ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Встреча красноволосых

Настройки текста
С момента прочтения свистка прошла неделя. Парень всё это время обдумывал где найти союзников. Однозначный ответом были Деревни Водопада и Деревня Травы. Водопад - джинчурики Семихвостого, Трава - Орочимару, но если с водопадом договорится не вопрос, то с Орочимару сложнее, ибо единственный рычаг давления на него это шаригнан или глаза посерьёзнее. Из этого выходит, что нужен сильный Учиха с развитыми глазами. Единственные кандидаты которые подходят - Фугаку Учиха или Шисуи Учиха. Первый глава клана и сильный воин, второй известен на весь мир своим Телесным мерцанием. Сука, слишком сложно, должно быть другое решение, но его пока что нет. Эти мысли не покидали парня всю неделю, пока не почувствовал что через барьер прошли, он знал что это дедушка и остатки клана. Казалось бы, 30 минут и они будут в деревне, но время иногда слишком мерзкая штука. Для парня эти несчастные полчаса казались вечностью. Он дождался, он видел дедушку идущего впереди всего клана, также видел как у старших из клана наворачивались слёзы, ведь они видели как пала их деревня, но сейчас начнётся новая глава их истории. Сам парень на месте не стоял. В быстром темпе он шёл им на встречу. Как только он подошёл к деду, моментально обнял его и, шепнув тому на ухо о том, что нужно поговорить отстранился. -Здравствуйте, я Узумаки Наруто и с сегодняшнего дня наш клан вернёт былое величие, которого нас лишили. Сейчас моя подруга покажет где можно поселится. - В этот момент рядом с ним появилась Курама под Хенге(чтобы люди не пугались хвостов, а то малоли что). - С возвращением домой! - с огромной улыбкой и глазами полными слёз счастья сказал красноволосый парень. Пока Курама провожала к домам прибывших Наруто и Ашина пошли в резиденцию где и должен был состоятся разговор. В резиденции -Дедушка, у нас огроменные проблемы. Союзников нет, времени в обрез. Против Кири шансы есть, ведь они не востановились после гражданской войны и революции. А вот против Кумо получается полный просак. Выстоять против одного из друх я смогу в теории, а против двоих шансы нулевые и это не считая что в этой деревне тьма шиноби, а у нас не более 300 боевых единиц. Твоё мнение?-спросил под конец монолога младший Узумаки -Наруто, слишком топорно мыслишь. Союзники это хорошо, но ты ведь не думаешь что против Кири помогут мелкие деревни? Я отвечу за тебя - нет, заботятся, а ещё более вероятно сразу пожалуются. Великие деревни не помогут, ибо сам знаешь какое у них отношение к нам. Надеялся на Суну? Не помогут - у них союз с Конохой. Тут нужна помощь только от наёмников, по моей информации есть только одна организация которая может помочь - Акацуки, но их цель далеко не деньги, их цель - хвостатые. Тобешь, помощь от них обойдётся нам потерями в твоих силах и смертях джинчурики Кумо.-подвёл итог Ашина -Сложно. Но если они помогут, то силы Курамы показывать запрещенно. Переступить через себя я не факт, что смогу. Не могу я подвергать опасности ни Кураму, ни Кушину, ни Йороучи. Дед, а если попробовать переманить джинчурики? Водопад - деревня слабая и от туда забрать Семихвостого легко, после боя с Кири можно забрать трёхвостого и попытаться от искать джинчурики Шестихвостого. В Кумо двуххвостая страдает как страдал я в своё время. Так что при самых лучших раскладах у нас будет помимо меня 4 джинчурики, Курама поможет договорится с хвостатыми на счёт помощи джинчурики и уже преимущество на нашей стороне. Как считаешь? - спросил Наруто -Идея не плохая, но всегда может быть оплошность, и как бы ты ни хотел Курама и Йороучи тебя пошлют в пешее эротическое с такими условиями. Они не отпустят тебя в бой одного, уж такова любовь. - констатировал старик. -Посмотрим, что получится. На подготовку к нападению на Кири у нас не больше 3х недель, так что готовь к бою клан, а я в Водопад вместе с Курамой, если что Кушину как и Йороучи бери в помощь с тренировками. Договорились? -Договорились. Наруто пошёл неспешным шагом домой где его уже ждали девушки. Зайдя в дом он увидел прекрасную картину. Кушина готовила ужин, Курама читала книгу сидя за столом, а Йороучи как он понял принимала ванну. Он тихим шагом подошёл к Кушине обнял сзади и закрылся лицом в её шелковистые красные волосы. Кушина немго вздрогнула, но после поняла кто её обнимает и немного запрокинув голову назад поцеловала любимого. Курама пыталась не смотреть на эту идилию ведь ей хотелось того же. После поцелуя вместо приветствия Наруто продолжил обнимать Кушину после шепнул ей что-то на ушко и пошёл в направлении Курамы. Тихонько сев рядом с девушкой он принял её после легонько пальцами поднял её голову от книги и также поцеловал. Они общались ниочём, но их это устраивало. Когда на кухне после водных процедур наконец появилась Йороучи, а Кушина накрыла на стол они пообедали и Наруто попросил всех остаться. -Девушки, я ухожу в Водопад. Курама идёт со мной. Кушина и Йороучи, вы остаётесь помогать дедушке с тренировками. -Хорошо-ответили девушки. Наруто, как и Курама весь оставшийся день готовились к походу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.