ID работы: 9612795

Aishite

Слэш
NC-17
Завершён
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

More and More!

Настройки текста
Примечания:
Over my shoulder, eyes peeking in Analyze my every move, what current state i’m in… Нежные руки оглаживают рёбра, смотрят прямо в глаза, вы оба улыбаетесь… Потом следует такой же сладкий поцелуй, от которого кружит голову. Влюблённый взгляд карих глаз встречается с бирюзовыми. Кажется, что вы самые счастливые люди на свете, большего не надо… Как жаль, что это не ты с ним… Майк Мортон - пациент №6, получил эмоциональную травму после смерти родителей, помещён в палату #89, прописан дуотин и сильнейшие успокоительные. Находится в психбольнице уже второй год, идёт на поправку, дата выписки - 02.07.2020. — Майк Мортон, вы точно себя прекрасно чувствуете? — мужчина подправил свой галстук и взглянул на трясущегося блондина. — Д-да… всё прекрасно… — руки и коленки тряслись. 'Cause you are colder than ice on my skin, Wanna get that A+, baby, so you take my shit — Мы всё равно выпишем вам ваши таблетки, которые вы принимали всё лечение, — «Нет, только не эти горькие красные пилюли…» - пронеслось в голове у Мортона. — Х-хорошо, с-спасибо! — когда Майк начал заикаться? С тех пор, как попал в это место. 'Cause I am little, right? I won’t call you out Teacher’s saying: "you’d get credit, why would you stop now?" Этот день должен был стать самым счастливым в его жизни, ведь его наконец-то выписывают из психбольницы! Конечно, встречать его никто не придёт, потому что некому, но Мортон не унывает. Эндрю Кресс, парень, с которым Майк здесь познакомился, останется тут ещё надолго. Ему остался целый год лечения. Майк пообещал, что придёт встречать его. You are so desperate, craning that spotlight, Shining on the ones who do this shit, why would you stop now? Лука Бальза решил помочь блондину. Они ведь когда-то учились вместе. Да, шатен издевался над ним, но всё было в шутку, не всерьёз. Сейчас беспомощному Мортону нужна любая рука помощи. — С-спасибо, ч-что в-встретил… — запинаясь, поблагодарил Майк. — Пожалуйста, — ответил Лука, садясь в автомобиль, — Слушай, ты меня прости за школьные годы… Я тогда дурачком был, не понимал, что делал. But I know the people around you say "Just do what it takes to make it all the way" — Я-я н-не з-злюсь… — блондин тихо кивнул головой. Только сейчас Лука заметил, как Майк до безумия красив. Худой, милый мальчик, с милыми кудряшками, доброй улыбкой и сладким личиком. В груди что-то ёкнуло. Бальза сразу же покраснел и отвёл голову. Сейчас нельзя отвлекаться! — А к-куда м-мы едем? — В твою новую квартиру. — В м-мою н-новую к-квартиру? Н-но… это же оч-ч-чень дорого… — Лука специально снял двухкомнатную квартиру для бывшего одноклассника. — Мне ничего не жалко для тебя. Ты единственный из всех остальных наших одноклассников, которому хочется как-нибудь помочь… — шатен нахмурился, вспоминая про двух людей из своего класса, которые просто испортили Майку жизнь. — С-спасибо, Л-лука… Квартира была в центре города. Такая тихая, нежная и скромная. Мебель была на месте, продукты в холодильнике. Лука что-то кинул напоследок, обнял Мортона и уехал по делам. You’re a copy cat! You take it, then you leave it, honey Just like that, just like that You’re falling flat You’ll wind someone like me to bring you up right back Up right back… Именно о таком доме Майк мечтал с самого детства. Здесь всё было на своих местах! Даже висели картины, которые Майк когда-то нарисовал в школе… Очень красиво… На столе он также нашёл записки номеров всех одноклассников, если кому-то захочется позвонить. Марта Бехамфил! Их вечная староста. Почему бы и нет? — Алло, М-Марта? Это я - М-Майк… — А?! Майк? Привет! — послышался плач сзади, — Слушай, перезвони позже, у меня тут дела… У Марты дети? Или она просто подрабатывает нянькой? Что вообще происходит?! Наиб Субедар. Хулиган. Никогда не задирался к Майку, зная, с кем тот встречался. — Н-Наиб, привет! — Майк улыбнулся прошлым воспоминаниям. — Позже! — ответил грубый, немного пьяный голос. Парень пожал плечами и насовсем отложил телефон. Пожалуй, стоит позже обзвонить всех одноклассников… На часах было шесть часов вечера. Можно прогуляться. Погода облачная, но дождя не обещают, поэтому Майк решил не брать зонтик. Ветер слабо дул в расслабленное лицо парня. Запах круассанов ударил в нос - желудок забурчал. Добрый продавец заметил заинтересованный взгляд Майка и бесплатно угостил его одним круассаном. Настроение улучшилось в разы. В стеклянных лавках продавались старые часы, одежда, статуэтки и брелки. Один из брелков очень напоминал тот, что Майк повесил на свой портфель в третьем классе. Весь этот город напоминал ему о счастливых двадцати лет проживания. Сейчас Мортону двадцать пять. Майк обожает персики и виноград. Он купил килограмм на ближайшем рынке. Именно эти фрукты пахнут и на вкус просто изумительны, как считает блондин! Он обязательно помоет все эти фрукты дома. По улицам гуляли влюблённые парочки. В голове всплыли какие-то давние воспоминания, но они были такими мутными, что даже если постараться, Майк бы их не вспомнил. Но вам о них рассказать-то можно.

***

Осень. Прекрасное время года! Два парня были одеты в желтые дождевики, у одного из них был зонтик, под которым оба и шли. — Любишь осень? — улыбаясь, спросил брюнет. — Не так сильно, как лето или весну, — блондин ему так же улыбнулся, — Но с тобой любое время года прекрасно! Нежный поцелуй. Оба не хотели отпускать друг друга. Было слишком сладко и персиково… — Хочу встречать каждый закат и рассвет с тобой! — прошептал кудряшка в губы парня. — Я весь твой ~ Дождь был тёплым, как и чувства обоих друг к другу. Желтый зонтик спал с рук брюнета, на что кудряшка засмеялся. Топая по лужам, те играли в некие "догонялки". В конце оба упали на лужу, обнимаясь и смеясь. Когда наконец-то закончили хихикать, взглянули друг на друга. У обоих в глазах были искорки счастья и любви. Но Майк этого никогда не вспомнит. Каждый день ему вкалывали такое мощное успокоительное, что он сейчас не вспомнит многих… Ха-ха, вкалывать успокоительное в лошадиных дозах тому, кто совсем не болен… Как же это смешно! Maria Maria… Улыбка, что так шла детскому личику вновь появилась. — Так, Майк, не забывай, что тебе нужно выпить ещё красные таблетки! — парень достал упаковку красных пилюль, вытащил две, потом бутылку воды и выпил. Благодаря им, он всё ещё живет в этом мире. Так сказали врачи. А врачей нужно слушать! Долго гулять на улице нельзя. Можно и простудиться. И как только это пронеслось в мыслях у Майка, как капнула первая капля дождя. А тот не взял зонтик. Ливень. Даже с грозой и ветром. Улицы осветились фонарями, некоторые магазины закрылись, рестораны манили к себе запахом и оранжевым светом. Мортон пытался побыстрее добежать до дома. С каждой секундой ливень всё увеличивался и ускорялся. В детстве парень всегда любил гадать, когда дождь так идёт, он злится или нет? Или грустит? Сейчас, скорее всего, злится. Проходя мимо очередного дорогого ресторана, блондин заметил две знакомые фигуры. Два человека, которые изменили всю его жизнь. Приглядевшись, он понял, что это его одноклассники. «Странно, а их номер Лука мне не оставил…». Через стекло Майк наблюдал за ними. Они пили дорогое вино, влюблённо смотрели друг на друга, шутили, смеялись с этих же шуток, что-то вспоминали… — Почему я их не помню… — черты лица знакомые, но в голове всплывали совсем другие образы. Дождь разозлился ещё сильнее. Он начал тарабанить по стеклу, через которое Мортон наблюдал за парочкой. Похоже, в ресторане решили сделать что-то типа вальса. Парни встали: брюнет притянул к себе блондина, обнял за талию и начал кружить. Все остальные заворожённо смотрели на них, не в силах оторваться, как и Майк. — Они, наверное, любят друг друга… Кудряшка улыбнулся. Эта парочка грела его сердце. А, может, они его давние друзья? Нужно обязательно попросить их встретиться! — Они и вправду счастливы… — стало одиноко. Никто ведь не полюбит Майка. Такого одинокого, калеченного, больного… Родители его умерли, но, если верить рассказам, то они его и не любили. Но что-то было не то… В этой истории было что-то не то! Какой-то кусочек пазла не подходил. — … Виктор… «Очень знакомое имя… Точно! Виктор Гранц! Мой одноклассник и друг!» — Майк улыбнулся себе. Как он мог забыть лучшего друга, что всегда поддерживал? Тогда, получается, этот брюнет его супруг. Но почему Виктор не познакомил его с Майком? — … Нортон… «Нортон Кэмбпелл…». Первая и, наверное, последняя любовь Майка Мортона. Все пазлы стали складываться. Майк постепенно начал всё вспоминать. Мария, Мария, это всё для тебя. Сияющая ночь не тревожит тебя. О, Мария, это для тебя. Что же ты делаешь? Ты уже красива! Мортон улыбнулся. Так ярко и мило. Память вернулась к нему! Он вспомнил всё, что связывало их с Нортоном! Как те обнимались, целовались, лежали в одной кровати, ходили вместе в кино, гуляли под дождем без зонтика… «А, может, они с Виктором хотят сделать мне сюрприз? Сейчас они позвонят мне, поздравят с окончанием лечения… И всё станет на свои места! Мы с Нортоном снова будем вместе, Виктор будет моим самым лучшим другом!… Как же я хочу всё это вновь почувствовать…!». Бедный, глупый Майк, которого все обманывают. Да, героя этой мелодрамы будут предавать столько раз, что он сам побежит к виселице. Но чего-то всё равно не хватало. Майк будто бы не всё увидел, не всё вспомнил… И вот она - тот кусочек, которого так не хватало. У обоих были обручальные кольца на безымянных пальцах. Оба уже женились? Но на ком? Мортон пригляделся, а потом в шоке отпрянул от стеклянной рамы. Пакеты с фруктами упали, глаза широко распахнуты, в горле появился противный комок. Брюнет положил руку на живот блондина, погладил и улыбнулся, а потом поцеловал. Нежно, страстно и настойчиво. Он так никогда не целовал Майка. Из глаз кудряшки потекли слёзы. Они женаты? Что происходит?! Это розыгрыш? Господи, хватит думать, что всё это шуточки… Просто прими тот факт, что ты стал мусором для них. — Н-нет… нет… — Майк сидел в гигантской луже, когда фрукты выкатывались из пакетов, а дождь тарабанил по окнам и крышам. Сейчас его мир вновь разрушился. А ведь это только начала ада…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.