ID работы: 9612551

Как мне понять тебя?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Проснувшись по будильнику, Скотт принялся готовить ужин на вечер. Он сильно волновался, что забыл какой-то ингредиент или специю к блюдам, так что решил перепроверить все по списку. Убедившись в своей организованности, он, по урокам из интернета принялся варить спагетти и яйца, чтобы сделать карбонару. Попутно он начал мешать тесто для яблочного пирога. Скотт понятия не имел что нравится Винсенту, так что на всякий случай пожарил пирожки с картошкой. Время шло и приближалось ближе к вечеру. Стол был накрыт, а Скотт одет в джинсы и в белую рубашку. В шкафчике ванной комнаты, за пустыми упаковками от пен для бритья, он нашел свой старый одеколон, который когда-то ему подарил Джереми. Немного взгрустнув, Скотт решил, что раз к нему приходит Винни, стоит немного прихорошиться. «Не пропадать же добру… Пахнет-то приятно.» Винсент вышел даже раньше, чем планировал. Ему было так невтерпеж увидеться с малышом Скотти, что он не рассчитал свое время. Неспешным шагом он пошел в ближайший 24-часовой магазин, Винни стоял у прилавка с алкоголем, выбирая напиток для своего друга. Себе он взял пару баночек холодного пива, а вот над вкусами Скотта он призадумался. «Не думаю, что ему понравится пиво. Наверное, что-то более сладкое как он, но не отдающее алкашкой.» Подойдя к кассе и попросив у кассирши пакетик, он сложил туда покупки и пачку сигарет. Он редко курил, но его волнение внутри давало о себе знать. Скурив пару сигарет, Винни успокоился и прогулочным шагом направился к Скотти. Ровно в назначенное время, Винсент был у двери квартиры в жилом доме. Послышался громкий звонок и звук открывающегося замка. Скотт с молниеносной скоростью ринулся открывать Винни. Увидев его в темных брюках и черной рубашке, с пакетом в руках, хозяин квартиры застыл от такого вида. Он никогда не видел его в повседневной одежде. Винсент выглядел очень стильно и сексуально в рубашке, расстегнутой до груди, облокотившись о стену одной рукой, а второй, с пакетом, хватая и притягивая к себе уставившегося на его ключицы Скотти. -Добрый вечер, малыш Скотти ᷉-с заигрывающей улыбкой прошептал Винни,-я могу войти? -Д-да, Винсент… Проходи, я уже все накрыл. -Оу, да ты прям личная домохозяюшка, только тебе бы костюм горничной и чулки. Или тебе больше нравится мужской вариант? Мм? -Агх… ты никогда не перестанешь шутить на извращенные темы, да? -Ты же знаешь меня, Скотти. -Но мне бы хотелось узнать тебя лучше. Как.. лучшего друга?-засмущавшись от последней фразы, сказал Скотт, который хотел бы знать Винсента наизусть. Все о нем. Все его предпочтение в еде, фильмах, чипсах, алкоголе и сексе. «Так. Что-то меня не туда понесло!» -Ммм ᷉ может, не только как друга, а?-уже зайдя на порог сказал Винсент. -Иди мой руки. От тебя воняет куревом. Потом проходи на кухню. Тебе дать тапочки или ты предпочитаешь босиком? -Почту за честь,-выкрикнул Винни из-за двери ванной комнаты. Выйдя в коридор, фиолетовый увидел оставленные серые тапочки с помпонами и с умиляющимся видом надел их. Пройдя на кухню, Вин не увидел виновника торжества. Решив осмотреться и найти Скотта, он набрел в его спальню. Там, на краю кровати, у стенки, опершись локтями о колени, с какой-то вещицей в руках сидел Скотти. Слышались громкие звуки вдыхания запаха. -Ты че там делаешь?-с явным непониманием спросил Винсент. Скотт, всколыхнувшись, быстро постарался спрятать галстук в кровати, но было слишком поздно, чтобы тот не заметил его. Запрыгнув на кровать, Винни повалил друга, зажав его руки над головой, а другой, рыская под одеялом, нащупал хлопчатую ткань. Скотт пытался бить того ногами, но Винсенту было так интересно, что он просто удерживал его ноги своими, как бы сев на Скотти сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.