ID работы: 961262

Поэкспериментируем!

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Flashback

Денис сидел в городском парке и смотрел на окружающих людей, среди которых он чувствовал себя чем-то чужеродным. С одной стороны, влюбиться в лучшего друга - совершенно нормально. Правда, нормально для девушки, а не для парня. Он все еще не мог решиться рассказать об этом другим друзьям, потому что боялся, что его засмеют, не говоря уже о том, в кого его угораздило влюбиться. Илья - убежденный гомофоб. - Гейское отродье, - слышал он в своей голове. – Знать тебя не желаю! Плакать от любви, опять же, свойственно девушкам, но Денис больше не мог держать себя в руках. Слезы медленно катились по его щекам и тут же засыхали на ярком солнце. Неожиданно ему пришло сообщение: Приходи в квартиру к Саше, у нас к тебе серьезный разговор. Ильи не будет. Поторопись. Это был Марк, один из друзей Дениса. Насторожившись, парень все-таки решил прийти в место назначения, поэтому встал со скамейки и направился к автобусной остановке... Медленно войдя в квартиру, Денис запер дверь. Видимо, друзья заранее подготовились к его приходу, поэтому оставили ее открытой. Пройдя в гостиную, он увидел своих друзей. - Марк? Саша? Вы? Его друзья уютно расположились на диване в обнимку друг с другом. Саша медленно поглаживал Марка по голове, когда тот в ответ целовал другому руку. - Да, Денис, именно, - прошептал Марк и откинулся на спинку дивана, - Присаживайся. В шоковом состоянии, Денис не мог сказать и слова. Предчувствие было не очень хорошим. Он спокойно сел. - Мы с Сашей давно заметили, что ты неровно дышишь к Илье, - Марк улыбнулся, - И не отпирайся! Я правду говорю? - Нет, что вы, - покраснел Денис и опустил голову. Просидев так несколько секунд, он резко встал: - Ладно, да! И что с того? - Так и знал, - засмеялся Саша, - Главное не говори ему раньше времени! - Раньше времени? – Денис удивился. Еще час назад он считал своих друзей гомофобами, а теперь сам признался им в своих чувствах к Илье. К тому же, они еще и геи. - Просто у нас есть план, - неожиданно выпалил Марк. - Говорю сразу, я – пас, - помотав головой, Денис решительно направился к двери, но был остановлен Сашей, который уже успел встать с дивана: - Нет, дружок, так не пойдет! Уверяю, тебе будет интересно, а если нет – уйдешь, а мы больше не будем вас трогать. Идет? - Ну ладно, - поморщился Денис, - Что там у вас за план?

Конец Flashback-a

***

Ночь. Почему-то именно это время суток манило двадцатилетнего Илью, как никого другого. Он очень любил просто сесть на землю, включить музыку и наслаждаться видом звезд, думая при этом обо всем на свете. С недавних пор, Илья стал постоянно выбираться на такие прогулки, обычно на всю ночь. Он очень боялся рассказать об этом своим друзьям - вдруг они засмеют его, посчитают его увлечение излишней ванильностью и сентиментальностью. И вот, на одной из прогулок, он, как обычно, слушал музыку и вдруг увидел, как подъезжает мотоцикл и с него слезают две темные фигуры. - Думаешь, нас никто не раскусит? – взволновано произнес обладатель первой фигуры, - Ведь ты знаешь, как Илья к этому отнесется! Он ненавидит таких, как мы! Несмотря на то, что Илья был в наушниках, он все прекрасно слышал, так как мужчины разговаривали громко, поэтому насторожился. - Да не переживай ты так, - вторая фигура прижала к себе собеседника и нежно поцеловала его в лоб. – В крайнем случае, за нас вступится Денис. Ну, или мы что-нибудь придумаем! Еще больше насторожившись, Илья отложил плеер и стал медленно подходить к собеседникам сзади, ведь его лучшего друга как раз-таки звали Денисом и, в отличие от Ильи, он не отличался особой гомофобией. - Брось, Саш, - вторая фигура, которая при более близком рассмотрении оказалась выше другой, погладила первую по голове, - В любом случае, твой Марк всегда с тобой! Увидев точную внешность мужчин, Илья впал в ступор, потому что это были его лучшие друзья и к тому же однокурсники – Марк и Саша. Еще при их первой встрече Илья чувствовал, что они друг к другу неровно дышали. Решив сделать свое появление неожиданным, он стал придумывать план. - Саш, я так тебя люблю! - И я тебя, - любовники коснулись губ друг друга и откинулись на руль мотоцикла. Илья больше не мог терпеть: - Этот чудесный парк не пристанище для гомосеков! - Факин щит, Илья, - мужчины оглянулись. Перед ними стоял их лучший друг, от которого они так трепетно скрывали свою ориентацию. Вместо недовольства, на лице Ильи можно было заметить, скорее, усмешку. - Ты все не так понял, друг, - начал убеждать друга Марк, от чего Илья все больше и больше смеялся, - Мы же не это, ну, то самое… - Да все с вами, с пидорасами, ясно, - хохотнул Илья, - Не переживайте, любовнички, я не перестану дружить с вами из-за того, что вы чертовы гомосеки! И так уж и быть, никто не узнает… кроме Дениса! - Слава черешне, - выдохнул Саша, - Кстати, Илья, а как ты-то здесь оказался? Илья засмущался: - Это долго рассказывать, - он поправил воротник на куртке и направился к скамейке - Увидимся в универе, гомосеки!

***

- Ты представляешь, Денис, они гомосеки! - смеясь, Илья медленно шел по переулку вместе с друзьями. Марк с Сашей лишь переглянулись. - Не гомосеки, а гомосекуалисты, - поправив друга, Денис подмигнул влюбленным. - И вообще, не надо так громко орать! - Да какая разница, все равно противная шайка, - фыркнул Илья и недовольно покосился на друга, - А что ты их вдруг защищать стал? Небось, сам в какого-нибудь пацана, м? Не грешим таким, Денис? - Хватит вам, хватит, - поспешил разрядить обстановку Марк, - А хочешь, я докажу тебе, что геи – это не так плохо? Ну, вернее, не я, а фикрайтеры. - Очередная гомосятинская ерундистика? – остановившись, Илья сел на лавку, достал из кармана шоколадку и начал есть. Его явно не интересовало предложение друга. - Нет же! Это сайт рассказов, в том числе и гомоэротических, - подмигнув Денису, Саша присел рядом с Ильей. - Почитайте с Денисом на досуге! Илья поперхнулся, а шоколадка тут же полетела на пол: - С Денисом? - Ну, а с кем же еще, - ухмыльнулся Марк, - Может, и поэкспериментируете потом… - Ты послушай только, Денис, они хотят сделать из нас гомосятину! Вам что, не хватает людей в вашей ненормальной гейской компании? - шипя на друга, Илья сжал кулаки, встал со скамейки и стал подходить к нему, но не успел напасть, так как был остановлен Денисом: - А все-таки, давай почитаем, может интересно, - постарался улыбнуться он, - На крайний случай, хоть убедимся в правильности своей ориентации, да посмеемся. Что же тут плохого? - Ты тоже в этой голубой компании? - поморщился Илья, - Ну ладно, попробуем.

***

- Что тут у нас? – бормотал Илья, нажимая на клавиши ноутбука, - Вот, нашел. Это называется слэш. - Немного странное название для гомосексуалистических фанфиков, - прошептав это, Денис сел на стул. Он очень волновался, ведь неизвестно, какая реакция будет у Ильи. Если ему не понравится, то, считай - план провален. - Предлагаю начать с рейтинга повыше, - равнодушно пробормотал Илья, - Вот, смотри, NC-17 – в самый раз! Не смотри на меня так, я просто не хочу лишний раз бегать к раковине! Прошел час, два, а друзья все не могли оторваться от фанфика. Один раз Илья все-таки сделал вид, что его тошнит, но на самом деле, его не капли не тошнило, чему он сам очень сильно удивлялся. А в это время постельная сцена была все ближе и ближе…

***

- Сказать честно, мне даже доставляет удовольствие это читать, - покраснел Илья, - Можно сказать, что я даже возбудился. Опустив глаза, он мысленно проклял голубков за то, что они все-таки уговорили его прочитать это. Никто не знал, какой ориентации всегда был Илья. Да и он сам теперь тоже не был уверен в том, что является чистым натуралом. - Знаешь, Денис, - парень провел рукой по волосам друга, - Ведь я никогда не рассматривал тебя, как что-то большее, чем просто друга. Будь бы я девушкой, я бы просто завалил тебя и трахнул, прямо здесь. - Приятно слышать, - в ответ Денис лишь покраснел. В отличии от друга, он точно знал, какой он ориентации, поэтому ему было легче это пережить. Несколько минут парни просто сидели и смотрели друг на друга, время от времени отводя глаза. Наконец, Илья решительно встал с кровати: - Я тут подумал над словами ребят, - тихо прошептал Илья, - А почему бы нам не попробовать? Просто, чисто ради интереса. Вот у тебя когда-нибудь был секс с парнем? Тридцать секунд Денис ошарашено смотрел на друга. Сейчас он просто его не узнавал. - Нет, не было, - смущенно пробормотал он, - А у тебя? - Тоже. Так может, попробуем? - уставился на собеседника Илья, заметив, что тот просто застыл от удивления. - Я не против, - залившись красной краской, ответил Денис. Ничего не говоря, Илья просто повалил на кровать все еще удивленного Дениса и начал медленно стягивать с него одежду. Сказать честно, он сам не очень-то осознавал свои действия, но ему было явно все равно. И вот, на Денисе уже ничего не осталось. Илья, в свою очередь, разглядывал его тело. - А я не думал, что ты так сексуален, - нежно протянул Илья, тем самым заставив Дениса, поперхнуться от неожиданности. Вскоре Илья тоже остался без всего и лег рядом с другом. Несколько секунд они просто лежали. Он глубоко вздохнул и, отогнав все сомнения, впился в его губы страстным и в то же время нежным поцелуем. Денис удивился, но тут же ещё более страстно ответил на его поцелуй и обвил руками шею парня. Наконец, отпустив друга, Илья долго смотрел на него, не понимая, что они сейчас делают. Еще полдня назад он мысленно проклинал голубков и желал им смерти, а теперь сам стал таким. Несмотря на мысли, Илья не хотел останавливаться. - Возбудился? – подмигнул другу Илья. Тот лишь застонал от удовольствия. - То-то же. Продолжим? – нежно провел по лицу Дениса друг. Ну, или не совсем друг. - Угу.

***

Яркие лучи солнца постепенно осветили комнату и попадали в глаза. Илья медленно встал с кровати и огляделся. Рядом с ним сладко спал его лучший друг, Денис. Ну, по правде говоря, уже даже не совсем друг. Словно забыв о том, что вчера произошло, он с диким криком стал одеваться, тем самым разбудив Дениса. - Доброе утро, Илья, - сонно прошептал он, - Зачем ты так орешь? - Что ты делаешь рядом со мной, да еще и голый!? – истерично стуча кулаками по тумбочке, завопил Илья. Он прекрасно помнил, что было между ними, но хотел сделать вид, что этого не было и он все еще убежденный натурал. - Не делай вид, что не помнишь! – хитро улыбнулся Денис, - Мы вообще-то переспали. И вчера ты дал мне клятву, что будешь со мной встречаться. И да, Илья, ты был не под алкоголем. - Ладно, я помню, - наконец сдался Илья и стал собирать вещи, - Но давай будем делать вид, что все как прежде? - Я не могу, ведь это неправда, - склонил голову Денис, который уже встал с кровати. - И вообще, я люблю тебя. Илья повернулся к другу и выронил сумку с одеждой. Он смотрел на него долгое время, затем просто подошел к нему и поцеловал: - Я тебя тоже, - прошептал он и закрыл глаза, - А теперь расскажи мне, какой план ты использовал, чтобы заманить меня в постель!? - Это все Саша с Марком, - сознался Денис, - Они очень хотели, чтобы я признался тебе в своих чувствах, поэтому и «толкнули» нас друг к другу… - А давай им не скажем? – подмигнул ему Илья и притянул к себе. - Скажем, что я проблевался, и мы разошлись? - Я согласен, любовь моя, - прошептал в ответ Денис. Разумется, Илья хотел ответить ему, но не успел, так как был завален на кровать… Shine a light through an open door Свет проливается через открытую дверь. Love and life I will divide Я проведу грань между любовью и жизнью. Turn away cause I need you more Отворачиваюсь, потому что нуждаюсь в тебе ещё больше; Feel the heartbeat in my mind Ощущаю, как в голове стучит пульс. It's the way I'm feeling I just can't deny Вот что я чувствую и не могу этого отрицать, But I've gotta let it go Но мне нужно выбросить это из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.