ID работы: 9612713

Отбросы. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
242 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Номер, который снял будущий Саймон, был определённо недешёвым. Студия с окнами от пола до потолка и шикарный вид на город. Владельцы не питали иллюзий относительно намерений тех, кто её снимал: по центру стояла огромная круглая кровать а на потолке - ну точно, на потолке над кроватью было зеркало. Саймон вздохнул. Мало того, что он будет всю ночь в компании своего двойника, так ещё и это. С другой стороны, Алиша в зеркале тоже будет отражаться, а это уже было гораздо интереснее, хотя он бы всё-таки предпочёл без него. Видимо зеркало шло в комплекте: или с ним, или никак.

***

      Будущий Саймон уже побывал здесь: в номере всё было приготовлено к приходу Алиши. В дополнение к штатному освещению он добавил несколько гирлянд, которые так любила Алиша. Ещё он расставил всюду свечи. Судя по количеству - ограбил какой-то магазин. Саймон потратил минут десять зажигая их и мысленно вздохнул: выходит, всю подготовку опять взяла на себя временная петля. Не то чтобы он горел желанием быть дизайнером или сомневался в том, что результат Алише понравится, но всё-таки, всё-таки... Опять кто-то дирижирует их жизнью за них.       Еду он заказал сам в ближайшем китайском ресторанчике ещё по пути сюда и её только что доставили. Вот тут он уже мог оторваться самостоятельно и добавил в заказ всё то, что давно казалось ему любопытным, но всё как-то повода не было попробовать. Скоро должны были приехать Алиша и будущий Саймон. Что они будут делать здесь втроём? Можно спросить, и тогда принимать решение не придётся, петля сделает всё за него. Лучше не спрашивать. Решения петли вроде бы не отличались от его собственных, но Саймону упорно мерещился кукловод. Что если однажды петля вынудит его сделать то, чего он действительно не хочет? Или сделать, или - что? Когда он намеренно хотел нарушить последовательность событий, петля не получалась. Но что если этого захочет не он? Или что если он так привыкнет полагаться на решения, сделанные за него, что постепенно перейдёт некую черту, границу дозволенного, сделает нечто, чего никогда не сделал бы, если бы принимал решения сам?       Между тем что легко и тем, что правильно, он старался выбирать правильное - принимать решение самостоятельно - пусть даже порой соблазн сложить с себя ответственность был велик. Значит следовало решить, что же именно они будут делать, а другой Саймон будет ждать его решения.       На краю стола лежала его камера. Саймон подумывал включить её в свой план, сделал себе мысленную пометку взять её с собой, и вот, она лежала и ждала его. Хотя бы это решение он принял сам. Наверное, если бы он продумал антураж по пути сюда, всё было бы именно так, с учётом ограничения на наличие доступных номеров в гостиницах неподалёку, но он отвлёкся на несколько иные планы, и его способность всё решила за него. Сам виноват.

***

- Боже мой, Саймон, как красиво, - ахнула Алиша. Перевела взгляд с будущего Саймона, который помогал ей снять куртку на настоящего, который подошёл к ней и наклонился, чтобы поцеловать. - Кого из вас мне благодарить за это? - улыбнулась она, оторвавшись от него. - Никого, - вздохнул он. - Это опять петля. - Уверена, что ты сделал бы то же самое, - Алиша погладила его по щеке, прошла вглубь комнаты и остановилась перед окном. Саймон подошёл к ней и обнял за плечи, тоже любуясь ночным видом. - Хочешь шампанского? - спросил он, поглаживая бретельку на её платье. - Не сейчас, - отмахнулась Алиша. - Я слишком долго этого ждала, иди сюда, - она обернулась к нему и потянула его к себе. Он поцеловал её, чувствуя нарастающее возбуждение. Подготовка закончилась, сейчас они начнут. Это и пугало и будоражило, как в самый первый раз. Может быть даже лучше, чем в первый раз. Будущий Саймон обнял Алишу сзади, зарываясь лицом в её волосы, и она обернулась в его руках, чтобы поцеловать и его тоже, и Саймон отпустил её, оставляя их вдвоём и отступил назад. Он взял в руки камеру, потому что сейчас кадр был почти идеальный. Он успел сделать несколько снимков, прежде чем Алиша заметила, что он делает. Её глаза расширились от удивления, но она не произнесла ни слова. Саймон знал, что она прекрасно поняла его замысел. Фотографии их вдвоём, и кто как не он сам сможет сделать их лучше всего, не отвлекая и не смущая.       Ему хотелось, чтобы они немного развернулись, тогда ракурс был бы ещё лучше, и будущий Саймон сделал это, разворачивая Алишу вслед за собой. Идеально. Саймон сглотнул, облизывая губы. Это казалось почти магией, хоть он и знал, что просто сделал то, что помнил. Он вдруг очень чётко осознал, что это свидание предстоит ему дважды и... - Ты собираешься всё время провести там? - спросила Алиша, на секунду отрываясь от будущего Саймона.       Саймон улыбнулся и отложил камеру: - Нет.       Он медленно приблизился, чтобы тоже принять участие в происходящем. Ему хотелось, чтобы будущий Саймон снял с Алиши платье, и тот так и сделал, расстегнув молнию на спине и спустив с плеч бретели, опуская лиф вниз, до самой талии. Саймон опустился на колени, касаясь лицом ямки между грудей, вдыхая запах её цветочных духов, пробегая пальцами по атласу и кружевам её белья. Сегодня оно было розовым.       Он потянул платье вниз, окончательно освобождая Алишу от него и скользнул губами ниже, давая будущему Саймону возможность обхватить грудь Алиши. Она тихо застонала-засмеялась и взяла его лицо в ладони, заставляя посмотреть на себя. - Мне кажется, нам пора в кровать. Я хочу фотографии в этом белье на той пушистой штуке, пока ты его не снял с меня.       Она высвободилась из их рук, выступила из остатков платья, прошла к кровати, на ходу сбрасывая туфли и со вздохом наслаждения растянулась на пушистом белом покрывале.       Саймон снова взял камеру, обходя кровать и почти непрестанно щёлкая затвором. Алиша улыбалась, следуя за ним взглядом и томно изгибалась, позируя. Саймон поймал взгляд себя будущего и безмолвно попросил:       "Иди к ней". Он хотел видеть их вместе. Тот снял рубашку и тоже забрался на кровать, разводя ноги Алиши. Она приподнялась и потянула его к себе, чтобы поцеловать, а потом толкнула назад, заставляя подняться на колени и тоже села. - Снимай это, - потребовала она, берясь за ремень его брюк и обернулась к Саймону. - Ты идёшь? - она обвела его взглядом с головы до ног и прикусила губу, безошибочно разглядев его эрекцию. - Я думала что вас будет двое в постели со мной. - Ночь только начинается, - ответил Саймон. - Пока я хочу смотреть.       Будущий Саймон отбросил свою одежду подальше, чтобы не попадала в кадр и вернулся к Алише, подминая его под себя. Но прежде чем сделать это, он замер на секунду, глядя Саймону в глаза, удостоверяясь, что тот снова снимает и ничего не пропустит. Он до сих пор не сказал ни слова, действуя как послушный исполнитель, и Саймон знал, почему. Дожидаясь их здесь и обдумывая предстоящий вечер, он принял решение. Петля не будет больше ничего решать за него, по крайней мере, не сегодня. Он сам решит, что делать, для себя настоящего и для себя будущего. Тому останется лишь действовать по плану - его собственному плану. Поэтому он молчал, не внося никаких предложений, не вмешиваясь, пока Саймон сам не поймёт, чего хочет. Сейчас он хотел смотреть на сплетение их тел на кровати. Ещё он хотел быть на месте другого Саймона, но всему своё время. Он знал, что тот сделает всё именно так, как нужно, ведь это он сам заставит Алишу извиваться и под его руками и ртом, не давая ей кончить слишком быстро, растягивая зрелище для него, чтобы он успел сполна им насладиться и найти всё-таки идеальный ракурс, передающий то, как прекрасна Алиша в эту минуту.

***

      Алиша отдышалась, улыбнулась, приходя в себя и потянула другого Саймона к себе. - Почему ты не кончил? Я хотела, чтобы ты тоже кончил вместе со мной - Я не хотел закрывать твоё лицо, - сказал Саймон, опуская камеру. - Чтобы ты лучше получилась на снимках.       Алиша нахмурилась, переводя взгляд с одного на другого. - Почему ты отвечаешь за него? - спросила она.       Другой Саймон замер, ожидая его решения, но его рука непроизвольно стиснула покрывало. Саймон знал, что он сейчас чувствует. Лишать его оргазма сейчас было не лучшим решением. - Потому что он - это я, и сегодня я говорю за нас обоих. - Почему? - Потому что я уже знаю, что сейчас произойдёт. Я не принимаю решений, просто следую плану, - наконец нарушил молчание другой Саймон. - Если я хочу сам принимать решения, а не следовать за петлёй, то я должен делать это в настоящем, а не в прошлом. Он сейчас в настоящем и он решает за нас обоих.       Алиша закусила губу, глядя на Саймона. - Это не то, на что оно похоже, - сказал Саймон. - Он просто действует по плану, моему - своему - собственному.       Алиша явно была не убеждена, но не стала с ним спорить. - Но мне-то можно принимать решения? - с вызовом спросила она. - Я хочу, чтобы ты кончил, - сказала она будущему Саймону. - И я хочу, чтобы ты и это заснял. Не одной же мне быть на этих фотографиях.       Саймон нервно сглотнул. Об этом он не думал. Он привык восхищаться Алишей и делать всё для её удовольствия, не особенно задумываясь о себе. Отдача с лихвой вознаграждала его за старания. Но снимать самого себя в момент оргазма? Вся его былая неуверенность в себе внезапно дала о себе знать, и он ощутил, как краснеет.       Алиша засмеялась, видя его реакцию и встала с кровати, подходя к нему. Она обняла его и взъерошила волосы: - Или ты можешь сделать всё сам, а камеру отдай мне. Кто как не ты сам знаешь, как заставить себя кончить лучше всего. Разве это не входило в наши планы? Я хочу увидеть, как ты доставляешь удовольствие себе, - она сделала акцент на последнем слове. - Ну же, решай, - прошептала она ему на ухо. - Позже, - хрипло ответил он. - Позже ты всё увидишь. Иди к нему, я сам всё сниму.       Алиша поцеловала его и прошептала: - Ладно, значит позже, - и вернулась в кровать. - Я тоже не буду закрывать твоё лицо, - улыбнулась Алиша, подталкивая другого Самона на покрывало. - Хочу чтобы получились хорошие снимки. Ты сам не знаешь, как ты красив, - это уже Саймону из настоящего. И она склонилась над пахом другого Саймона, заставляя того выгнуться и застонать. Алиша знала, как заставить его кончить быстро, но сейчас она не пользовалась этим навыком. Сейчас она сделала всё, чтобы заставить его стонать и метаться под ней, но не кончать как можно дольше. Это она умела делать пожалуй даже лучше самого Саймона. Он снова медленно обходил кровать, пытаясь нащупать верный способ снимать самого себя. С Алишей было проще, к его услугам было едва ли не всё мировое искусство, созданное мужчинами, воспевавшими женскую красоту. Готовых рецептов было море. Но как снимать в такой момент мужчину? Он никогда не задавался этим вопросом, и теперь ему приходилось учиться практически с нуля. Алиша будет разочарована. У него не получится ничего хорошего, - думал Саймон.       Он замер, отведя глаза от объектива камеры, поймав взгляд Алиши. Она смотрела на него и её глаза на секунду затуманились, и он понял. Она смотрела его глазами. Всего на секунду она использовала свою способность, чтобы увидеть их его глазами, и он понял, что делать. Он тоже должен смотреть на всё её глазами. Не своими. Нужно забыть о себе и смотреть глазами Алиши, чтобы увидеть то, что видит она. Другой Саймон тоже поймал его взгляд, уловив эту секундную паузу. Теперь ты понял, читалось в его взгляде.       Теперь он понял. Развязка не заставила себя ждать, но теперь Саймон был уверен в том, что хоть часть отснятого будет именно такой, как хотелось Алише.       Ночь только начиналась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.