ID работы: 9612643

Ты - моё небо, ты - моя жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Замена в рейсе

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Разозлённая Карасума всё-таки выполнила свои угрозы и написала докладные на Минако, Усаги и Макото, и в скором времени всех трёх стюардесс начальство вызвало на ковёр, что называется. Все три девушки получили нагоняй по первое число и на месяц лишились премии. Особенно сильно расстроилась Макото, которая уже полгода откладывала часть денег, чтобы купить себе авто, пусть и не очень дорогое; теперь же она целый месяц должна будет экономить во всём, чтобы отложить хоть немного денег в копилку. — Макото, ну ты чего скисла как лимон? — Усаги, казалось, было абсолютно пофигу на то, что ей сделали выговор и лишили премии на месяц. — Подумаешь, премии лишили. Бывали времена и похуже…       Макото, будучи и так расстроенной, да и ещё под воздействием гормонов при критических днях — не смогла удержаться от того, чтобы осадить коллегу. — Действительно, подумаешь. — Язвительно произнесла шатенка, косо смотря на неунывающую коллегу. — Тебе, конечно, пофиг на премию, ведь ты спишь с командиром нашим, и Сейя, если что, может поддержать тебя денежным поощрением. — сердито прищурившись, продолжила язвить. — А мне вот не подфартило так, как тебе и я не сплю с командиром воздушного судна. Я рассчитывала взять часть денег из премиальных и отложить их. А теперь… — Макото грустно вздохнула. Такое язвительное высказывание коллеги очень не понравилось Усаги, и она тоже ринулась в бой, продолжив начинающуюся перепалку. — Ты хочешь сказать, что я с Сейей из-за денег?! — подходя к шатенке и одарив её своим самым злобным взглядом, на какой только она была способна, спросила Усаги. — А не охренела ли ты часом, Макото?! Завидуешь мне? Так и скажи! — Больно мне надо тебе завидовать! — раздражённо фыркнула, вставая с красивого чёрного кресла и машинально поправляя свою джинсовую мини-юбку. — И всё-таки Усаги, ты в некоторой степени безалаберна! Ты не знаешь цену деньгам и профессиональному труду… — Что?! Да как ты смеешь? — вторая стюардесса тоже начала закипать, а взгляд обычно спокойных ярко-голубых глаз сейчас метал гром и молнии. — Вон! Отсюда! Уходи из квартиры! — С превеликим удовольствием! — пробубнила Макото, вздёрнув голову вверх и свысока смотря на Усаги. — У меня нет ни малейшего желания больше находится в твоей квартире, ой, пардон…в квартире твоего хахаля Сейки!       Макото просто уже не могла сдерживать негативных эмоций, коих в последнее время накопилось у девушки более, чем достаточно, и теперь она их выплеснула на Усаги, тем более, что её подруга первая стала инициатором ссоры. Некоторая беспечность Усы порою неимоверно бесила Макото, и из-за этого в данном случае она и не смогла сдержаться. Макото вышла в прихожую, и сняв с вешалки свою кожаную куртку — поскорее накинула на себя, а затем открыла входную дверь, за которой уже стоял Сейя, держа в руке связку ключей от собственной квартиры. — Что тут у вас случилось, дамы? — Сейя сразу же понял, что девушки сильно повздорили, как только увидел выражения их лиц. — Зарплату что-ли не поделили? — пошутил брюнет, даже не зная о том, что почти попал в точку. — До свидания, Сейя! — в голосе обиженной мисс Кино были слышны нотки официальности и пафоса. — Мне уже пора!       Как только дверь за шатенкой закрылась, Сейя вопросительно уставился на Усаги, но та тут же сделала самое что ни на есть приветливое лицо, мигом позабыв о конфликте с коллегой. — Милый, как ты смотришь на то, чтобы нам с тобой сходить в какой-нибудь ресторан и неплохо там провести время? — Усаги старательно делала вид, что у неё не было никаких размолвок с Макото и у неё настроение просто прекрасное. — Даже не знаю, — задумчиво произнёс темноволосый мужчина, чьё выражение лица было крайне серьёзным. — Усаги, у меня две новости. И обе плохие, — мрачно добавил Сейя, думая о том, как бы помягче сказать своей женщине про то, что его отпуск временно отменяется, а видеться теперь они будут ещё реже. — И что это за новости такие? — Во-первых, Тайки сейчас лежит в одной из клиник Гонконга, он в реанимации, у него, к сожалению, начался сепсис, — мрачно произнёс мужчина, расстроенный таким раскладом дел, — будем надеяться, что всё обойдётся. Но как ты понимаешь, даже если Тайки выздоровеет, то он ещё не скоро вернётся обратно в командирское кресло. С этими делами шутки плохи, и если всё обойдётся, дай Бог, то ему потом ещё предстоит долгий процесс восстановления. Соответственно, возрастает нагрузка на уже имеющихся командиров и вторых пилотов… — И? — Усаги никак не могла понять, к чему клонит её мужчина. — Ты же через неделю идёшь в отпуск. — Уже не иду, — отрешённо сказал мужчина. — Работать некому. Начальство просто перенесло мой отпуск и добавили ещё смен. Как ты понимаешь, Оданго, теперь мы вообще практически не будем видеться. В этом месяце у меня только пять выходных. — Мужчина тяжело вздохнул и подойдя к любимой, крепко обнял её, пытаясь хоть немного приободрить погрустневшую блондинку. — Это временная мера, Куколка. Сейчас просто такой период, что многие пилоты рассчитались из нашей авиакомпании, кто-то на больничном… Но мы же справимся, детка? Ведь так? Я думаю, что наши отношения способны пройти проверку временем и расстоянием! Не грусти, пончик! Пойдём сходим куда-нибудь. Выбирай сама, куда ты хочешь.       В конце концов Усаги остановила свой выбор на ресторане, который специализировался именно на европейской кухне и поставила об этом в известность Сейю. Именно туда они и пошли, чтобы немного отвлечься от негативных впечатлений, что разом навалились на них обоих. Однако они ещё не знали, что этот вечер будет безнадёжно испорчен. Сидя в заведении и изучая меню, Усаги вдруг обернулась назад, и увидела, что за соседним столиком сидят две эффектные женщины, одна из которых, к сожалению, Усаги была очень хорошо знакома — ею оказалась бывшая пассия Сейи. «Чёрт бы её побрал! Хоть бы она не заметила меня с Сейей, не хочу, чтобы наш вечер полетел коту под хвост…»       Разумеется от внимательного взгляда Сейи не укрылось напряжённое состояние его девушки и мужчина напрямую спросил у Усаги, в чём дело. — Сейя. Давай уйдём отсюда. — Отложив в сторону меню, сдавленно произнесла девушка. — Мне нехорошо что-то, наверное, давление упало резко. Пилот удивлённо пожал плечами, но не стал задавать Усе лишних вопросов, и закрыв своё меню, положив его на стол, тоже встал со своего места, а затем они с Усаги спешно направились к выходу.       И именно в тот момент, когда Сейя со своей дамой сердца уже направлялся к дверям, Адриана резко устремила свой взгляд на Сейю, и чуть не лопнула от зависти, увидев, как он нежно и трепетно обнимает свою нынешнюю возлюбленную. Оставив на столе жалкое подобие чаевых, эффектная брюнетка резко сорвалась с места, и что-то буркнув на прощание своей знакомой — тоже поспешила покинуть заведение, следуя за Сейей и Усаги. «Вот же змея она подколодная… Позарилась на его денежки. Ничего, я открою Сейе глаза на реальность. Он поймет, что Усаги любит не его, а только его деньги.»

***

      Тем временем в самом отдалённом районе Токио, находясь в своём загородном доме, Мари Кеанис пила капучино и общалась со своей подругой Сереной, которая, в отличии от знойной шатенки, всё ещё была востребованной моделью и зарабатывала куда больше, чем Мари. — Ах, если бы не разрыв с Ятеном, то, я бы, может, так и осталась моделью и дальше бы покоряла подиумы, — с сожалением произнесла Мари. — Я и подумать не могла, что меня, породистую и благородную женщину, он променяет на какую-то дешёвую шавку из авиакомпании! Это просто безобразие. Ненавижу эту Айно! Кроме того, из-за этой особы у меня начались конфликты с коллегами по нынешней работе, — продолжала жаловаться девушка своей собеседнице, — другие бортпроводники дружно объявили мне бойкот. — Ну вот только не надо в своих собственных неудачах винить кого-то другого, Мари, — усмехнулась её подруга, одними губами прихлебывая ароматный напиток из чашки. — Ты сама тот ещё косяк. И доля твоей вины есть в том, что Ятен порвал с тобой — ты слишком много и часто трахала ему мозг, а надо было просто молчать и усиленно работать ртом. Мужики не любят мозгоклюек! — со знанием дела произнесла Серена, поправляя одну из своих голубых прядей волос. — Так. Здесь всё обсудили уже. А с коллегами что за тёрки у тебя?       И Мари, конкретно так вдаваясь в подробности, рассказала подруге о своих тёрках с Карасумой и другими стюардессами, не упоминая при этом тот факт, что она сама положила начало такому отношению коллег к себе, когда подло поступила с Минако, одержимая местью. — Зачем ты вообще туда пошла горбатиться за такие копейки? Ещё и пассажиров обслуживать, унижаться? — Серена с любопытством посмотрела на бывшую коллегу по цеху. — По-моему, тебе просто надо найти хорошего спонсора, а ещё тебе нужен грамотный пиар, чтобы вновь вернуться на подиумы. И тогда Ятен сам прибежит к тебе, как нашкодившая собачка! И всё равно я не понимаю, зачем тебе этот вредина. — Я специально туда трудоустроилась, чтобы разлучить Ятена с этой кошкой драной, но пока ничего не выходит. А Ятена я люблю. И вдруг на лице Кеанис появилась злорадная наглая улыбочка — внезапно ей в голову пришла гениальная мысль, как разлучить Минако с Ятеном. И она тут же поспешила озвучить её подруге, которая моментально поддержала завистливую бортпроводницу.       Через некоторое время Мари выпроводила свою подругу, и уйдя на кухню, — достала из буфета бутылку виски и налила себе в рюмку, а затем залпом осушила её. Выпив одну рюмку, девушка налила себе и вторую. Выпив и вторую рюмку напитка, Мари сначала потянулась к бутылке, чтобы налить ещё, но вдруг вовремя спохватилась и воздержалась от столь опрометчивого поступка, вспомнив, что завтра у неё опять рейс в Рим. «Надо мне связаться с начальством…и доложить обо всех интрижках пилотов и стюардесс. Надеюсь, накажут всех: и Ятена с Сейей, и Минако, и Усаги. Ибо нехрен смешивать работу и личную жизнь. Пусть теперь получают люлей по полной программе.»

***

      Пока бывшие пассии Ятена и Сейи готовили возможный план мести, в это время в Гонконге Тайки находился в реанимации — правое его лёгкое было практически полностью поражено и теперь лучшие китайские медики боролись за жизнь пилота. Однако, как оказалось, диагноз — двухсторонняя пневмония был не основным, а всего лишь сопутствующим основному. Основным диагнозом стала лихорадка Эбола, который врачи поставили, руководствуясь анализами и другими сопутствующими симптомами болезни. — Дело дрянь. — Выругался один из медицинских работников, когда понял, что лечение пока малоэффективно и общее состояние пациента стремительно ухудшается. — Мы можем его потерять. Быстро давай ему вводи внутривенную инъекцию, пока его кровь не свернулась! А следом жаропонижающее!       Ами, как только узнала о случившемся, захотела навестить своего возлюбленного, однако ей отказали в посещении и безумно напугали девушку новостью о том, что не факт, что Тайки вообще выживет. Ами была разбита и совершенно не знала, что ей делать. Такая подробная информация шокировала её и девушка начала впадать в отчаяние. Долго Ами не могла держать в себе такое горе — ей было крайне необходимо с кем-то поделиться, и она набрала Усаги, которая, по счастливой случайности, в это время ещё не спала и ответила на звонок. И Усаги дала подруге возможность выговориться, выступая в роли активного слушателя и искренне переживая за Ами. Ну и конечно же, за Тайки — всё-таки они много часов налетали в совместных рейсах и Усаги уже успела привыкнуть к нему как к командиру. — Дело плохо, Усаги… — даже через динамик смартфона было прекрасно слышно, как сильно дрожит голос Ами. — Тайки…он может не выжить! Усаги, я совершенно разбита, меня даже не пускают к нему и получается, что я зря прилетела в Гонконг. — Даже не знаю, чем я могу помочь тебе, подруга. — Сдавленно произнесла златовласка. — Ну вот, теперь, когда ты посвятила меня во все подробности, теперь и я тоже переживаю за нашего всеми любимого коллегу. Кстати, знаю, что сейчас это совсем не в тему, но…тут на днях Карасума написала докладную на меня, Минако и Макото… ну и в общем, нас всех троих лишили премии в этом месяце… — Усаги вдруг разразилась нервным смехом, а Ами тут же стала укорять и стыдить свою коллегу, и по совместительству, подругу.       В это время же Минако, находясь в гостях у Карасумы — отчаянно спорила с коллегой, пытаясь убедить ту поменяться с ней сменой, но рыжая бестия ни в какую не соглашалась и была принципиальной. Более того, Каре прекрасно были известны мотивы Айно, ведь про отношения Мины и Ятена много кто сплетничал, разумеется, не без подачи болтливой Рей и мстительной Мари Кеанис. И именно поэтому Карасума отказала своей коллеге. — Ну что тебе жалко что-ли уступить мне рейс в Нью-Йорк? — заныла Мина. — Ты прекрасно знаешь, какой я замечательный, энергичный и улыбчивый сотрудник!       Но Карасума уперлась и ясно дала понять Минако, что не уступит ей свою смену. И Минако вынуждена была отступить, по крайней мере, хотя бы от Карасумы. Но поскольку она уже знала, чья смена будет послезавтра, то тут же начала обзванивать других бортпроводниц с заманчивым предложением отработать за них. Рей и Какью ответили категорическим отказом, не желая терять смену и лишние часы, но нашёлся сотрудник, которая была только рада такой удачной рокировке, и ею оказалась Усаги Цукино. Дело в том, что в этот день у Сейи был выходной, а у неё, как назло, согласно рабочему графику стояла смена, и звонку от Минако в этот раз Усаги была рада как никогда. — О, дорогая моя Мина, я и думать даже не смела о таком счастье! Конечно, я буду рада поменяться с тобой сменами, — казалось радости Усаги Цукино не будет предела. — А я потом как-нибудь отработаю за тебя в другой день! Обожаю тебя, золотце! — И я тоже обожаю тебя, Усочка! Ты не представляешь, какое благое дело ты сделала, уступив мне свой рабочий день. Я не подведу!       И действительно, спустя два дня Минако вместо Усаги вышла в смену, чему очень удивилась Мари, которая рассчитывала в этот день переговорить с Ятеном во время рабочего процесса и по возможности попытаться соблазнить его. И какого же было изумление стюардессы, когда Айно собственной персоной появилась на этом рейсе — Кеанис почти что зубами скрипела от ярости и злости. Впрочем, не одна она была удивлена внезапным появлением Минако на борту — Карасума тоже офигела, когда увидела на брифинге бойкую блондинку. Хотя самой Карасумы тоже не должно было быть сегодня на этом рейсе, но она вышла по просьбе начальства и заменив другого старшего бортпроводника, которая неожиданно заболела. «Ушлая девка, однако. Ладно, Бог с ней. Но следить я сегодня буду за этой Айно в оба. Ни минуты не дам ей отдохнуть.» — Ты здесь что делаешь?! — ядовито прошипела Мари Кеанис после предполетного брифинга, проходя мимо Минако и нарочно толкая её плечом. — Сегодня должна была работать Цукино, твоя подружанька, чего она не вышла? Поди ласты скрутила? — голос высокой эффектной шатенки был просто насквозь пропитан завистью и желчью. — Заткнись. — Резко ответила ей Мина, мысленно пытаясь успокоиться и сдерживая свой гнев многочисленными мантрами, которые она повторяла про себя. — Ты когда-нибудь добазаришься, тебе однажды кто-нибудь укоротит твой поганый язык, Мари.       Карасума и Какью, которые почувствовали, что пахнет жареным, вмиг оказались возле враждебно настроенных девиц. Карасума отчитала обеих, сказав, что если они будут её злить, то минусы в их персональных чек-листах будут появляться с завидной регулярностью, что в дальнейшем будет чревато штрафными санкциями для обеих девушек. И если Минако, услышав угрозы старшего бортпроводника, и зная, что это отнюдь не пустые слова, сразу притихла, то вот Мари продолжала откровенно провоцировать на эмоции Минако, впрочем уже не только её, но и Какью, и Бертерайт и других стюардесс. И когда они все уже оказались в салоне самолёта, Мари громогласно заявила, что скоро она будет главной звездой авиакомпании, ведь она теперь спит с начальником отдела персонала. — Хм, странно! Я думала, что беспорядочных половых связей нормальные люди стыдятся, а ты, выходит, гордишься ими, — рыжеволосая женщина просто не могла удержаться от колкости в адрес раздражающей её Кеанис. — Позор тебе! Ты только портишь репутацию нашей профессии! Фу такой быть!       После этой желчной фразы Карасумы Мари резко притихла и продолжила выполнять свои рабочие обязанности и никак не реагируя на осуждающие перешептывания среди её коллег — было не до этого. Но девушка твёрдо была намерена сегодня спровоцировать Мину на открытый конфликт, попытавшись строить глазки Ятену. Но вот только завистливая Мари не учла одного — практически весь рейс Карасума на спускала с неё глаз и постоянно раздавала ей всё новые и новые указания, в буквальном смысле заставив наглую и бессовестная стюардессу ишачить, выполняя самую трудную и грязную работу. Кроме того, что многих пассажиров сегодня обслуживала именно Мари, так её ещё и заставили мыть бортовую кухню, убирать мусор в салоне лайнера и следить за тем, чтобы особо наглые пассажиры не курили в туалетах.       И только Мари пристроила свою задницу в кресло, чтобы быстро перекусить, как тут же на горизонте нарисовались Карасума и Бертерайт, и их хитрющие взгляды не предвещали ничего хорошего. — Поднимай свою жопу, тунеядка! — гаркнула на красотку Кара. — Там пассажиры разлили томатный сок прямо в проходе, надо убрать это дело!       Мари пришлось повиноваться старшему бортпроводника, ведь Карасума вполне могла испортить ей жизнь и сделать её пребывание на работе практически невыносимым. С огромной неохотой, превозмогая собственную лень, Мари черепашьим шагом направилась в хвостовую часть лайнера, чтобы убрать мусор за пассажирами.

***

      А пока одни усиленно работали, не покладая рук и ног, другие — отдыхали и расслаблялись, как например, Сейя и Усаги. Сейя был приятно удивлён приятным сюрпризом — Усаги вопреки его ожиданиям сегодня оказалась выходная, так же как и он. Сначала Сейя не поверил своим глазам, проснувшись в постели около одиннадцати часов утра и наблюдая рядом с собой спящую Усаги, которая практически полностью завернулась в одеяло, прикрывая им все самые пикантные части тела. «Детка… Ты сегодня дома, как же это замечательно! Боже, спасибо тебе за это! Наконец-то мы с Усаги оба дома, наконец-то у нас совпали выходные! Чёрт, как же я скучаю по своей любимой женщине!»       Несколько минут Сейя с восхищением и некоторым трепетом любовался своей спящей возлюбленной и заметил, что одна из ног Усаги довольно прилично свисает с кровати, тем самым привлекая к себе внимание мужчины. «Её невозможно не хотеть… Это просто совершенство в женском обличии…»       Поправив ногу девушки и немного раскутав Усаги, Сейя задумчиво закусил губу, без всякого стеснения рассматривая обнажённую грудь девушки, в упор любуясь её небольшими торчащими сосками и разметавшимися по подушкам золотыми волосами. Вдруг Усаги заворочалась и сладко потянувшись, протяжно зевнув, открыла глаза и сразу же тепло улыбнулась своему возлюбленному, а затем резко села в кровати, накинув на себя одеяло и прикрываясь им. — Доброе утро, Куколка! — И тебе того же, сладкий! — Усаги снова блаженно потянулась, разминая руки. — Боже, я выходная! Ура, ура! Наконец-то я дома! И никуда не лечу… И ты рядом, — блондинка с нежностью посмотрела на Сейю, чувствуя как у неё в грудной клетке приятно теплеет, чувствуя как её всю переполняет множество тёплых чувств к мужчине. — Я в душ! — подхватив одеяло и полностью завернувшись в него, девушка встала с кровати и направилась к выходу.       И именно в сию минуту ей на смартфон поступил входящий вызов, который поспешил принять Сейя, и услышав из динамика телефона голос матери Усаги, он тут же поспешил передать устройство своей девушке. — Это твоя мама, детка. Ответь. — Да, мам! Привет тебе тоже, ну конечно я соскучилась! — прислонив телефон к уху, взвзяла его одной рукой, а второй пытаясь удержать сползающее одеяло, которое всё-таки упало на пол. — Чёрт. Нет, мам, это не тебе! Усаги оставила тщетные попытки поднять одеяло с пола и теперь была полностью обнажённой, но тем не менее, девушка заявила маме, что ей вполне удобно разговаривать сейчас и она не намерена прерывать разговор. Разговор с мамой растянулся аж на целых полчаса, в ходе которого Усаги узнала, что её мать и сестра вновь вернулись домой, а отца закрыли в изолятор на несколько суток. И конечно же, миссис Цукино пригласила Усаги к себе в гости, сказав, что очень сильно скучает по ней. Усаги просто не могла ответить отказом и пообещала маме, что сегодня приедет в гости, чтобы повидаться с ней. — Но приеду я не одна, а с мужем. — И услышав удивлённый возглас матери из динамика телефона, девушка поспешила добавить: — С гражданским. Мы с Сейей живём гражданским браком пока. Я хочу тебя с ним познакомить, он очень хороший, добрый и чуткий мужчина.       Вскоре девушка завершила разговор с матерью, и взяв большущее махровое полотенце, ушла в душ, а Сейя пошёл на кухню — заниматься завтраком. Стоя под тёплыми приятными струями воды, Усаги опять ощутила как у неё появились слабые тянущие боли в самом низу живота, но что странное дело — месячных не было, хотя они должны были прийти ещё пять дней назад. «Интересно, в чём же дело? У нас с Сейей дважды был незащищённый половой контакт, но… всё остальное время мы ведь предохранялись. Неужели…я всё-таки залетела? Чёрт, вот этого бы не хотелось сейчас. Я со дня на день должна буду повышать квалификацию и идти на старшего бортпроводника. Чёрт, как же всё некстати. И ещё эта задержка… Надо поговорить с Сейей и морально настроить его на аборт, если что.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.