ID работы: 9612551

Как мне понять тебя?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-Какой же ты ребенок, Вин,-не заметив для себя сказал Скотт, от чего фиолетовый заметно приободрился. -Лови, малыш,-протянул Винсент, легким движением руки подбрасывая банку в воздухе прямо в руки уставшему парню. -Ах, ты мой спаситель,-сказал Скотт, открывая банку с характерным пшиком и отпивая несколько глотков, думал о том, насколько ему важен Винсент. Закончив с украшением главного зала, парни решили приукрасить и место охранника, а так же немного свои кабинеты. Завершая развешивать бумажные поделки на своих рабочих местах, Винни и Скотт встретились в комнате охраны. -О, и ты тут? Будет нескучно. Ну, мы быстрее управились, чем я ожидал. Осталась только эта комната,-говорил Скотт, касаясь рук Винсента, дабы взять коробки, но, споткнувшись о стул охранника, упал прямо на Винни и они повалились на пол. Фиолетовый оказался снизу, держа Скотти за бедра. Придя в себя, они осознали ситуацию и немного покраснели, все еще лежа в немного неприличной позе. -Почему твоя маска расстегнута?-заметив, спросил Вин. -А, это, я просто.. чтобы работать было легче, она иногда душит,-замешкавшись ответил парень сверху. -Но тебе же нравятся удушения?-проведя руками от ведер до талии, спросил Винсент, прикусив губу. -Чего? С чего ты взял? Вообще не очень спрашивать о-не договорив, Скотт увидел руку на его паху. -О чем ты там говорил, малыш?-продолжая провоцировать напарника, прошептал Винсент. Поднявшись в положение сидя, все еще держа Скотта на себе, Вин медленно потянулся к маске. Парень сначала чуть одернулся, но Винни выжидал. Он никуда не торопился в таком деликатном деле,-позволь мне…-понимая того с полу слова, Скотт еле заметно кивнул. Фиолетовый завелся еще сильнее от вида румянца на его лице. Отложив личину и начиная расстегивать рубашку, Винсент попросил закрыть двери с помощью панели. Когда работник встал и направился к рабочему месту, сзади бесшумно встал и подошел Винни. Закончив дело, напарник обернулся, когда позади его прижали и нагнули на стол, отчего тот неожиданно для себя простонал. -Ммм, как прекрасно слышать твой голос без маски, принцесска,-облизывая за ухом, шепотом произнес Винсент. Развернув напарника резким движением, он продолжил расстегивать рубашку, оглаживая грудь и шею. Дойдя до конца, он прошел языком от пупка до ключиц, оставляя темные засосы. Скотт очень неуверенно пытался остановить Винни, но понимал, что тоже хочет этого, так что он просто постанывал, кусая кисть своей руки. Винсент прильнул к соскам, начиная полизывать их, а потом резко прижался, убирая руку Скотта, от чего тот издал более громкие звуки. Еще немного покусав и помяв их, он заткнул его рот своими губами, нежно проникая языком внутрь и проходя по верхнему и нижнему ряду зубов, небу и внутренней стороне щеки. Делая глубокие вдохи, пока Вин опускался ниже, выводя слова на теле парня, Скотт пытался схватиться за воротник или шею, но потянул резинку, отчего волосы легли на плечи плавными волнами. Тот не обратил на это особого внимания, а опустился к стояку Скотти, расстегнул ремень джинс, аккуратно надавливая на член, потирал его через тонкую ткань нижнего белья. Приспустив резинку боксеров, Винсент, сначала полизывал и посасывал половой орган, после чего полностью взял в рот, убирая волосы на правой стороне за ухо. Скотт схватился за фиолетовую шевелюру, пытаясь подстроить Винни под свой темп, но тот отстранился, под конец облизнувшись. -Не так быстро, малыш ᷉-протянул фиолетовый и взял ремень со штанов все еще лежащего на столе парня, и затянул на его шее,-ну как? Нравится ощущать себя таким беспомощным, мм?-хитро улыбаясь с приподнятой бровью спросил Винсент. Все сильнее и сильнее душив Скотта, он поднял ногу в черных рабочих ботинках и поставил на место рядом с пахом, дабы Скотт посильнее раздвинул ноги. Наслаждаясь видом, Вин резко потянул его на тебя и перевернул к себе спиной. Приподняв расстегнутую рубашку, он еще пару раз прошелся языком по шее и спине, оставляя засосы. Сняв с того джинсы, он, неожиданно для Скотта шлепнул его по пятой точке, а затем поглаживал, повторяя это столько раз, пока Скотти не начал стонать еще сильнее. Натягивая ремень, Вин заломил обе руки за спину и расстегнул ширинку. Немного поводив по влажному месту, фиолетовый ждал, пока его малыш будет умолять его вставить, ведь это заводило его еще сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.