ID работы: 9612551

Как мне понять тебя?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Доброе утро, малыш Скотти,-сказал Винсент, после чего заметил, что что-то в нем изменилось,-ты такой красивый без маски, мм. Неужели ты решил открыться мне, звоночек? Осознав ситуацию, Скотт резко закрыл лицо руками. -Выйди отсюда сейчас же! Что ты вообще здесь делаешь? Ты не должен был увидеть- -Твое прекрасное лицо, мм? Я тоже не думал, что все так произойдет. Я надеялся что ты сам покажешь мне его, но, раз так получилось, я прошу у тебя прощения, Скотт,-опустив глаза ниже и увидев одно полотенце и утренний стояк, Винни усмехнулся,-может, мне помочь тебе с этим?-коснувшись влажного полотенца, прошептал на ухо Вин. Сильно покраснев, Скотт отпихнул парня от себя, но увидев Винсента в таком виде: Помятые штаны и черная расстегнутая рубашка, распущенные растрепанные волосы, которые локонами спадали на шею и плечи, парень моментально скрылся за дверью, поняв, что стояк уже далеко не только утренний. Поразмышляв, что Винсенту он доверяет, да и сам вчера перепил, решил больше не поднимать эту тему. -Так почему ты оказался у меня дома, говоришь?-спросил Скотт, одетый в рабочую униформу и маску, доедая вчерашний ужин. -Тебя вштырило и ты уснул, а дверь бы я никак не смог закрыть снаружи. Волновался за твою жопку. Короче пойдем вместе на работу. Переодеться я уже все равно не успею. -Ну ты и гавнюк, Винсент. У меня есть утюг. Я могу хоть рубашку проутюжить. -Если тебе не составит труда, звоночек ᷉-с этими словами, Вин расстегнул рубашку до конца и отдал ее Скотту. Оголив свое тело и засмущав парня перед собой, он продолжил кушать яблочный пирог. -Ц, стрип- клуб устроил. -А что, хочешь посмотреть? Могу продемонстрировать. -Да пошел ты, кретин!-прокричал Скотт уже из-за двери кладовки, где гладил верхнюю одежду Винсента,-кстати пока ты ничем не занят, найди у меня в прихожей на столе обязанности для D@#r1 и D@#R2. -Снова эти прошмандовки…-сказал себе под нос Винни, ставя тарелку в раковину. Помыв посуду и одевшись, они направились в пиццерию. Переодевшись, они направились в главный зал, где проходило ежедневное утреннее собрание сотрудников. Распределив дневные и ночные планы, Скотт отправился в кабинет Барби, перед этим пообщавшись и сопроводив девушек, дабы расписать отчет о каждом сотруднике на пару дней вперед. Винсент же времени не терял и решил понаблюдать за D@#r1 и D@#R2. Встав на углу у комнаты, где девушки развлекали гостей, он внимательно слушал их голоса, манеры речи, диалоги между собой и иногда поглядывал на них безо всякого интереса. -Девчонки, девчонки! Не хотите сегодня пройтись со мной до ваших домов, хочу больше знать своих возможных коллег! У меня нет ночной смены, так что как вам такое предложение? Да и ночью маньяки всякие…Согласны?-с улыбой натянутой до ушей сказал Винсент. -Было бы здорово. Мы живем в общаге, так что тут недалеко. Давай тогда в одиннадцать у главного входа. Мы предупредим Скотта, что пойдем с тобой. -Без проблем, заюшки. Жду не дождусь,-сказал Вин и пошел настраивать вышедших из строя аниматроников. Спокойно проработав свою дневную смену, Винсент, как и обещал, пришел в назначенное время к главному входу, где его уже ждали D@#r1 и D@#R2. -Дамы, прошу,-сказал Вин, открыв девушкам дверь. -Ой, благодарим, хи-хи-хи,-смущенно хихикнув, прошли в открытую дверь D@#r1 и D@#R2. По дороге они общались о работе, учебе и о всякой ерунде. Пройдя несколько дворов и магазинчиков, они дошли до общежития. -Спасибо, что проводил, Винни,-сказала D@#R2, что очень разозлило Винсента, ведь его так называют только коллеги и близкие ему люди как Скотт, но виду он не подал. -Слушай, а может, зайдешь к нам на кофе?-заигрывающе сказала D@#r1, проведя своей ладонью по груди Винсента. -Воу, воу, девушки. Я, конечно, буду последним гавнюком отказать вам, но, к сожалению, у меня есть дела на ночь,-соврал Винсент. -Ну ладно, Винни, до завтра!-сказали девушки напоследок. -Бывайте,-крикнул Вин, уже стоя к ним спиной и с недовольным лицом пошел домой, при этом рассматривая каждый закоулок и магазинчик по пути. Придя домой, он переоделся, принял душ и уже лежал на кровати, смотря телевизор. Как тут ему пришла СМС на телефон от Скотта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.