ID работы: 9612551

Как мне понять тебя?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Придя на следующий день на работу в обе смены, Винсент заметил скопление людей в главном зале. Подойдя туда, и заметив Скотта, который, как обычно, пришел чуть раньше начала смены, кивком поприветствовал его, чтобы не отвлекать от чьей-то речи на небольшой деревянной сцене, окруженной парочкой новых аниматроников. Когда все начали расходиться, он поинтересовался, что же это было за шоу. Оказалось, что в их пиццерию поступило 2 новых аниматроника и 2 новых сотрудника. Ведь заведение и так еле справлялось с обязанностями, а помощь напарникам бы не помешала. Новеньких прислали на стажировку работать в дневную смену и +2 часа после закрытия. Скотт был только рад новым знакомствам чтобы отвлечься от этой проклятой пиццерии, а вини было по барабану. Главное-чтобы его Скотти был счастлив и ни в чем не нуждался. Однако, заметив, как он мило общается с этими девушками, уже одетыми в униформу заведения, не на шутку заревновал. Услышав краем уха, что малыш Скотти предлагает провести им экскурсию, Винни решает «предложить помощь», дабы не оставлять его с незнакомыми людьми. -Хэй, юная кровь, не хотите ли вчетвером провести эту прекрасную экскурсию?-скрывая ревность за своей ежедневной улыбкой спросил Винсент. -О, это мой напарник-Винцент. -Было бы замечательно познакомиться со всеми в этой пиццерии! Я-D@#r1а это-моя подруга D@#r2. Рады встрече. -А я то как рад! Ну что ж, давайте пройдем по основным местам… После обхода всех помещений и грубых шуточек в адрес новеньких, настало время закрываться. D@#r1 и D@#R2 отправились убирать главный зал и туалеты, а Винни отправился в комнату охраны с закрывающимися дверьми, дабы покрушить что-нибудь. Понимая, что за разрушенную мебель и технику ему придется вычесть деньги из зарплаты, он опустился на колени и начал с бешеной силой бить кулаками о пол. -ААААААААААААААААА! КАК ВЫ МЕНЯ ШАЛАВЫ ЗАЕБАЛИ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО?! ОТЪЕБИТЕСЬ УЖЕ ОТ МОЕГО СКОТТИ, БЛЯДИ ВЫ ПАРШИВЫЕ! Услышав влажные звуки, Винни медленно открыл глаза. Его кулаки были в крови, как и его светло-синяя рубашка. -Агх..придется доходить смену так, все равно никто не заметит разницы. Вдруг из-за железной двери послышался металлический стук. Забив на кровавый пол, Винни без промедлений открыл дверь с пульта управления с совершенно безэмоциональными лицом. За ней оказался Скотт. -Привет, я хотел предложить тебе сделать перерыв и…-переведя глаза чуть ниже головы Винсента, тот увидел кровь, а позже и заметил капли на рубашке и стекающие ручьи с кулаков напарника.-воу, Винсент, что, черт возьми здесь произошло? Поняв, что перед ним человек его обожания, Винни очнулся от своего транса, вытер кровь о черные штаны и сразу повеселел. -О, малыш Скотти, как ты?-с непринужденной улыбкой ответил Винсент.-на перерыв? Отлично, я согласен только с тобой. -Но, Винсент, что происходит с тобой? -Не понимаю о чем ты. Я прекрасно, как и всегда когда я с тобой. Скотту нравилась его забота, его внимание к мелочам и он сам, но он пытался подойти к этому так же, как подходит к этому Винни-с шуткой, боясь как-то показать его заинтересованность в нем. Проходя в зал и болтая о не о чем, фиолетового ждал неприятный сюрприз. -А, забыл тебе сказать, мы будем не одни. ТЫ же не против компании D@#r1 и D@#R2, да? -Конечно, нет, о чем ты…-Скотт увидел резкие изменения в его глазах. С таких беззаботных и заинтересованных на злые и печальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.