ID работы: 9612595

Суждено

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И так это еще один день из жизни Стэна, ещё один грёбаный день. Ему 16, родители развелись ещё когда Стэнли было 12 и единственный друг Стэна, это Ричи Тозиер. Глупый Ричи-балабол-Тозиер. Он единственный кто с ним общается, единственный кто понимает. Но только сейчас он чувствует себя одиноко. Даже у Ричи, у этого Балабола появилась пара, а Стэн один. Один, совершенно один сидит и режет запястье, он уже не помнит когда начал этим заниматься. Конечно он один, кто захочет с ним возится? Правильно никто. Ему 16, он Еврей. После раз когда Стэнли улыбался было в 12,перед разводом родителями, после этого он не помнит себя с улыбкой. Даже глупые шутку «комика» Ричи не могут его рассмешить. Он ненавидеть свою жизнь, он ненавидеть себя. Ненавидеть свои пшеничные кудри, свои тонкие запястье, которые Стэн может обхватить двумя пальцами. Кудрявый мальчик ненавидит все в себе. Он проблема, он никто, ничтожество. Как после таких слов от родной матери можно любить себя? Лично Стэнли не понимает. Вернёмся к истории Пятница Как обычно Стэнли проснулся в 6 утра, ничего необычного ведь, он живёт довольно далеко от школы, час езды. Надев свою любимую белую, словно снег толстовку, чёрные джинсы и пошёл в школу. Подойдя к школе он достал наушники и включил музыку. Время 7:30, *Ричи уже точно должен быть в школе, наверное целуется где-то со своим парнем* подумал Стэн. После того как Балабол нашёл себе парня, они стали меньше общаться, но Стэнли не обижаться на Ричи, он понимает, что отношения важнее дружбы. Поэтому он решил не ждать Ричи, и пойти на урок без него Зайдя в класс, он сразу сел на последнюю парту слева возле окна, рядом на этом уроке должен сидет Ричи, но его все еще нет. И так урок начинается, балабол еще не пришел, а это странно ведь он встречается с пай мальчиком Эдди. И тут Стэн задумался *Может Ричи заболел? Ведь я не уверен, что Эдди когда нибудь опаздывал, значит они не могут все еще целоваться, и вообще должны были уже давно разойтись по классом* Не успел Стэнли еще что нибудь подумать как в дверь кабинета постучались, потом дверь открылась и дверном проеме оказался его лучший друг -здрасти, простите за опоздание Сказал "комик", прошёл в класс и сел рядом с ним. По Ричи было сразу видно, что ночевал он у своего парня. Весь урок Балабол что-то рассказывал Стэнли, он он его не слушал. Место того, чтоб слушать учителя, ну или хотя-бы Ричи, Стэн аккуратно, тонкими линиями выводил, что-то у себя в тетради. Но вышло не очень, это должна была быть колибрия, но что-то пошло не так и получилось подобие колибрии. Урок прошёл, а за ним еще один, еще и еще. И так прошли все уроки. Обычно после уроков Стэн шел на работу, но сегодня у него выходной, поэтому он может пойти домой. Домой он идёт один, ведь Ричи опять идёт к Эдди, ну и ладно, Стэнли и одному хорошо. Знаете как ему повезло? Пошел дождь, классно блять. И так кудрявый идет по дождём, зонтики у него нет, капюшона тоже. Что могло сделать этот день еще хуже?можно подумать что ничего, но нет. Стэнли подскальзывается и падает в лужу. *классно стэн молодец, что еще сказать* Подумал еврей, пытаясь встать с лужи, но нет он опять падает. Но тут к Стэнли подходит какой то парень и помогает встать. Парень на вид чуть старше самого Стэна, брюнет с голубыми глазами и доброй улыбкой. - может т-тебе еще с чем-то пом-мочь? - спросил парень, немного заикаясь, но заикание совсем не портило парня, а даже наоборот. Он держал в одной руке зонт, а в другой поддерживал Стэна, чтобы тот снова не упал. - не надо, спасибо - сказал кудрявый и немного отошёл от улыбчивого парня -Бил-л Денбро - сказал голубоглазый и протянул руку, не убирая с лица эту дурацкую по мнению Стэна улыбку -Стэнли Урис - пожав руку сказал кареглазый - мне уже пора, еще раз спасибо - уже собрался было уходить Стэн, но его остановили -под-дожди мозми мой зонтик, а то т-ты и так уже весь промок-к - сказал Билл дал кудрявому зонтик и ушел. От удвоение Стэн не мог что либо сказать. Постояв на этом месте ещё где-то минуты 2, кудрявый пошел в сторону дома, тогда он даже не догадались что этот парень не сможет выйти из его головы... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.