ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
После ухода девушек Наруто мирно задремал на диване в гостиной из-за усталости после боя в Киригакуре. Поспав около 5 часов он проснулся и подумав решил приготовить ужин для своих девушек. Парень прошёл на кухню, посмотрев на продукты в холодильнике, решил он готовить Карэ-райсу. Парень готовил не спеша и не заметил, как всё было приготовлено. Наруто оставив блюдо на плите решил помыть посуду и приборы которые использовал во время готовки. Помыв посуду парень решил принять душ, после душа он вышел и решил отдохнуть, но почувствовал приближение чакры девушек к дому. Как только девушки пришли домой их чуткие носики уловили приятный запах. Наруто уже вышел к ним. -Привет, сильно устали? — спросил Наруто -Привет, очень.- ответили девушки -Понял, вы сначала в душ или кушать будете? — снова задал вопрос парень -Мы наверное сначала покушаем — ответили девушки Три девушки и Наруто прошли на кухню. Парень накормил девушек и они пошли на второй этаж чтобы принять душ. Наруто в свою очередь помыл посуду и направился в свою комнату. Раздевшись парень лежал на своей кровати и размышлял о своих следующих действиях, но завершить свои мысли ему было не суждено по велению двух красивых девушек, бесцеремонно вошедших в его комнату в одном лишь нижнем белье. На Кушине был чёрный кружевной лифчик который очень плохо скрывал её грудь третьего размера, так-же на ней были того-же цвета, что и лифчик, кружевные трусики. На Кураме был кружевной бюстгальтер белого цвета, а так-же кружевные трусики белого цвета. Сказать что парень был ошарашен — ничего не сказать, он пытался понять что происходит, да на поле боя и в делах шиноби он быстро соображал, а сейчас мозг просто отказывался работать.Пускай не моментально, парень смог понять намерения и желания девушек, он хотел этого, но не сейчас. Наруто думал как отказать девушкам, но в его голове пронеслись его же слова: я же здесь, со мной всё хорошо и теперь я полностью в вашем распоряжении». Пока парень смотря на девушек думал, Курама вернула его с сидячего в лежачее положение, а Кушина после действия подруги начала стягивать с Наруто трусы.Пока кицунэ целовалась с парнем, который уже пришёл в чувства, красноволосая лицезрела его, уже эрегированный пенис, весьма хорошего размера. Взяв его в руку и немного подрочив ему Кушина провела языком по всему пенису, после чего взяла его в свой тёплый ротик, начав делать первый в жизни минет Наруто. Наруто постанывал прямо во время поцелуя. Парень свободной рукой погладил по голове красноволосую, затем всё так-же не отрываясь от поцелуя расстегнул лифчик и снял его с кицунэ. Так как Курама была над ним её грудь была прямо перед лицом парня, он осторожно разорвал поцелуй и прильнул к правой груди, а вторую начал сжимать и нежно играть с её соском. Парень с нежностью сосал её грудь и играл с её соском своим язычком, в ответ на свои действия он получал стоны от кицунэ. Продолжалось всё это до того времени пока Наруто не кончил прямо в ротик Кушины. Кушина проглотив сперму улыбнулась ведь на её взгляд она была вкусной. Наруто хотел чтобы в первую очередь наслаждение получили девушки, а не он. Поэтому он встал с кровати положил Кураму, а сам поцеловал Кушину во время поцелуя он снял с неё лифчик, после прервав поцелуй наклонился к её уху и шепнул. -Сними трусики и сядь на личико Курамы.-сказал Наруто и прикусил ушко Кушины. В ответ на это действие Кушина простонала, но сделала всё так как попросил Наруто. Вот уже красноволосая снимает свои мокрые, от её собственных выделений, чёрные трусики. Взору парня открывается гладко выбритый лобок и немного покрасневшая от притока крови киска Кушины. Вот девушка уже взбирается на кровать и садится на личико кицунэ, та поняв что от неё хотят начала старательно вылизывать киску своей подруги. Парень также не теряя времени начал снимать трусики с Курамы, после того как он снял с неё трусики, ему открылась красивая, гладко выбритая, немного покрасневшая киска. Он очень хотел попробовать на вкус её. Неловко лизнул пару раз киску, будто пробуя на вкус, затем он втянулся и старательно вылизывал покрасневшую киску не забывая задевать клитор, за что был награждён приглушёнными стонами Курамы. Хоть ему и нравилось это занятие, но после оргазма Кушины и Курамы он захотел большего. Наруто поднялся с колен и приставил свой пенис к киске немного водя по ней дабы покрыть головку выделениями девушки. Кушина увидев что хочет сделать Наруто, и зная что у Курамы это впервые решила слезть с её личика и заняться её грудью. Кицунэ в свою очередь посмотрела на Наруто и увидев что он хочет вставить кивнула, что стало для парня спусковым крючком. Он медленно проталкивал свой пенис в неё, так как она была очень узкой, продвинув ещё немного он почувствовал преграду, посмотрев в глаза девушки он увидел лишь кивок и сразу начал проталкивать дальше, растягивая девственную плевру. Из-за того что Наруто делал всё аккуратно кицунэ практически не чувствовала боли. Парень зайдя полностью остановился давая ей привыкнуть к размеру его пениса. Спустя несколько минут парень почувствовал движение бедер и начал двигаться, он двигался плавно и нежно ведь не хотел причинить ни капельки боли своей любимой. Через 30 минут Курама была на пределе. -Быстрее пожалуйста-попросила кицунэ. Наруто услышал её просьбу ускорился, несколько минут спустя девушка испытала оргазм и стала очень узкой, из-за частых сокращений мышц девушки парень готов был кончить, когда он хотел это сделать его притянули назад хвостики девушки и он излился прямо в неё.после того как он кончил хвостики позволили ему вытащить, Курама была в полном экстазе, а Кушина радовалась ведь сейчас будет её очередь. Наруто подошёл к Кушине поцеловав её. -Как ты хочешь? — спросил Наруто На это девушка лукаво усмехнулась и толкнула парня назад на кровать, Наруто не сопротивлялся. Девушка села на него сразу полностью и остановилась дабы привыкнуть к размеру, она была тоже очень узкой из-за долгого отсутствия мужчины в себе. Спустя несколько минут она стала подниматься и насаживаться на член Наруто, он стонал от её действий. Кушина продолжала прыгать и громко стонать до тех пор пока не почувствовала усталость, парень заметил это и притянул девушку к себе для поцелуя, а сам начал активнее двигать бедрами за что получал стоны прямо в свои губы. Через весьма продолжительное время они кончили одновременно. Наруто было мало поэтому он вернулся к Кураме которая играла со своей киской всё время пока Наруто трахал Кушину. Поставив её раком он вставил и начал двигатся в неё. Он долго трахал обоих девушек чередуя их после оргазма их тройничёк продолжался около четырёх часов, всё-таки выносливость Узумаки сказывалась даже здесь. Они засыпали втроём в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.