ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Наруто и Утаката стояли у входа в Узушио. Они спокойно подвигались внутрь деревни к резиденции, уже светало. Красноволосый понимал, что если узнают, то получит он от девушек знатно, хотя скорее всего они уже знают. Немного опечаленый своей участью он вместе с новым знакомым подошли к резиденции. Зайдя в кабинет, Наруто увидел Ашину который улыбнулся и предложил им присесть. Парню очень не нравилась эта улыбка, складывалось такое ощущение что грядёт буря. Как же он был прав.... Наруто рассказал все дедушке и попросил оформить документы для Утакаты, а так же выдать тому место жительства. Ашина кивнул показывая своё согласие на просьбу внука. Наруто, ты иди домой. Сам знаешь что будет если не явишься туда сейчас. И удачи тебе. - проговорил Ашина понимая что Наруто будет не сладко. Ладно. - ответил красноволосый и исчез в хирайшине Парень появился у входа в дом и несколько раз помолился Ками-сама перед тем как войти. Парень зашёл, разбулся и прошёл на кухню. Девушки ещё не проснулись, наверное. Он стал готовить завтрак для них. Наруто приготовил омлет и сделав чай, решился на отчаянный шаг, он пошёл будить девушек. Зайдя в комнату Кушины он не обнаружил её там. "Странно" - подумал парень и пошёл к Кураме. Её так же не оказалось на месте. "А вот сейчас не понял, и где они? Если бы с ними что-то случилось, то Ку дала бы мне знать через печать. Может они в моей комнате? Нужно проверить." - подумал парень и направился в свою комнату. Он оказался прав. Девушки в обнимку лежали на его кровати в одном нижнем белье, эта картина была идеальна. Две красотки лежали в обнимку плотно прижимая друг друга к себе, красота. Он хотел смотреть на это вечно, но понимал что нужно разбудить их. Тихо подойдя к кровати он аккуратно поцеловал в щечку Кураму и Кушину. Просыпайтесь, любимые мои. - нежно проговорил Наруто Буквально через секунду, уловив своими ушками голос любимого проснулась Ку, а за ней и Кушина. Где ты был?! - с явной злостью проговорили, хотя скорее прорычали две девушки. В Киригакуре - спокойно ответил парень Какого черта ты попёрся туда один? Почему не предупрел нас, мы бы помогли- с тем же напором говорили они. Один пошёл потому что это была диверсия, а не война. Вас не предупредил, потому что люблю вас и не хочу чтобы с вами что-то случилось. Я боюсь потерять вас, я не перенесу этого. Понятно? - ответил на вопросы девушек Наруто Наруто, мы волнуемся за тебя, нам тоже страшно потерять тебя. - с выступившими слёзками говорила Кушина, а Курама лишь кивала, хоть на её глазах тоже были слезинки. Ну чего вы,-проговорил Наруто вытерая слёзки девушек- я же здесь, со мной всё хорошо и теперь я полностью в вашем распоряжении. Ты сам это сказал - с какой-то хищной улыбкой проговорила Ку, а Кушина лишь уловила намерения подруги и сделала такую же улыбку. "Помянем мою душу" - пронеслось в голове парня. Всё-же смирившийся со своей участью парень решил отправить их завтракать, а сам пошёл будить Йороучи. Благо она абсолютно спокойно приняла информацию о том где он был и что делал. Ведь она и так это знала, хоть и волновалась за него. Сейчас они сидели завтракали. Девушки всё-же заставили Наруто рассказать все в подробностях о том что произошло в Кири. Парень сначала отнекивался, но под напором девушек сдался и стал рассказывать как всё было. Рассказ подошёл к концу и теперь у всех была мысль :"Что делать с Мезукаге?" Курама предлагала убить, Кушина - стереть память, Йороучи - использовать как рычаг давления и некий козырь. Наруто же просто не знал что делать, он понимал что в живый её оставлять не желательно, но и убивать её не хотелось, месть деревне выполнена, Узумаки в Узушио, а она так никому и не нужна. Он склонялся к варианту Кушины, но с оговорками и поправками. Он не знал что делать к Мей и так и решил окончательно. Днём девушки ушли тренировать Узумаки, оставив Наруто отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.