ID работы: 9612713

Отбросы. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
242 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Алиша спала беспокойно. Нет, она не просыпалась в слезах, как бывало не раз за время их совместной жизни, но она цеплялась за него, не желая отпускать, и каждый раз, когда его неосторожное движение будило её, она обнимала его крепче и прижималась ближе.       Он не возражал. Лежал, обнимая её как ребёнка, и думал обо всём, что сегодня случилось. Боль донимала его всё сильнее, но пока её можно было терпеть, и он терпел, дожидаясь назначенного часа.       Алиша снова всхлипнула-застонала во сне, и придвинулась поближе, обнимая его крепче. Он погладил её по спине, и она снова затихла. А Саймон в который раз вспомнил про Питера, который вообще не думал, как они будут жить, когда эта чёртова петля закончится.       Предполагалось, что жить они не будут, да. Он и сам умер ради этого. Идиотская смерть. Идиотское желание сделать их историю пафосней, чем она есть. И этому идиоту теперь даже не отомстить, он сам себя наказал.       Саймон этого не понимал. Никакая красивая история не стоила того, чтобы ради неё умирать. Ему казалось, что это очевидно, и он сам всегда это понимал. Наверное. Да, после убийства Салли он готов был взять на себя вину за все три смерти: Тони, Гари и её. Но только если правда всплывёт. Он не пошёл с окроваленными руками в полицию сдаваться, а, напротив, тщательно всё убрал, изо всех сил подавляя рвущуюся наружу истерику, сделав всё, что в его силах, чтобы скрыть происшествие.       Честное слово, если бы он не сжёг тело Питера, то, наверное, попросил бы Кёртиса вернуть его к жизни, а потом снова убил. С особым цинизмом. Бейсбольная бита, которую он использовал для тех чирлидерш, пожалуй, как раз подошла бы.       Хреновый, наверное, из него супергерой, если он развлекается подобными мыслями. К чёрту. К чёрту супергероев, к чёрту добро и зло. Это реальная жизнь, и он такой, какой есть. Не стал бы он выкапывать Питера. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.