ID работы: 9612551

Как мне понять тебя?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Так, так, так. Что же это, малыш Скотти? Неужто ты брал мой галстук и-не успел он предъявить свою теорию, как Скотт перебил его. -Это не то, что ты подумал! Я собирался отдать его тебе! Ты обронил его в офисе, и я все забывал вернуть. -Оу, неужели наш самый пунктуальный человек в мире что-то забывал, м?-Винни начал аккуратно приподнимать маску, как тот остановил его. -Винсент, не надо. У меня еще есть дела. Нужно будет составить план на неделю для D@#r1 и D@#R2. -Почему ты заботишься о них больше, чем обо мне?! Они тебе родственники или обычные прошмандовки с универа? -Мне поручили смотреть за ними как куратора, я ничего не мог поделать. -Ц, ладно. Хотя бы выпей со мной, перед тем как я уйду. Галстук можешь оставить себе. Засунув ткань под свою подушку, дабы Винни не увидел, Скотт прошел на кухню, где напарник уже вовсю заплетал за обе щеки. Заметив Скотти, немного замявшегося в дверях, он кинул ему банку алкогольного напитка. -Хочешь напоить меня? -Э, хоть попробуй. Эта хрень стоила дороже двух моих банок пиваса по акции. Без труда открыв напиток со вкусом лайма, Скотт, припоминая, что натворил, сделал три больших глотка и плюхнулся на стул рядом с Винни. -Скотти, не так быстро. Там 8 процентов. -И что? -И что? Ты не помнишь как тебя от виски разнесло?-сказал Винсент, отобрав бутылку. -Ну Винниииии,-потянулся Скотт на соседний стул. Сбив друга с толку, тот отобрал бутылку и допил остальное. -Хоть заешь, придурок! Облокотившись на спинку, уже в стельку пьяный Скотт, решил прикрыть глаза и задремал. Заботливый к нему Винсент взял того на руки и понес в спальню. Отодвинув одеяло, он начал расстегивать рубашку, а затем брюки. Тянувшись к маске, руки парня остановились. Он никогда не снимал ее ни при каких обстоятельствах. Лишь расстегнув ее, он поправил подушку, под которой повторно нашел свой галстук. Аккуратно положив его на прикроватную тумбочку, он поцеловал его в шею и накрыл одеялом. Вернувшись на кухню и помыв посуду, Винсент осознал, что не сможет закрыть входную дверь. Волнуясь за малыша Скотти, он решил остаться и приглядеть за ним, даже зная, что тот с утра будет против лишнего присутствия. Учитывая возможное похмелье, Вин набрал бутылку воды и поставил в комнату. Сходил в душ и принес с кухни стул, на котором дремал всю ночь около кровати. Проснувшись от хорошего сна по будильнику и без головной боли, Скотт сначала не заметил Винсента у кровати и направился в ванну, приняв душ. Поняв, что проснулся он раздетый на кровати, немного засмущался и заглянул на кухню, где была вымыта вся посуда, а недоеденные блюда были убраны в холодильник. Вернувшись в комнату в одном полотенце и без маски, которую оставил на краю умывальника, Скотт удивился, что кто-то схватил его за торс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.