ID работы: 9612643

Ты - моё небо, ты - моя жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Сюрприз удался

Настройки текста
Примечания:
      Тайки отвлёкся от процесса готовки, услышав такие шокирующие новости. Первые пару минут после услышанного, шатен пытался переосмыслить информацию, и выключив электрическую плиту, понял, что надо всё узнать из самых первых уст, так сказать.       Тайки Коу связался с авиакомпанией, в которой он трудился и там действительно подтвердили катастрофу. Мужчина запросил список погибших сотрудников и вскоре узнал, с огромным облегчением, что ни Сейи, ни Ятена — его самых близких товарищей на этом рейсе нп было. «Слава Богу! Авиакатастрофы это всегда беда, но если бы погиб Сейя или Ятен, я не знаю, как бы смог дальше работать в этой авиакомпании. Надо бы позвонить им, кстати.»

***

      Тем временем, на месте крушения уже работали специалисты, извлекая из обгоревшего лайнера тела погибших. Некоторые из них были обезображены до неузнаваемости, например Карасуму и Бертерайт. Данный процесс занял немало времени, и после этого специалисты приступили к поиску специальных чёрных ящиков.

***

      Когда Минако узнала о случившемся, то её в буквальном смысле всю затрясло, ведь это именно она, а не Оливия изначально должна была лететь этим рейсом.       Минако не могла сдержать слез и оплакивала коллег, всех тех, с кем долгое время тесно общалась по работе — Бертерайт, Оливию, Карасуму. Особенно ей было жалко всегда строгую, порой вреднючую, но справедливую и прямолинейную Кару. Минако считала несправедливым такой поворот судьбы.       И Ятен, когда вышел из душа и узнал от Минако такие кошмарные новости — тоже был в шоке и даже в некотором ступоре. — Прости меня, родная! — обняв Минако, трогательно прошептал Ятен, как можно крепче прижимая к себе своё «золотоволосое сокровище». — Я вёл себя как дурак! Господи, у меня а голове не укладывается всё это. Я ведь реально мог потерять тебя! Какой ужас! Бедный экипаж! — Да, дорогой. Я тоже в шоке, — дрожащим голосом сказал в Минако. — Бедная Оливия. Она погибла из-за меня, из-за того, что я попросила её поменяться со мной сменами! Такая молодая, перспективная девушка лишилась жизни из-за меня!       Минако всё никак не могла успокоиться и продолжала истерически рыдать, чувствуя уколы совести. Но Ятен сказал, что это был злой рок судьбы, который она — Минако, вряд ли бы смогла изменить. — Это роковая случайность, милая. Ты не виновата, что Оливии больше нет. Никто не виноват. Просто так сложились обстоятельства.       Через некоторое время горестная весть дошла и до Усаги, которая к слову сказать, до сих пор была в больнице и ожидала контрольного УЗИ-исследования, по результатам которого врачам станет ясно, развивается ли беременность пациентки должным образом. Усаги уже больше недели лежала в больнице и кровотечения у неё уже не было, ходить она стала нормально, а по результатам исследований, анализов было установлено, что причина потеря её чувствительности ног крылась в неправильном питании (последние несколько недель Усаги решила сесть на диету), повышенном стрессе и нарушении режима труда и отдыха. И именно совокупность этих факторов и привела вот к такой необычной реакции организма Усаги.       Узнав о трагедии, Усаги, конечно же, очень расстроилась и расплакалась, особенно после слов Минако о том, что среди погибших были Берти и Карасума.       Особенно Карасуму было ей жаль. Впрочем, остальных тоже и девушка ещё долго не могла перестать плакать. И конечно же, когда к ней приехал Сейя, чтобы навестить любимую, то он был очень встревожен её заплаканным видом.       Как оказалось, Сейя тоже был уже в курсе, и разумеется, ему было безмерно жаль всех погибших, но мужчина сказал, что сейчас Усаги должна думать толлько об одном — о собственном здоровье и беременности.       За всё это время, что Усаги находилась в больнице, Сейя каждый день навещал её, искренне переживая за свою любимую девушку, которую, к слову сказать, он уже давно считал своей женой.       И вот в палату к миниатюрной блондинке зашла медсестра и сказала, что Усаги пора идти на последнее — контрольное УЗИ.       Велев подождать Сейе в палате, Усаги, взяв с собой полотенце, покорно пошла вслед за медсестрой, мысленно надеясь, что всё обойдётся и ей не придётся делать чистку. И уже лёжа на кушетке, Усаги затаила дыхание, ожидая вердикта врачей. Между тем, узистка внимательно рассматривала изображение на экране, водя датчиком с гелем по нижней части живота пациентки. — Многоплодная беременность, примерный срок — семь недель. В полости матки наблюдаются два эмбриона, сердцебиение присутствует у обоих. Внутриутробное развитие согласно сроку. — Узистка вперила свой взгляд в Усаги, сказав, что на этот раз всё обошлось, но могло быть и по-другому. — Вам нужно внимательнее относится к своему здоровью. И найти другую, более подходящую работу, иначе вы рискуете вообще остаться без детей! Не вы первая, не вы последняя из стюардесс, кто приходят сюда. Многие после затяжных лет работы в небе потом элементарно не могут зачать ребёнка и вынуждены прибегать к процедуре ЭКО. Вам же, милочка, несказанно повезло!       Спустя ещё два дня Усаги наконец-то выписали, и по этому поводу Сейя предложил ей устроить вечеринку, так как собирался преподнести сюрприз любимой. Усаги согласилась, но поставила условие, что эта вечеринка будет только для них двоих, ну и для родных Усаги. Сейя был не против.

***

      И вот вечером дома у Сейи собралась небольшая компания — собственно, сами влюблённые, а также близкие родственники Усаги — её мать и сестра. Они поздравили Усаги с выпиской и узнали от неё, что та ждёт ребёнка.       Пока Усаги не стала говорить, что беременна двойней, опасаясь того, что что-то может пойти не так. Девушка просто сказала, что они с Сейей готовятся стать родителями. — А как же твоя работа, милая? — поинтересовалась Икуко у дочери, периодически бросая многозначительные взгляды в сторону Сейи. — Мы размышляем об этом, — немного помедлив, поделилась Усаги, — скорее всего я напишу заявление об увольнении. А Сейя продолжит работать пилотом, он хорошо зарабатывает, а я… конечно, я бы хотела остаться на должности, но я не хочу рисковать беременностью. А потом, после декрета, я просто не смогу надолго оставлять своих детей! Я буду мучаться от длительной разлуки с ними. Так что, скорее всего, моей карьере пришёл конец. Но я ни о чём не жалею, — Усаги нежно улыбнулась любимому.       Вообще, вечер выдался довольно спокойным, лёгким и позитивным. И завершающим штрихом стал неожиданный сюрприз от Сейи, который он преподнёс Усаги.       На пару минут он вышел из гостиной, но затем вернулся, пряча правую руку за спиной. Преклонив колено перед любимой, Сейя достал красную бархатную коробочку, из которой извлёк необычайно красивое и изящное кольцо из белого золота. — Любимая моя, ты выйдешь за меня?       Усаги же была очень удивлена такому сюрпризу, но тем не менее, она не стала мучить мужчину долгим и томительных ожиданием и сказала «Да!»       Сейя тотчас же надел кольцо на её безымянный пальчик, после чего и он, и Усаги стали принимать поздравления от растрогавшейся Икуко Цукино.       Вдруг их идиллия неожиданно прервалась громким и резким звонком в дверь. Когда Сейя открыл, то увидел на лестничной клетке свою бывшую — Адриану. Жгучая мулатка без всякого стыда позволила себе прийти к Сейе и теперь внаглую ломилась в его квартиру, говоря, что им срочно нужно пообщаться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.