ID работы: 9612551

Как мне понять тебя?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После всей переполохи, что случилась в пиццерии, все были подавлены. Кто-то уволился, кто-то больше месяца посещал психиатра, а кто-то, как Джереми, не выдержал такого напора событий и, решив, что не переживет такой стресс и повесился спустя два дня. Конечно, все удивились такому поступку. Ведь для сотрудников парень был веселым и жизнерадостным, но, видимо, никто не знал его так хорошо… Ближайшую неделю в пиццерии было безлюдно. Скотт и Винни работали и ночную и дневную смены, хоть тоже были в недоумении. Винсент не так близко общался с Джереми как Скотт, но все равно переживал на счет ситуации и её последствий. На небольшом перерыве на обед, Винсент решил прогуляться на кухню, где совсем недавно с веселой улыбкой на лице, паренёк с зелёными наушниками мирно готовил пиццу для гостей, дабы взять из холодильника холодной газировки. С недавних пор на одной из полок над раковиной стало храниться пару бутылочек виски, которые принадлежали Скотту. Тот был против алкоголя, но в связи с потерей одного из друзей, он положил хер на свои жизненные принципы. Склонившись над раковиной и пытаясь увидеть что-либо в пустоте, он, держа в одной руке полупустой стакан с виски, а другой, опираясь на раковину, бубнил что-то невнятное себе под нос. Заметив Скотта в таком состоянии, Винни подошел к нему со спины, медленно и сочувствующе, положив руку ему на левое плечо, попытался аккуратно забрать алкоголь. Но тот резко повернулся, опрокинув сотрудника на пол и разбив стакан, начал кричать с заплаканным лицом: -ЭТО Я ВИНОВАТ, ПОНИМАЕШЬ?! Я! Я НЕ ЗНАЛ ЕГО ТАК ХОРОШО, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЕГО В ТРУДНУЮ МИНУТУ! Я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ ЕМУ!-кажется, у него начиналась истерика-я… я не смог ничего сделать для него. А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ?! ОНИ УШЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО! Я МОГ ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ! НО Я НЕ СМОГ! НЕ! СМОГ! Винсент в какой-то момент перестал слушать его истерику. Он знал, что криками сейчас ничего не решишь. Да он сам находится в очень неуравновешенном состоянии. Но не хотел тревожить своего Скотта еще больше. Он был ему слишком дорог.… Встав с пола и смотря парню прямо в глаза, Винни без промедлений сделал пару шагов, чтобы оказаться впритык, и вместо тысячи слов, крепко-крепко обнял его, терпя попытки Скотта оттолкнуть и побить его. -Тише, все хорошо. Ты не виноват, слышишь? Не виноват. Ты не мог ничего сделать. Никто не мог,-с этими словами Винни начал гладить парня по голове, прислушиваясь к его дыханию и нервным всхлипам. Вскоре, Скотт начал медленно, но успокаиваться. Он постепенно сползал, так как ноги его почти не держали, но его поймали чьи-то руки. Такие… теплые, нежные, но с грубой кожей, вроде так резко, но бережно… Проснулся он в бывшем кабинете Барби на мягком розовом кресле. Увидев на столе литровую бутылку воды, Скотт кинулся на нее и начал пить так жадно, как не пил никогда. Голова дико болела, но после выпитого стало полегче. Глянув на время, он удивился, как долго может проспать на работе. Началась ночная смена. Все еще находясь в состоянии алкогольного опьянения, Скотт, опираясь о стену и чуть не упав пару раз на пути, отправился к рабочему посту Винни. Тот, с задумчивым видом стоял, опираясь об угол, рассматривал свой нож. Заметив незваного гостя на своем посту, тот резко сменился в лице на свое обычное, жизнерадостное, с ноткой заигрывания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.