ID работы: 9612551

Как мне понять тебя?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Хэй, хэй, хэй, Скотти, смотрю ты проснулся. Тебе полегчало? Я оставил тебе бутылку с водой. Раньше никогда не видел, как ты пьешь,-волнуясь за друга, Винни тараторил без остановки, интересуясь его состоянием. Скотт, хоть и привык к никогда не затыкающемуся Винсенту, был чересчур раздражителен, находясь под действием алкоголя. -Слишком много болтаешь,-очень тихо сказал Скотт и резким движением схватился за плечи Винни и, приподняв свою маску, впился в его губы своими. От него несло алкоголем за пределы пиццерии. Ну конечно, после выпитого залпом сосуда с виски. Обомлев от шока, парень оттолкнул его, отрывая от своего лица и держа на расстоянии вытянутой руки. -Скотт, успокойся. Ты.. ты слишком много выпил, тебе нужно опохмелиться и…-не успев договорить, парень с новой силой прильнул к Винсенту и повалил его на серую плитку, усевшись сверху, прижал его к полу, облокотившись всем своим весом. -Винни, возьми меня,-без промедлений сказал Скотт, смотря тому прямо в глаза и начиная расстегивать рубашку. Винсент никогда не слышал, чтобы тот называл его в уменьшительно-ласкательной форме и засмущался еще сильнее, но, не подавал виду. Казалось, его сердцебиение можно было почувствовать за миллионы километров, ведь за ежедневными шутками и подколами, у него всегда скрывалась доля правды. Ему всегда нравился Скотт. Вин не смотрел на его внешность, ведь она всегда была скрыта за маской. Смирившись с тем, что он может просто видеть его каждый день на работе, помогали ему сохранять свои чувства в тайне, отшучиваясь и прикидываясь дурачком. Понимая, что происходит, Винсент собрался с силами и остановил его руку. -Скотт, остановись,-с ноткой сожаления, сказал Винни. Уловив его состояние, Скотт на секунду завис, обдумывая этот момент. Именно это отложилось у него в памяти, не смотря на алкоголь, который все еще ударял в голову с новой силой и склонял его к необдуманным действиям,-эй! Ты меня слышишь? Скоот? -Да, ты прав. Пойду к себе,-попытавшись встать, он снова упал на Винни, но уже на что-то более твердое,чем тело парня. -Давай я тебя доведу, а то свалишься где-нибудь по дороге,-со смешинкой предложил свою помощь Винсент, надеясь сто Скотт не заметил или не вспомнит того, что произошло. На следующий день у Скотта и Винни был выходной. Первый провел его отсыпаясь и прибираясь в дома, а второй завалился на кровать и после 4 часов сна уже был бодрячком, потому что успел немного поспать еще и на работе и просто смотрел телевизор. Не дождавшись завтра, Винсент взял телефон и нашел жирными от пиццы пальцами номер своего напарника. «Как дела, малыш Скотти? Уже вспомнил, что было вчера?» Ответ последовал только через несколько часов. «Не называй меня так» «А то что?) Ударишь меня? Жду не дождусь завтра, чтобы снова увидеть тебя с мешками под глазами после похмелья» «Агх.. иди ты. Вообще, я хотел извиниться перед тобой за вчера. Я всего не помню, но мне стало намного легче. Ты очень много сделал для меня» «Охх как это мило, малыш Скотти » «Может придешь ко мне на выходных, прогоним по бутылочке, поговорим. В качестве извинений, конечно же.» «Приглашаешь меня к себе домой на свидание?)» «Переставай шутить, Винсент, я серьезно» «С радостью приму твое приглашение. Почаще бы ты так напивался.» «До завтра» «Конечно, малыш Скотти.» Отметив в голове, что до такого праздника в жизни Винни, осталось 2 дня, он отметил этот день в календаре, как день, когда сможет узнать Скотта получше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.