ID работы: 9612643

Ты - моё небо, ты - моя жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Двойной конфликт

Настройки текста
      Усаживаясь по разные стороны от Рей, Усаги и Макото тоже тяжело вздохнули, так как они тоже оказались запасными стюардессами, и сейчас они обречённо пристегивали ремни.  — Не день, а задница! — Подытожила Усаги, устраиваясь в кресле рядом с иллюминатором. — Надеюсь, смена пройдёт без эксцессов!  — И не говори, Уса! — Поддакнула ей Рей, и вдруг толкнула подругу в бок. — О, смотри! Наша бывшая коллега!       Усаги, Рей и Макото во все глаза уставились на темноволосую молодую девушку с кудрявыми волосами, которая шла под руку с высокими красноволосым парнем спортивного телосложения. Это были Кермесайт и Рубеус, и остальные члены экипажа без труда узнали девушку.       Кермесайт и Рубеус так и не смогли в прошлый раз улететь на Тенерифе, так как у жениха данной дамочки обнаружились некоторые проблемы со здоровьем, но вскоре всё наладилось.       И вот теперь парочка занимала свои места в бизнес-классе, а Кермесайт думала о том, как она будет шпынять своих бывших коллег в течение всего полёта и специально нервировать и доводить их. Особенно она не любила Ами, Рей и Усаги и на лице Кермесайт появилась недобрая такая улыбочка. Карасума, которая сидела неподалёку от Рей, Усаги и Макото, тоже заприметила свою бывшую коллегу и недобро сверкнула глазами, встретившись с ехидным взглядом Коан. «Ничего, милочка! Только попробуй у меня повыпендриваться! Не на ту нарвалась!»       Как только все пассажиры расселись, все бортпроводники ((которые не были запасными), под руководством Изы Таёси стали рассказывать пассажирам о правилах поведения на борту и о технике безопасности, пока самолёт медленно подруливал к взлетно-посадочной полосе.

***

      В кабинете пилотов Ятен управлял лайнером с помощью ножных педалей и одновременно со вторым пилотом, с Сейей, сверялся с документацией, в то время как Тайки со скучающим видом смотрел на свои наручные часы.  — Так, последняя проверка перед взлётом! — Монотонно произнёс Сейя, доставая карту контрольных проверок. — Закрылки?  — Исправны! -?! — Сейя злобно посмотрел на Ятена.  — Ой, закрылки ставлю в положении один!  — Двигатели?  — Номинальный режим!  — Салон?  — Полная герметизация.       Сейя связался с диспетчерской вышкой и запросил разрешение на взлёт.       Как только они получили соответствующее разрешение от диспетчера, Тайки тоже дал добро на взлёт, и Ятен приготовился.  — Закрылки в положение три. Двигатели на взлётный режим! — Комментировал свои действия пилот-стажер, а Сейя просто следил за показаниями приборов, пока их лайнер мчался по полосе.  — Скорость 80. 90. 100. Отрыв! — Произнёс брюнет, следя за своим новым напарником. — Я СКАЗАЛ — ОТРЫВ!  — А я что делаю?! — Вспылил Ятен, слишком резко задирая нос самолёта.  — Ты совсем больной что-ли?! — Выругался на Ятена Тайки, почувствовав как тот резко задрал нос самолёта. — Щас же в сваливание уйдём!  — Дай сюда! — Обозлился Сейя, нажимая небольшую кнопочку на своём штурвале и отбирая у своего напарника управление лайнером. — Угробить нас захотел, дебил?!  — Сам дебил! — Вспылил Ятен. — Я, между прочим, один из лучших пилотов в прошлой авиакомпании был.  — Тогда я Дональд Трамп, если ты лучший пилот! — Съязвил Сейя, задавая нужный эшелон автопилоту и включая его. — Слушай, ты как на симуляторе тренировался, если так резко нос задираешь? Закрылки убрать, шасси убрать!  — Убираю закрылки, убираю шасси! — Подтвердил второй пилот (Ятен). — Нормально я тренировался, ты просто завидуешь мне… Моему профессионализму, моему мастерству, моим красивым глазам!  — Пфф…тоже мне, профессионал нашелся! — Съязвил Сейя, слушая указания с диспетчерской вышки. — Вас понял, переходим на эшелон 3.0.2.       Затем взоры Тайки и Сейи устремились на нового пилота, и тот сразу стал вводить данные эшелона для автопилота.  — Ты, Ятен, для чего пришёл в авиацию? — Строгим голосом спросил его Тайки, следя за всеми действиями подопечного.  — Ты не поверишь, Тайки. Работать и бабло грести лопатой! — Ухмыльнулся Ятен, смотря на облака.       Сейя же, снова недовольно хмыкнул.  — Всё ясно! Но открою тебе секрет, Ятен — свою работу надо любить и тогда она полюбит тебя!  — Дак я и люблю свою работу! Я люблю небо, люблю самолёты! И красивых грудастых девочек! Цукино, кстати, ничего так! И Айно тоже. Да и Хино — конфетка! У Цукино, я кстати, один раз юбку почти задрал, но она треснула меня по руке. Цену себе набивает, ещё и врёт, что у неё якобы парень есть.       Сейя и Тайки, услышав про упоминание Усаги и Минако, мгновенно посуровели, а брюнет посмотрел угрожающим взглядом на Ятена.  — От Цукино держись подальше! Я тебя предупредил! И вообще, в нашей авиакомпании запрещены служебные романы! — Сердито процедил брюнет, смотря на погодный радар, чтобы убедиться, что по курсу нигде нет грозовых фронтов.  — Пфф… Я её только трахну разок-другой, и всё. Чё то ты злой, видимо совсем не отдыхаешь, Сейя. Дай угадаю — ты тайно сохнешь по мальчикам? — Глаза Ятена недобро засверкали.       Это высказывание так взбесило брюнета, что он тотчас же отстегнул ремни безопасности (благо они уже находились на крейсерской высоте), и подскочил к Ятену.  — Ну я тебе сейчас покажу, белобрысый!  — Сейя, остынь! — Тайки тоже встал со своего кресла и вовремя оттащил брюнета от нового коллеги. — Он ничего такого не сказал! Он просто неудачно пошутил.

***

      Тем временем в салоне самолёта стюардессы начали разносить еду и напитки, и к Коан и Рубеусу подошла Ами, а её бывшая коллега ехидно ухмыльнулась.  — Привет, Коан! — Дружелюбно произнесла мисс Мицуно, приветливо улыбаясь бывшей коллеге и её возлюбленному. -Что будете есть и пить?  — Горбушу в кляре неси! Томатный сок! — Приказным тоном велела Коан, намереваясь испортить смену всем своим бывшим коллегам, кроме Мако и Бертерайт, с которыми она дружила.       Спустя десять минут Ами принесла Коан её обед, и та взяв в руку пластиковый стаканчик с соком — нарочно плеснула себе весь сок на свою дорогую кофточку от Диор.       Руб с интересом следил за действиями своей девушки, а вот Ами недоумённо смотрела на всё это.  — Чё встала, крыса болотная! — Выругалась Кермесайт. — Ты испортила мне мой наряд! Курица, работать надо лучше! Зови сюда командира, быстро!       Ами с минуту стояла в ступоре, так как была шокирована таким поведением своей бывшей коллеги, и вдруг в ситуацию вмешался Рубеус.  — Я требую другую стюардессу! — Громко закричал на весь салон самолёта красноволосый юноша, вставая со своего места и тыча пальцем в Ами. — Эта криворукая облила мою супругу томатным соком! Уволить немедленно! Командира сюда, быстро! Или я весь салон сейчас разнесу! Впрочем, я сам пойду к командиру!       Рей, Макото, Усаги, и сидевшая неподалёку Карасума (она тоже запасная) сразу же повернули свои головы туда, где стояли Ами и Рубеус.  — Бедняга Ами! — Сочувственно протянула Рей, видя, что творят Коан и Руб. — Правильно ты сказала, Усаги — сегодня не день, а задница!       Однако в отличие от своих коллег, которые сейчас сидели на своих местах в качестве пассажиров, Карасума поднялась со своего места, и несмотря на то, что она была одета в гражданскую одежду — заспешила к Коан и Рубеусу, к которым уже подошла другая старшая бортпроводница, Иза Таёси.       Карасума вмиг подскочила к Коан, и не стесняясь ничего и никого, схватила ту за плечи и стала трясти.  — Хватит так себя вести, ненормальная! Прекрати!  — Заткнись, Кара! Я пассажир, и я буду вести себя так, как посчитаю нужным! А ты сядь на место — ты не в форме, и сейчас ещё не началась твоя смена! — Нагло произнесла Коан, и ударила Ами, а затем произнесла: — С тебя денежная компенсация, сучка! И меня совсем не ебёт, где ты возьмёшь столько денег!       Иза Таёси, которая всё это время стояла рядом с Рубеусом, Кермесайт и Ами, неожиданно приняла сторону бывшей коллеги.  — Мицуно будет уволена, обещаю! И компенсацию она тебе выплатит! Пойду доложу командиру о случившемся! — Иса подмигнула Рубеусу, и тот, успокоившись, сел обратно на своё место, а поникшая Ами медленно побрела прочь, волоча перед собой тележку с едой, и чувствуя как на её глазах появились маленькие слезинки.       Однако, прежде чем Иза успела добраться до кабины пилотов, её неожиданно настигла Карасума, и силой ухватив зеленоволосую за руку — поволокла в туалет самолёта.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.