ID работы: 9612643

Ты - моё небо, ты - моя жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
      При выходе из ресторана Ятен лицом к лицу столкнулся с Карасумой, которую он поначалу даже и не узнал, поскольку стюардесса в этот раз завила свои роскошные тёмно-рыжие волосы и надела красивое платье, которое хорошо подчеркивало все ее достоинства, в том числе и красивые длинные смуглые ноги. — Привет. — Карасума первая поздоровались с пилотом и блондин поприветствовал её в ответ снисходительным кивком головы.       Мари Кеанис же, гордо задрав голову прошла мимо, делая вид, что незнакома с коллегой. И выйдя на улицу, Кеанис немедленно вызвала такси.       На телефон пилота поступило звуковое оповещение о входящей смс-ке. Открыв окно с сообщением, Ятен чуть не лишился дара речи — Минако называла его бесстыжие негодяем, написав, что их отношениям пришёл конец. «Кстати, Ятен. Я, кажется, понимаю, в чём кроется причина твоего тяжёлого характера — ты, как любовник очень далёк от идеала. Все оргазмы, которые я испытывала, занимаясь этим с тобой — были ненастоящие. Я всегда вынуждена была симулировать, лишь бы не расстроить тебя. Вот так вот. Я всё знаю. Знаю, с КЕМ ты сегодня встречался в ресторане. Какой же ты всё-таки неблагодарный осёл, Коу.»       И тут Ятена осенила догадка — молодой человек понял, что скорее всего его посиделки с Мари спалила Карасума и выслала на него компромат Минако. «Чёрт, эта Карасума всё неправильно поняла! Вот же дура! Из-за неё я теперь могу остаться без Минако! Надо срочно что-то предпринять.»       Ятен вернулся обратно в ресторан и без всяких церемоний направился к Алмазу и Карасуме, которые, а общем-то, неплохо провели время вместе и уже собирались по домам. — Извини, Алмаз. Можно я на десять минут украду у тебя даму? — вежливо попросил Ятен и получив согласие, вцепился в локоть бортпроводницы, словно коршун в тушу жертвы и повёл её к выходу. — Поговорить надо, курочка! — Что?! Какая я тебе курочка! — рассердилась Карасума, которая и в повседневной жизни также была довольно вспыльчивой особой. — Ятен, что ты хотел? Говори быстрее, у меня нет времени!       После долгих разбирательств Карасуме пришлось извиниться и перед Ятеном и перед Минако, и отныне она поклялась больше никогда и ни при каких обстоятельствах не совать свой нос в чужие дела, даже ради благой цели. «Помогла, называется. Ещё и отругали по полной, ещё и курочкой обозвали! Ну уж нет. Чтоб я ещё раз решила помочь кому-либо… Да ни за что! Как говорится, не делай людям добра, если не хочешь себе зла!»       В конце концов Ятена и Минако ожидало бурное примирение. Парочка поехала к нему домой и они не сомкнули глаз почти до самого утра, занимаясь страстным сексом в самых разнообразных позах. Минако всё ещё чувствовала себя виноватой и желая заслужить расположение любимого, воплощала в реальность самые разнообразные эротические пожелания Ятена, позволив ему даже поэкспериментировать над ней и попробовать практику БДСМ.       Как итог стало то, что утром они оба были страшно невыспавшиеся, а ведь Минако уже в два часа дня нужно было быть на рейсе в Рим.       В этот раз какое-то странное чувство не покидало девушку — сама не зная почему, но Минако не хотела никуда лететь именно этим рейсом, именно этим самолётом.       И тогда девушка решилась поменяться. Она позвонила Оливии и попросила коллегу выйти за неё в смену, сославшись якобы на неважное самочувствие. — Больничный оформлять не хочу, я лучше отсижусь пару-тройку деньков дома, а потом как новенькая снова в строй выйду, — произнесла Айно. — Ладно, как хочешь. Конечно, я смогу выйти за тебя в смену, но ты мне должна, Минако, — Оливия очень тонко намекнула на то, что коллега потом должна будет отработать своё.       Тогда Оливия ещё даже не подозревала, чем для неё обернётся такая рокировка. Однако время не стояло на месте и надо было собираться на работу.       Ничего не предвещало трагедии. Экипаж собирался на рейс, как и обычно, никаких конфликтов не было. В этот раз на рейсе было шесть бортпроводников, среди которых были Бертерайт, Кермесайт, Оливия, Карасума и ещё две новенькие девочки, которые только недавно устроились в авиакомпанияю «Japanese Airlines». Командиром воздушного судна был Алмаз, вторым пилотом — Масато Санджойн.       В целом весь полёт прошёл в штатном режиме, однако их встретили «негостеприимные» погодные условия уже на посадке в аэропорту Рима. Масато Санджойн, который и производил посадку пол внимательным наблюдением командира, принял решение уйти на второй круг, но вот незадача — по неизвестным причинам у них отказала гидравлическая система лайнера и нормально выпустить закрылки они не могли, то есть скорость для набора высоты была критически низкой.       Алмаз с ужасом уставился на приборы, а система самолёта выдала звуковое предупреждение о предстоящем столкновении с землёй. — Пиздец нахуй! — испуганно вскричал Алмаз, принимая управление лайнером на себя и с отчаянием пытаясь овладеть этой «дурацкой машиной».       Боинг 787 резко накренился и став совершенно неуправляемым, вошёл в штопор, вывести воздушное судно из которого не представлялось возможным. Находящиеся в салоне самолёта пассажиры уже поняли, в какую передрягу они влипли, закрыли глаза и только молились о том, чтобы выжить.       Карасума, сидевшая в специально отведенной зоне для бортпроводников, уже поняла, что пришёл конец всему. Она даже не смотрела в окно — так как земля стремительно приближалась, а самолёт по-прежнему был неуправляемым.       Спустя три минуты случилась трагедия — пассажирский лайнер на огромной скорости упал на автомагистраль и сразу же загорелся.       Через некоторое время прибыли пожарные, медики, спасатели, но к сожалению, спасать было уже некого — все находящиеся на борту люди трагически погибли. Не выжил никто — ни пассажиры, ни члены экипажа.       Вскоре информация о случившемся просочилась в СМИ.

***

      Как раз в это время Тайки Коу находился дома и готовил мисо, когда вдруг услышал такие ужасные новости из телевизора. — Борт авиакомпании «Japanese Airlines», трагически разбился в Италии, при заходе на посадку. Никто из находящихся на нём людей не выжил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.