим инстинктам сказал что не вижу в ней маму, а красивую девушку. Почему и зачем я не знаю. Мне нужен твой совет. - отвечал Наруто коротко переказав все события. -Это просто. Ты влюбился. Да и не смотри на меня шокированным взглядом. Ты её любишь именно как девушку. Проще говоря ты хочешь видеть её в роли своей девушки. И скажу по секрету она тоже этого хочет так что не парься и отдыхай. - дала простейшее умозакчение до которого не додумался парень. -Спасибо Ку. - сказал Наруто - и ещё один вопрос ты не против если я в таком положении усну? - спросил парень -Пожалуйста. А на счёт твоего вопроса, то я не против. - ответила Курама которой и самой нравилось то что парень лежит на её груди. - Спасибо тебе. - сказал Наруто посмотрев на лицо девушки. Дальшейшее его действие удивило не только Кураму, но и его самого. Вновь поддавшись инстинктам он приподнялся и поцеловал её в её мягкие, алые и как оказалось очень сладкие губы. Первый поцелуй в реале. Конечно же поцелуй был далеко не идеальным и предпологался как простой дружеский поцелуй, но инстинкты это весёлая штука. Всё пошло куда дальше,а именно французский поцелуй,да неумелый, да странный, но какая к чёрту разница когда ты целуешься с тем кто тебе дорог? У обоих накатило огромное количество эндорфинов, но к сожалению, а может и к счастью дальше ничего не произошло. Просто поцелуй. После поцелуя Наруто уснул на груди Курамы, а она не могла понять все было взаправду или это её фантазии. Утро, следующего дня Наруто проснулся и пошёл в больницу к Кушине. Идя по улице он заприметил магазин сладостей и решил прикупить их для Кушины. Идя в больницу он встретил в парке семейство Намикадзе. Наруто держался чтобы сразу не вломить им всем, дабы не убить. РАНО, СЛИШКОМ РАНО повторял он себе он смог сдержатся и пройти мимо них. Он услышал лишь одну фразу от мелкого. "Папа, когда эта Узумаки уже сдохнет мне надоело что тётя Михико не может жить у нас всегда" - Наруто, а что он он был в ярости, но держался молил всех богов только бы сдержатся. И он смог, ну как он. Йороучи почувствовала плохие намерия от Наруто и быстро среагировав на ситуацию заблокировала его эмоции. А после когда он был в больнице разблокировала их. Больница Наруто зашёл в палату к Кушине. Она стояла и смотрела в окно, она знала кто к ней пришёл.Он медленно будто боясь сделать что-то не так подходил к ней. Он подошёл к ней почти вплотную со спины и обнял её. -Привет, как твоё самочувствие? - спросил Наруто -Приветик, самочувствие хорошо, но оно станет отличным после.... - не договори фразу она повернулась в его объятиях на 180° и поцеловала его. -вот теперь отлично. Наруто был в шоке, она сама его поцеловала. Нет он конечно верил Кураме, но чтобы все так быстро. Дальше он немного отошёл от шока и они вместе с Кушиной сидели на кровати ну как сидели Наруто сидел сзади, а Кушина спиной операльна его грудную клетку. Они мило и непринуждённо общались время от вмени целуясь. Так летели часы. Каждый приход Наруто был cчастьем для Кушины, а каждая секунда с ней - счастье для него. Так шли дни затем недели в общей сумме прошло около 3х недель. Кушина почти восстановилась и скоро должен был произойти день побега. Но как оказалось скоро должен произойти экзамен на звание Чунина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.