ID работы: 9612551

Как мне понять тебя?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
-Вин, чего ты ждешь?-немного повернув голову на Винсента, почти шепотом произнес Скотт потому что сильно смущался всей этой ситуации. Что кто-то видит его таким. Он целиком и полностью доверял парню, но волнение от одного понимания не уходит. Все еще держа руки за спиной у его принцессы, он отвернул его голову обратно и спустился ниже, почти сев на колени. Придвинувшись к анальному отверстию, Вин высунул язык и начал водить вокруг него, от чего Скотт вздрогнул. -Т-ты чего творишь? Ахх ᷉-не успел он договорить, как фиолетовый начал наращивать темп, сильнее прижиматься языком к чувствительному месту и проникать туда языком. Продолжая ласки и натягивая ремень, который в удовольствие душил Скотта, Винсент постепенно отстранился и потирая задний проход без особого труда вошел одним пальцем. Немного поводил им внутри до появления смазки и вставил второй. Парня распирало от непонятных ощущений. Ему хотелось закричать, но ремень на шее не давал этого сделать. Винни, почувствовав, что его малыш сильно напряжен, он начал целовать его спину, постепенно переходя к губам, жадно облизываясь. -Тише, тише, малыш Скотти,-проговаривал Винсент, полизывая и кусая левое ухо парня. Постепенно водя внутри пальцами, Вин нашел простату, которую начал потирать и массажировать, доставляя неимоверное удовольствие. -Ахх… Аххх.. Винсент, прошу…-молил его Скотт. Фиолетовый натянул своеобразный поводок на себя одной рукой, а второй еще сильнее потирал заветное местечко. -Просишь что, мм? ᷉-пародируя эмоции принцессы в лице, Вин усмехнулся и вынул пальцы,-хочешь чего-то большего? -Да, папочка, прошу, вставь мне,-с очень смущенным видом произнес Скотт, глядя на стояк Винсента. Парень сам очень удивился, но лишь пошло улыбнулся. -Как скажешь, пошлая ты шлюха,-Вин не имел в виду ничего плохого, он лишь понимал, что Скотту понравится такое грубое обращение. Потеревшись о проход, фиолетовый сначала притворялся, что войдет аккуратно, но вошел резко, во всю длину, что Скотти выгнулся в спине и закричал. Винсент заткнул ему рот, и всем своим весом прижал работника к столу, начав двигаться. Идеально попадая в нужную точку, Винни ускорялся, давя правой рукой на шейные позвонки частью от кисти до локтя. -Мхм.. Вин,-что-то бормоча пытался высказать Скотт, но пальцы Винсента залезли к нему в рот. Парень потянул его за волосы, пару раз вышел и вышел резкими движениями, достал свой член из мягкой дырочки и кончил своей шлюхе прямо на спину, где была задернута рубашка, на которую он тоже попал. Перевернув обмякшего Скотти, он взял его половой орган в рот, от чего парень моментально кончил, ведь был уже на приделе. Усмехнувшись, тот проглотил все до последней капли и посмотрел на Скотта, который прикрывал лицо руками от смущения. Встав с колен, Винсент заправил рубашку и застегнул штаны. Понимая, что его малыш все еще немного в шоке и валится с ног от усталости, он натянул на него верхнюю одежду так, чтобы она не казалась такой мятой, поправил джинсы, снял ремень с его шеи. Сделав все как нужно, он взглянул на него из-под тяжка и увидел его синие губы, которыми он без перерыва хватал воздух, ведь в помещении и так было жарко. Даже выпив энергетик, парень все еще чувствовал себя сонным, а после таких действий со стороны Винсента, тот вообще чуть ли не падал на холодный серый кафель. Прикрывая глаза, он оперся о плечи работника и отключился. Фиолетовый был максимально рад своему счастью, что теперь у них все взаимно, но все равно определенно нужен был серьезный разговор. Умиляясь глядя на Скотта, он заботливо поцеловал того в макушку, взял на руки и посадил на стол, оперившись о стену. Выйдя из комнаты охранника, Вин пошел в главный зал и взял один из яркоокрашенных пуфиков для гостей. Придя обратно, он снова закрыл двери с обеих сторон с помощью панели управления. Поставив его на пол, он заботливо приподнял Скотта и усадил его радом с собой так, что его плечо лежало на груди Винсента. Сняв кепку и распустив волосы, дабы голова не напрягалась, он положил свою голову на голову своего малыша, и фиолетовые пряди опустились тому на лицо. В таком положении в закрытой комнате, только вдвоем, спокойными и не беспокоящимися ни о чем, они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.