ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

История Узушио

Настройки текста
Был приятный летний день, Наруто сидел на балконе одного из домов,пил чай и думал когда же прибудет дедушка с остальными членами клана. Прошло уже 6 дней и совсем скоро они прибудут, но у него было странное чувство. Что-то смущало, красноволосый не понимал, что происходит. Парень думал о чём-то, как внезапно его потянуло в резиденцию Узукаге, он не управлял своим телом, его ноги шли сами по себе, складывалось ощущение, что парень в трансе. Прошло около 10 минут и он находился у входа в резиденцию. Медленно поднимался на верхний этаж и, зайдя в кабинет Узукагэ, он увидел нечто не объяснимое, прямо на его глазах будто из воздуха появился свиток. Он подошёл к столу на котором теперь лежал свиток. Взяв свиток он развернул его и начал читать. Свиток: "История Узушио" Здравствуй, потомок. Если читаешь этот свиток значит он выбрал тебя сам, ты достойнеший за всё время существования Узушио. Я-Первый Узумаки и, можно сказать, основатель клана. А сейчас я поведаю тебе историю клана и деревни, как я её вижу в своих видениях. Было начало клана из 10 человек всех унижали за цвет их волос, и в один момент они смогли объединится, и уплыть на острова неизвестной страны. Они жили вместе как бы смешно и странно это не звучало, но у каждого была своя половинка ,5 мужчин и 5 женщин. Они любили друг друга, а к другим относились как к братьям и сёстрам, помогали друг другу. После, они развивались как деревня, как семья. В каждом из нашего клана есть программа которая проявляет себя, а именно изучение фуиндзюцу. Они были первыми, поэтому их программа была сильнее и больше даров, чем знаний. Когда деревня развилась до пределов 1000 человек, все задумались о безопасности, тогда пошли в ход барьеры и блокаторы из фуина. Они скрыли себя от других и тогда же был сбор на котором приняли закон сохранения крови, если грубо - разрешение инцестов. Деревня развивалась и все понимали, что рано или поздно придётся раскрыть себя, поэтому были придуманы не только боевые стили, но и тактики ведения боя. Также началось время изучения техник и стихий. Всё шло своим чередом. Перенесёмся во времени. Клан знал что раскрыться придётся, ведь пришло время, которое вещало о приближении Первой Войны Шиноби - Война кланов. Но остаться скрытыми они смогли, хоть и пришлось убивать тех кто приходил на их земли. После было известие которое заставило их раскрыться и заявить о себе, а именно создание деревень. Буквально сразу пришли послы других деревень и первыми были послы Конохагакуре. Какой же ошибкой было подписать соглашение с ними. Химе клана вышла за первого Хокаге по соглашению. Хаширама Сэнджу, мда, он далеко не такой светлый каким кажется. Редкостная сволочь. Продолжим. Битва основателей Конохи, которая привела к заключению в бывшую химэ нашего клана Девятихвостую Лису. Лиса так и останется в Конохе, но далеко не навсегда. Развитие деревни существенно замедлелось. Позднее, состоялась атака на деревню первую клан отбил, а со второй после предательства со стороны Конохи справиться не удалось. 3 каге и их армии дрались против всего навсего 1 клана численостью 9-9,5 тысяч. Ни один каге не выжил, все полегли, как и большая часть их армий. Не было бы предательства, клан выжил. Долгое время деревня не существовала, и вот появился парень который востановил её, так началась новая история деревни Водоворота....... Если свиток оборван на полуслове, значит что дальнейшая история ещё не произошла или нынешнему поколению знать её нестоит. Акиро Узумаки - первый Узумаки. После прочтения Наруто был в ауте - он впервые узнал приблизительную историю деревни Водоворота. Для него стало неожиданной правдой, что Первый Хокаге тоже не отличался чистой репутацией. Хотя теперь ему стало понятно, что вся так называемая "Воля Огня" - полный бред, который никогда не был правдой и сводил людей в могилу и не более, те кто погибал за неё - заведомо отдавали жизнь в пустоту. Более дня Наруто осмысливал прочитанный свиток. Хоть ему это и удалось, но оставалось чувство, что ещё что-то должно быть там, но что это - совсем другой вопрос. Теперь парень знал то, чего не знало большинство, но что ему дало это? Если прямо - то почти ничего, кроме подтверждения причастности Конохи к разрушению Узушио. Он отомстит, но позже, намного позже, а сейчас нужно думать как выиграть в неравном сражении с Кумо и Кири. Если с Кири проще драться на равных с парнем(если он будет использовать всё что у него есть) сможет разве что Мизукаге- Мей Теруми, то в Кумо как минимум сильнейшая атакующая пара мира, а именно- Райкаге- Эй и его младший брат джинчурики Восьмихвостого - Би, по-отдельности их победить возможно, но вместе - это вопрос и его ответ пока что не в пользу красноволосого. Нужна атакующая сила - парень понимал это, но откуда её взять - не понятно, хоть он и думал о тренировках клана после того, как они прибудут сюда, но этого мало и времени в обрез, он прекрасно знал что с помощью Курамы и Йороуичи победить можно, но он не хотел их привлекать туда. Почему? Ибо он любит их и подвергать опасности не желал. Ему нужны союзники, но кто? Ива не вариант - у них нейтралитет с Кумо. Коноха- враги, Кумо и Кири на сделку не пойдут. Единственный вариант - мелкие деревни и Суна. Плана- нет, времени- нет, а значит нужен совет старшего поколения. Остаётся ждать дедушку и верить, что у него будут мысли на этот счёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.