ID работы: 9612643

Ты - моё небо, ты - моя жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Рубеус против Тайки

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в ближайший туалет лайнера и закрывшись изнутри, Карасума как следует врезала Коан по её красивому и ярко накрашенному личику.  — Ты чего творишь, стерва? Ничё не попутала, дрянь?  — Чё хочу, то и творю! — С наглым выражением лица произнесла Коан. — Я теперь элита высшего общества, без пяти минут жена владельца английского футбольного клуба! Вы ещё попляшете у меня, вы все! И козёл Тайки тоже! Старый зануда…       Кермесайт ловко пролезла из-под руки рыжеволосой стюардессы, и открыв дверь туалета — вышла прочь.       В проходе ей повстречалась Минако, которая везла тележку с обедами и напитками для пассажиров, и Коан не смогла удержаться от соблазна напакостить и Айно.       Кермесайт незаметно для блондинки поставила той подножку, и Минако запнувшись за ногу синеволосой молодой женщины, упала сама и опрокинула тележку с обедами. Но к несчастью, опрокинула не на пол, а на одного из пассажиров бизнес-класса. «Вот уж не везёт, так не везёт!» — Подумала про себя Минако, заметив крайне озлобленный взгляд немолодого пассажира, которого она случайно облила кетчупом.  — Извините, сэр… Прошу прощения, я просто запнулась…  — Не извиняю! — Противным басом возразил ей мужчина худощавого телосложения, и в возрасте. — Что ты за стюардесса, если даже элементарно тележку с едой развозить не можешь! Бестолочь ты и недоумка!       Внезапно лицо седовласого худого мужчины исказила гримаса гнева и он с силой ударил Минако по улицу, отчего бедняжка чуть не упала на пол, сумев лишь чудом удержаться на ногах.  — Прекратить это безобразие! — Вмешалась ещё одна бортпроводница, Оливия, и сочувственно посмотрела на свою пострадавшую коллегу. — А вам, сэр, должно быть стыдно так себя вести! Поднимать руку на девушку — это уже хамство! Я немедленно доложу об этом инциденте командиру экипажа!       Проговорив это, Оливия выпрямила спину и гордо подняв голову вверх, с достоинством удалилась прочь, и Минако тоже поспешила последовать её примеру, а Коан, которая притаилась возле прохода, неслышно хихикала, от души радуясь унижениям бывших коллег.       Однако до самого Стамбула больше никаких инцидентов не произошло, и Ами, да и Минако тоже, немного успокоились и старались не вспоминать о произошедших инцидентах с пассажирами. <tab >После того как из борт был дозаправлен в аэропорту Стамбула, наступило время смены экипажа — Усаги, Карасума, Макото, Рей и Сайто (второй командир) заступали на свой пост.       Тайки сочувственно посмотрел на Сейю и ободряюще похлопал того по плечу.  — Держись, Сей! Прилетим вот, и зато сразу недельный отдых нас ждёт! — Шатен участливо посмотрел на одного из коллег.  — У меня ещё никогда не было такой длительной смены! Пятнадцать часов за штурвалом, шутка что-ли! — Устало проговорил брюнет, с тоской смотря через лобовое стекло лайнера куда-то вдаль.  — Я в тебя верю, чувак! — Поддержал Сейю и Ятен. — Ладно, мы пошли отдыхать! И помните главное — вы не дрова везёте, а пассажиров! Постарайтесь чтоб не было болтанки!       Как только Ятен и Тайки покинули кабину пилотов, а Сайто вошёл в неё, то начались и первые неприятности, в частности, у Тайки.       Пока шатен не спеша шёл в направлении комнаты отдыха, кто-то вдруг резко развернул его лицом к себе, а затем врезал по лицу Тайки.       Этим кто-то оказался жених Кермесайт, тот самый владелец футбольного клуба — Рубеус Маратти.  — В чём дело?! — Агрессивно спросил у красноволосого командир экипажа.  — Слушай сюда, ты никчёмный пилотик! — Угрожающим тоном начал говорить Руб, схватив охреневшего шатена за грудки. — Чтобы через месяц и духу твоего не было в этой авиакомпании! Ты мою Коан обижал? Обижал? Орал на неё, выговоры ей делал, минусы в чек-лист ставил! Всё пилотик, долетался, снимай свои крылышки!       Стоявшая рядом с Рубом и сложив руки на груди, Кермесайт так и светилась вся от счастья, словно новогодняя гирлянда, наблюдая за тем, как дерзко разговаривает её жених с её бывшим коллегой и пытается унизить второго.       Однако Тайки было не так легко запугать, да и профессию он свою очень любил, поэтому он и глазом не моргнул на предупреждения Руба, а лишь рассмеялся тому в ухо.  — Пиздец, как страшно! Я прям кирпичей наложил полные штаны! — Съязвил Тайки Коу, отталкивая Рубеуса в сторону. — А теперь уйди с дороги, придурок! Мне нужно уйти отдыхать! Рубеус нехотя отступил назад, делая вид, что больше не имеет претензий к капитану, а сам напрыгнул на Тайки со спины, и повалил того на пол, даже не смотря на тот факт, что Тайки был куда выше и мускулистее чем Рубеус. Как только красноволосый повалил шатена на пол, то сразу же начал избивать того, под дикие крики, проходившей поблизости Усаги. Рубеус хорошенько ударил беднягу Тайки по затылку, а затем заломил руки капитана за спину и сел на его спину.       Усаги медлить не стала, и побежала за подмогой, а именно — за вторым пилотом Ятеном, который как раз уже вошёл в комнату отдыха экипажа, и присел на одну из кроватей. Усаги несмело приоткрыла дверь и подойдя к блондину, с силой схватила его ладонь своей.  — Ятен, умоляю тебя! Помоги скорее, там Тайки избивают! И никто из пассажиров и бортпроводников ничего не делают!!! Прошу, скорее! — Усаги буквально мёртвой хваткой вцепилась в руку Ятена, и они поспешили на подмогу капитану.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.