ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Прощай Коноха

Настройки текста
Вот настал день ухода или побега. Наруто ужасно хотел убить всю семью Намикадзе, но здравый смысл и желание уйти тихо останавливало его. Наруто сидел и думал как уйти тихо и с большим преимуществом для себя. И вот он предумал как насолить Конохе и уйти, а вместе с этим украсть пару свитков. Он знал что Минато хранит завершённую версию Хирайшина у себя дома в сейфе под печатями крови, узнал он это от Кушины. Наруто понимал что завершённую версию ему не украсть никак, но есть версия Тобирамы, а значит можно будет доработать её. Он придумал план. План таков: 1)Подготовить девушек к уходу из деревни.Вместо Кушины оставит своего клона под хенге который сыграет важную роль 2)прикрепить к некоторым объектам взрыв-тэги 3)отправиться с девушками на выход, на Кушину поставить Хэнге и скрыть чакру. Хенге он поставит Курамы, а сама Курама уйдёт в печать. 4)Клон остаётся в деревне и по прошествию времени под покровом но про берётся в резеденцию и украдёт техники. 5) Клон уходит не привлекая внимания и по выходу из деревни взрывает все взрыв-тэги, под шумиху сваливает при преследования клон создаст клона и развеет, а Наруто получит информацию. План казался продуманых и он приступил к исполнению. Утро. Больница -Привет, любимая. Нам пора уходить. Так что снимай эту больничную тряпку и одевай нормальную одежду. - скомандовал Наруто -Привет. Наконец-то мы уйдём отсюда. Сейчас переоденусь, только отвернись. - сказала Куши -Хорошо. Переодевшись Кушина тихо подошла к Наруто сзади и обняла. Тихо прошептав на ухо любимому - Я люблю тебя. Наруто неожидавший такого простоял в ступоре около 10 секунд, но после всё-же развернулся и поцеловал красноволосую, а она только и рада этому. Воздух как известно не бесконечный, поэтому поцелуй пришлось разорвать. -Я тоже тебя люблю, но нам пора. - сказал Наруто, которому уже не терпелось уйти из этой деревни. -Хорошо. - ответила на это Кушина. Создав клона и перевоплотив его в Кушину, а Кушину в Кураму они покинули сначала палату, а после и больницу. Прийдя в отель они застали в номере как Кураму так и Йороучи. Подойдя к Кураме Наруто поцеловал её. Кушина стала думать, что её опять предали, но всё же решила понять с какого хрена её парень целует другую девушку. -Наруто, ты ничего сказать не хочешь? - зло спросила Кушина развеяв Хэнге -Хочу. То что ты только что увидела правда. Объясняю. Я последний принц клана Узумаки, наш клан практически уничтожен и мне для восстановления клана нужна не одна и даже не две жены. И уж поверь просто ради секса я не женюсь, и всех моих жён, девушек я люблю одинаково, так что пожалуйста дай мне ответ сейчас. Ты все также меня любишь не смотря на моё так скажем много жёнство или нет. От твоего ответа не поменяется план побега, ты уйдёшь из деревни и будешь жить в Узушио. Так что? - под конец объяснения спросил Наруто -Ну твоё объяснение многое поясняет. И да я все также тебя люблю. - в знак доказательства она подошла и поцеловала его. -Вот и хорошо, а теперь уходим. Вы все собрали?- спросил он у Курамы и Йороучи -Да, можем уходить. - дали они свой ответ Они без проблем покинули деревню, правда пришлось объяснить что Курама это девятихвостая лиса ибо Кушина не поняла что значит залезет в печать. Впрочем Кушина уже не удивлялась даже такому. Они вышли из деревни и направились к укрытию Ашино. Тем временем у Клона Pov клона -Так вроде сутки прошли можно устроить фейерверк - размышлял клон. Клон спокойно перевоплотился в случайного человека и направился к резеденции. Резеденция -Так взрыв-тэги поставил, теперь свитки. Он проник в хранилище попутно выруби в двух охранников и украл свитки с техниками разных стихий, малоли пригодятся, после залез в кабинет Минато и стыбрил свиток Каге (ну прям вор-домушник) после покинул деревню. Но долбаный сигнализационный барьер вокруг Конохи дал о себе знать. За ним началось преследование после передачи информации оригиналу, клон взорвал тэги и продолжил убегать. End Pov клона Наруто и его спутницы остановились в маленькой деревне, в момент когда он хотел ложится спать пришла информация от клона. -Твою дивизию. Ну почему все не может пройти гладко? - задал вопрос сам себе Наруто. Он вышел из гостиницы и побежал навстречу клону. Исходя из информации клона преследовал его около 20-25 АНБУ. Что было плохим раскладом. Ну да ладно справимся. Поле боя Наруто стоял и ждал клона. Перед боем он размышлял -Так, показывать глаза нельзя, цепи и призыв тоже, геномы нежелательно, но можно, плохо. Очень плохо. Ну да ладно если все будет плохо будем использовать все что имеем. Так а вот и они. Вот показался клон, а за ним и АНБУ. Естественно Наруто нацепил маску и чёрный плащ дабы его не узнали. Клон передал свитки и испарился. -Приказываю отдать свитки и сдаётся без боя, ты окружён нас более 20 человек. При попытке сопротивления будешь устранен.- прокричал на всё поле АНБУ в маске пса. -Хах, ну попробуйте меня устранить. - сказал наш красноволосый На Наруто побежали пятеро остальные готовили техники. Завязался бой в тайдзюцу. Наруто стоял и ждал, его окружили. Один попытался напрыгнуть сзади и захватить. Ловко извернувшись и быстро выхватив из подсумка кунай Наруто убил первого и тут понеслась. 6 АНБУ кто стоял сзади использовали водных драконов, а четверо спереди отпрыгнули, Наруто быстро среагировал и применил Песнь пламеных драконов, из-за столкновения техник вся поляна была покрыта паром. Наруто решил воспользоваться этим и включил глаза. Пока АНБУ были дезорентированы, он создал клонов и они тихо прикончили десятерых. Клоны развелись как и пар. Наруто стоял и смотрел на АНБУшников. АНБУшники осмотрелись и увидели не один труп, а 11. Он убил 10 человек за каких-то 15 секунд. Кто он такой? были мысли у АНБУ. -Ну, а теперь посерьёзнее. - сказал Наруто и использовал великое огненное уничтожение, чем убил ещё 3х осталось 10 АНБУ. Он решил закончить все как можно быстрее. Он использовал элекромагнитное убийство, но он вложил поменьше чакры и только обездвижил оставшихся АНБУ, они могли говорить. Наруто решил узнать кто командир. -Кто у вас главный? Отвечайте быстро!-скомандовал Наруто -Я. Что тебе нужно? - ответил АНБУ в маске пса -Мне не много. Но сначала Имя! - Какаши Хатаке -Неужели? Легендарный копирующий ниндзя. Странный ты человек Какаши. Ты потерял отца из-за проклятой Конохи, они призерали его. Они ненавидели всего за один поступок. А ты работаешь на них. А ты вообще в курсе что он умер не сам? Его убили за то что он знал некий компромат на одного из старейшин. Вот и вся суть деревни под названием Коноха. А твой сенсей? Ты думаешь он святой? - неожиданно спросил Наруто -Ну и почему же он не святой? - ответил вопросом на вопрос Какаши -Ну начнём из далека только сначала. - проговорил Наруто и создал слонов которые связали Какаши и прикончили остальных АНБУ. Перед связанным Какаши Наруто присел и продолжил прерванный разговор. -Так вот при нападении лиса на Коноху у него родилось два сына, одного он сдал в приют, и тот из-за того что был джинчурики погиб. Почему? Ненависть деревни. А его жена - Кушина. Она умирала, а он никак не помогал ей! Когда я узнал всё я вломился в деревню и сделал всё что хотел. Я забрал Кушину, и узнал много нового. Она в порядке. Я знаю что моя сестра помогала тебе всегда. Ты останешься в живых. И да если захочешь связаться вот тебе печать призыва. На неё придёт мой призыв и ты через него передашь послание. А Минато передай что за своего племянника и сестру, я буду мстить. Через час клон развяжет тебя. Наруто покинул Хатаке оставив того в раздумиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.