ID работы: 9612595

Суждено

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Воскресенье Утро. Стэн сидит на кухне и пьёт свой любимый черный кофе. Он проснулся буквально полчаса назад, ещё рано, но сегодня ему нужно на работу. Неделя выдалась тяжёлой, подготовка к экзаменам, а потом ещё работа. Допив кофе, он обработал и замотал порезы новыми, чистыми бинтами и пошёл одеваться. Оделся Стэн как обычно, джинсы и на этот раз чёрную кофту. Время 8:45 Еврей опаздывает. Его смена начинается в 9:00, до места работы идти 20 минут. Работает он в кафе, недалеко от колледжа куда кудрявый хочет поступать в будущем. Вот он уже подходит к месту работы, кафе находилось в красивом бежевом многоэтажном здании на первом этаже. Заходя туда сразу можно почувствовать запах кофе, Стэнли любит это место, даже когда у него нет работы он часто сюда приходит просто так. Он заходит в раздевалку где его сразу встречает Беверли его напарница - почему так долго ? ты опоздал на 20 минут! - говорила рыжая девушка, ее волосы были такие же яркие как и ее эмоции, и еврея это радовало, смотря на нее ему хотелось жить - я кстати сегодня ухожу пораньше - немного извиняющись улыбнулась Бев - Беверли, ты не могла сказать пораньше ?! - возмутился Стэн,надевая бежевый фартук с названием кафе - ты же знаешь, что я не справлюсь - Стэни малыш ты справишься, не первый год уже работаешь - после этих слов девушка ушла выполнять свою работу. Стэн и вправду работал тут не первый год, когда он пришел в первый раз Бев уже работала, она старше его на два года работает тут дольше. Именно она научила его тут всему, но кудрявому все равно страшно работать без нее, он боится накосячить, он просто боится все испортить. Стэнли уже выходит к беверли чтобы выполнять свою работу. Это кафе было не очень популярно, тут всегда было немного людей, чаще всего тут были только студенты, ведь в этом месте можно было недорого покушать, так еще и бесплатный Wi-F. обычно сюда приходили за раз не больше чем 5 человек, поэтому вдвоем они в полне справлялись. Стэн обычно всегда работал в зале, ведь там работать легче. Беверли было похуй где работать, она и там и там справлялась на все что 100, она не боялась накосячить или что то типо того, Бев просто была уверена, что справится, и она всегда справлялась, поэтому быть не увереной на ее место просто бессмыслено. прошло уже три часа с того момента как стэн пришел. Все это время он работал в зале, людей сегодня было меньше чем обычно, поэтому у Стэна было время порисовать. Рисует он обычно только птиц, Беверли очень нравится как он рисуюет, она даже пару раз просила что бы он ее нарисовал, но еврей не был намерен ее рисовать, Стэнли вообще людей не очень любит рисовать. Но сейчас он старательно вырисовывал того парня, как там его? Билл Денбро вроде, у Уриса из головы не может выйти его улыбка. Жалко что у него нет хотя бы его номера,что бы он мог вернуть зонтик который он вчера дал. Ему было стыдно оставлять его тогда без зонтика. вдруг в кафе кто то входит и он уже собирается поздороваться с этим человеком, поднимает взгляд на него и не может выронить и слова. Это он. Это тот улыбчивый парень который дал ему зонтик, и сейчас и идет к нему. Стэн начинает думать что это сон, а этот парень все ближе. Кудрявый немного начинает улыбаться, вот он уже подошел совсем близко и.. - пр-ривет Стэнли, позов-ви пожал-луйст-т-а Беверли - и тут улыбка с лица Стэна пропала, вот только ему начал нравиться человек, а теперь еврей узнает, что этот прекрасный парень, бойфред его лучший подруги. Только Стэу могло так повезти, его улыбку заменят уже грустно лицо. Кудрявый ничего не ответил, а просто молча пошел в раздевалку, что бы позвать Бев. Когда он уже туда зашел он увидел нарядную Беверли, она была очень красивой. Стэн подумал что они друг другу очень подходят, красивый парень и невероятная девушка, что это если не идеальная пара. он грустно посмотрел на рыжию девушка - хеей, что то случилось - весело сказала она - не грусти, ты справишься, я в тебя верю - девушка не хотела, чтобы ее друг грустил - все нормально, там за тобой пришли - все так же грустно сказал Стэнли, он был рад за подругу, но все же ему было обидно, что единственный человек которому еврей улыбнулся за токой долгий срок оказался в отношениях, это был как удар по Стэну Девушка обняла кудрявого и ушла, вскоре послышал звук колокольчика. Они ушли. Оставили его одного со своими мыслями. Он посмотрел в свой блокнот где был он и начал плакать. Почему опять так происходит? задавал себе этот вопрос еврей. Он не понимал что не так с его жизнь. Он порвал этот рисунок, порвал на мелкие кусочки и выбросил в мусор, он не хочет больше думать о нем. послышался звук колокольчика, ктото пришел, Стэн крикнул чтото по типу " Сейчас подойду!" и начал вытерать свои слезы. он не хотел что бы его ктото таким видел, он не хотел казаться слабым. Через час его смена закончилась, он пошел домой, а на его запястье появились новые порезы, которые в будущем станут шрамами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.