ID работы: 9612643

Ты - моё небо, ты - моя жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Преодоление последних трудностей

Настройки текста
Примечания:
      Как бы не старалась Адриана, попасть в квартиру Сейи у неё не получалось. Сейя заслонил проходит своим телом и враждебно смотрел в лицо бывшей. В его рассерженном взгляде не было ни малейшего намёка на гостеприимность и элементарную вежливость. — Проваливай. — Процедил брюнет, убирая со оба непослушную чёрную чёлку. — Ты свой выбор сделала и уже давно. А у меня уже давно есть другая женщина, которую я очень люблю. Проваливай. — Ты хоть понимаешь, кого ты теряешь, дурачок? Между прочим, я теперь снимаюсь в порно, — пошло облизав губу, произнесла брюнетка, прижимаясь к груди Сейи, — но мне срочно нужны деньги, котик! — Тем более — пиздуй отсюда! Иди дальше работай пилоткой! Это у тебя хорошо получается! А нас с Усаги не трогай!       Приглядевшись внимательнее, Сейя только сейчас заметил, что его бывшая увеличила грудь, и он мысленно позлорадствовал, сразу поняв, что та, видимо, обзавидовалась Усаги. — Ну Сейечка… — противным сладким голоском заскулила Адриана, приобнимая мужчину и пытаясь притянуть пилота к себе. — Я знаю, что у тебя денег куры не клюют. Дай мне взаймы, пожалуйста! — Нет и точка. — Отрезал мужчина. — Ты же говоришь, что в порно снимаешься. Ну так или и зарабатывай, продавай свои прелести! — Это долго, — заныла опять брюнетка, — ну хочешь я тебе отсосу! Да хоть прямо сейчас!       Адриана готова была опуститься перед ним на колени, расстегнуть его брюки и начать дделать это прямо на пороге квартиры, но внезапно к этим двоим приблизилась Усаги.       Её презрительно-ревнивый взгляд выражал явное недовольство, после чего она мёртвой хваткой схватила Сейю под локоть, явно давая понять другой девушке, что Сейя занят. — Проходи, — через пару секунд выдавила Усаги, — я как раз приготовила онигири, — блондинка сменила свой взгляд на снисходительный и Адриана вошла в квартиру Сейи, ощущая его злой взгляд на своей спине.       Затем произошло кое-что совсем уж неожиданное — Усаги представила Адриану своим родственникам как свою давнюю подподругу, после чего пригласила брюнетку за стол.       Какое-то время за столом царила полная тишина, а затем Икуко Цукино и Чибиуса, вспомнив, что у них ещё остались некоторые неотложные дела, стали собираться домой. И вскоре ушли, а Сейя и Усаги остались вдвоём с этой непрошенной гостьей.       И между ними произошёл серьезный разговор, в процессе которого Сейя сделал Адриане последнее предупреждение, сказав, чтобы она оставила их с Усаги в покое. Но наглая бесстыжая девица только рассмеялась, сказав, что не отдаст Сейю и наступит день, когда она всё-таки затащит его в постель. — Чтоб я? В постель с тобой? Да никогда и ни при каких обстоятельствах! — гневно воскликнула Сейя. — Шалавами не интересуюсь!       От последних репреплик пилота Адриану словно подменили — на её лице появилась гримаса злости, а губы сложились в тонкую линию, ноздри раздувались от гнева. — И ещё, — Усаги вдруг решила продемонстрировать конкурентка своё обручальное кольцо и показала ей руку, — смотри, что сегодня подарил мне Сейчик! Правда же, красивое колечко?       Такого Адриана выдержать не могла. Она готова была лопнуть от зависти и злости. Обида распирала её, душила изнутри, и на глазах выступили слёзы. В истерике девушка покинула квартиру Сейи Коу, поклявшись себе, что когда-нибудь обязательно отомстит и Усаги, и Сейе. Но с тех пор о ней больше ничего не было слышно.       Наконец, в отношениях Усаги и Сейи наступила полная гармония и пара обрела долгожданное счастье и покой. Прошло полгода.       Сейя и Усаги связали себя священными узами брака, закатив довольно пышную свадебную церемонию с венчанием в церкви.       Свадебная церемония получилась воистину грандиозной и масштабной — многие коллеги Сейи и Усаги заявились на торжество, чтобы лично поздравить молодожёнов. Сначала брачующиеся вместе с родственниками Усаги приехали в ЗАГС и только потом отправились в церковь, где уже их и ожидали остальные гости.       Гостей пришло немало, среди которых были и молодожёны Тайки и Ами Коу. Ами буквально две недели назад родила прелестного малыша с невероятно выразительными серыми глазками и непривычно густой кучерявой шевелюрой.       Мальчика назвали Таноко, а сама Ами в шутку называла его «каштанчиком», поскольку у него были темно-коричневые кудряшки. Разумеется, на свадьбу Сейи и Усаги Тайки с супругой пришли без младенца, не желая утомлять его.       Когда Сейя и Усаги выходили из церкви, дорогу им усыпали множеством лепестков роз, пока они шли к своему свадебному лимузину, а свидетели — Минако и Ятен выпустили в небо красивых белоснежных голубей.       И уже сидя на заднем сидении лимузина Усаги только сейчас осознала, что теперь её жизнь станет совсем другой. Особенно после рождения близнецов. Однако впереди молодожёнов ждала их первая брачная ночь в дорогом отеле.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.