ID работы: 9612687

Приключения аниматроников 2

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13. Выбор Чакки

Настройки текста
Примечания:
—… Рад был с тобой повидаться, Генри. Передавай от меня привет Чарли. Мужчина стал кашлять чуть ли не кровью, что попадала на стол, одежду и его руки, покс он бился в конвульсиях и кашлял, задыхаясь, закатывая глаза. Кролик же, с ненормальной полуухмылкой, покинул кабинет. И вот, спустя ещё пару минут, безжизненное тело Генри Эмили стало сидеть на стуле, с открытым ртом и закатанными вверх глазами, пока руки безжизненно повисли. А в них он держал зеленый браслет с именем «Чарли», который когда-то взяд у Марионетки.

***

Миновало несколько дней с тех пор как ни Киллиана ни Глитчтрапа с Ванессой так и не обнаружили. Конечно, о мистере Эмили было узнато в ту же ночь его смерти. Тяжелее всего в тот момент было Фредди, Чики, Фокси и Марионетке, ведь они его знали подольше остальных как и Голден Фредди. Однако сейчас пойдет речь ни о них. Чакки совершенно запуталась в том что она ощущает. Она помнит о некой симпатии в сторону одного аниматроника, но такое чувство что у неё вспыхнули чувства к другому. Ну, а окончательно её добило когда они стали по одному подходить к ней с одним и тем же предложением. Желтая курочка в это время сидела за столом, когда к ней неожиданно подошел Бен, что стал даже уверенно, если не самоуверенно, говорить с ней. — Чакки, как насчет сегодня прогуляться? — Ч-что? — слегка не поняла о чем он говорит желтая курочка, в то время пила газировку и чуть ей не поперхнулась. — Сходить? С тобой? — Да. Я вот к примеру знаю одно интересное место здесь, в пиццерии. Ты там ещё не была. — ответил ей голубой кролик, что чуть наклонил голову в бок. — Ну… Хорошо. Как скажешь… — слегка неуверенно ответила ему та, от чего кролик словно просиял, аж уши встали торчком. — Отлично! Как раз сегодня выходной! Жду тебя около склада в три часа дня. И с этими словами, голубой кролик ускакал куда-то, оставляя голубоглазую курочку в раздумьях о том, что только что было. Допивая напиток, курочка встала из-за стола и решила чуть прогуляться. Но когда она дошла до входа в коридор, то услышала голос. — Чакки, подожди… — это оказался Лефти, который стал подходить к остановившейся курочке, пока в его глазах читалась какая-то неувернность. —… Привет. — Оу… Привет, Лефти. Ты что-то хотел? — слегка улыбнувшись, поинтересовалась курочка, пока черно-серый медведь перебирал пальцы, смотря по сторонам. — Да… Ну… Это… Как ты смотришь на то, чтобы сегодня прогуляться снаружи? Спрингтрап мне подсказал одно красивое место… — как-то нерешительно поинтересовался он, на что Чакки слегка удивилась, но виду не подала. — Звучит неплохо. Я согласна. — ответила она кратко. — Рад слышать… Тогда, если тебе будет удобно, выходи на улицу сегодня в шесть. Я буду ждать там. — приулыбнулся едва не упавший в обморок медведь и сохраняя свойственное ему спокойствие, направился в другую сторону. Чакки совершенно растерялась в тот момент и не знала что делать. Поэтому решила пойти к более опытным специалистам на счет этого. И первый как раз находился на кухне.

***

— Вот так вот… И я теперь должна встретится сперва с одним, а потом с другим. Но в том то и дело, что я не знаю как поступать в данной ситуации: кажеться мне нравится и Лефти и Бен. Заканчивала говорить о своей проблеме светло-желтая курочка, пока Чика сидела рядом и слушала, а Молтен занимался там же поеданием пиццы, одновременно слушаю о чем они говорят. — Да уж… Ситуация так себе. Но ты всё-равно должна будешь выбрать только одного, дабы быть честной с обоими. Главное — слушать то что говорит внутреннее чувство. — дала совет владелица фиолетовых глаз, при этом смотря то на подругу, то в сторону. — Да, ты можешь ходить с ними на встрече, но выбрать в итоге одного. — Да, конечно. В этом сомнения нет. Но всё-таки… А сколько время? — Чакки вскочила со стула и посмотрев на висящие часы, ринулась готовится ко встрече с Беном.

***

Курочка в итоге стала встречатся в этот день и с каждым по разному проводила время: с Беном они заглянули в тайный отсек, а после гуляя по пиццерии, играли в торговые автоматы, ели пиццу и просто весело болтали. Когда кролик дал курочке поиграть на своей гитаре, та сперва не особо смогла сыграть хорошо. Но после пары минут, она всё-таки стала играть на ней лучше, пока Бенджамин напевал смешные песни, от чего оба смеялись. К вечеру, она как обещала вышла на улицу, где её дожидался Лефти, раздобывший где-то красивые цветы желтого цвета, которые он подарил девушке. Дальше они стали медленно идти в сторону места, которое медведь хотел показать курочке, по дороге болтая о чем угодно и иногда раздавался смех курочки. Так через какое-то время, идя в сторону леса, они дошли до небольшой поляны, где когда-то останавливались Спрингтрап и Мангл, прямо недалеко от реки, куда курица пыталась затащить медведя и всё-таки добилась своего. Так они и провели оставшееся время ото дня на природе. Под конец дня, когда солнце заходило за горизонт, за этим чудесным явлением наблюдали сидевшие на краю плоской крыши Лефти и Чакки, смотревшие на алый небосвод. — Мне было так хорошо сегодня. Я забыла практически о всех проблемах… — тихо проговорила Чакки — Тоже самое. И я рад, что тебе все понравилось… — ответил ей так же тихо Лефти. После он почувствовал на своем плече голову курочки, что слегка улыбнувшись посмотрела на него, а потом на заходящее солнце. Теперь она точно уверена в своем выборе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.