ID работы: 9612795

Aishite

Слэш
NC-17
Завершён
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

I scream

Настройки текста
Примечания:
Майк медленно дошёл до дома, весь мокрый. Пакеты он положил на кухне, а сам мёртво упал на диван. Слёзы выступили на голубых глазах. Силы покинули тело. Если бы не таблетки, то Майк бы умер от раздирающего то ли шума, то ли тишины. Сейчас хочется услышать чей-то успокаивающий голос. Точно! Лука! — Майк, прости, что без стука, у меня просто есть вторые ключи от этой квартиры! — Лука зашёл в своём красивом чёрном пиджаке. — А, ничего… — парень вытер слёзы и попытался спрятать красные глаза. — Ты под дождь попал? - Лука дал ему полотенце и взглянул на блондина, — И плакал… — Н-нет, э-это п-просто д-дождь… — скрыть эмоции получилось плохо, и Майк не выдержал и громко зарыдал. — Майк, что случилось?… — Бальза обнял друга, уже понимая, что сейчас он скажет. — Т-ты н-не п-поймёшь… — заикается, говорит сквозь слёзы. — Просто скажи мне три слова, и я пойму. — Я. Видел. Их! Шатен вздрогнул. Его догадки подтвердились. Майк встретил своих двух кошмаров. — П-почему…? Л-Лука… — слёзы стекали по красивому личику, что совсем не было красиво. — Слушай, Майк, я тебе сейчас всё расскажу, хорошо? Только не плачь. Не могу смотреть на тебя, когда ты плачешь, — Лука вздохнул и передал салфетки, — А ещё в душ, быстро! Ты же заболеешь! Как ни крути, но правду услышать хочется. Майк вытер слёзы и пошёл в ванную. Горячий душ сейчас самое то! Капли воды скатывались по бледному телу. С ними также ещё одни слёзы. Слёзы беспомощности. Как Виктор мог? Они же были лучшими друзьями… А Нортон? Он предал Майка? Интересно, а что они сейчас делают? Проводят дома шикарную ночь? Нежатся в объятиях друг друга, признаются в вечной любви, думают о дальней жизни… Почему не ты, Майк? Почему кто-то украл твоё место, твоё счастье?! И почему ты позволяешь всему этому продолжаться?! Прекрати весь этот ужас! А как прекратить весь этот ужас? Убить себя? Или Виктора? Нееет… Как вообще можно думать об убийстве бывшего друга. Друга-предателя. Если бы Майк мог сейчас закричать и это никто бы не услышал, то от этого крика разбились бы все зеркала в мире. Этот день должен был быть самым счастливым в твоей жизни, ведь тебя выписывают из больницы! Почему же ты не рад, Майк Мортон? Хочешь обратно в мир уколов, бесконечных таблеток, злых лиц и капельниц? На тумбочке лежала готовая одежда. Блондин быстро оделся и вышел из ванной. Вода не смыла весь сегодняшний ужас, но как-то облегчила его. — Я приготовил твой любимый чай - липовый. Лука передал кудрявому кружку горячего чая. «Интересно, а откуда он знает о моем любимом чае?». Всё, как Мортон и любит. А ты вспомнишь те моменты, когда Нортон делал тебе такой же чай? — Т-ты р-расскажешь? — чай обжог горло. — Майк, я не хочу вредить твоей психике, поэтому спрошу ещё раз. Ты точно хочешь услышать правду? — получив одобрительный кивок, Лука вздохнул и продолжил, — Ты попал в психиатрическую больницу не по своей вине… Ты совсем не был болен, твои родители умерли не недавно, а давно. Тогда, когда тебе было всего пять месяцев, поэтому ты их не помнишь, — Мортон затрясся. Лука укрыл его одеялом, — Ты жил у тети и дяди, они тебя очень любили, но потом были вынуждены уехать в другой город. В школе у тебя всё было отлично, одноклассники уважали тебя, хоть иногда и издевались, — Бальза слабо улыбнулся, — Потом в тебя влюбился Нортон Кэмпбелл, — знакомое имя, да, Майк Мортон? — И это оказалось взаимно. Всё у вас было просто идеально, о таких отношениях мечтали все! Но твой лучший друг, Виктор Гранц, очень ревновал и завидовал… И всё это довело до того, что он закинул тебя в психушку. Конечно, всё это было подкуплено… Услышанное повергло Майка в шок. Он криво поставил кружку на стол, схватился руками за плечи и зажмурился. Сейчас казалось, что он разорвётся на маленькие кусочки. Он либо сейчас расплавится, либо превратится в ледяную глыбу. Сердце отдавало неприятной болью, память полностью вернулась, ну, так казалось. Действие таблеток начало заканчивать, хотя должны были через два часа. Из-за такого шока они закончились намного быстрее. — Апх… кхэ… — Майк схватился за горло. Дышать становилось всё тяжелее и тяжелее. — Чёрт, таблетки! — Лука подбежал к двум пачкам пилюль: голубые и красные, — Майк, какие тебе нужно сейчас принять? — Арх… хээ… — парень прямо задыхался и не мог пошевелиться. Лука взял две пачки и стакан воды, дал сначала красную, а потом синюю. Майк выпил обе. Как только ему вернулись какие-то силы, он вытащил ещё две синие таблетки. — Эта доза для тебя не смертельна? — блондин отрицательно замотал головой. — Н-нет… — Прости, что не сказал раньше. Не хотел тебя ранить, — Лука виновато опустил голову. — Н-нет… н-ничего с-страшного… Я, наверное, с-спать пойду. Бальза кивнул и уже хотел уехать, как рука блондина остановила его. Пусть переночует тут, дождь с каждой секундой лишь усиливается. Эта ночь будет тяжёлой для всех. Майку нужно всё обдумать, попытаться всё вспомнить.

***

— Виктор тебя предал, глупый мальчишка. А ты продолжаешь верить в чудеса жизни… — Нортон отказался от тебя. Помнишь, как он шептал тебе признания в любви? — Давай, прекрати всё это! Могу подсказать, где лежит лезвие! — Не будешь пытаться доказать всем, что ты не чокнутый?

***

Четыре голоса. Красная дева, зеленая дева, желтая дева и синяя дева. У трёх был негативный лад, у одной более разумный. Какой же выбрать? В груди жгло. От обиды, ревности и злости. Хотелось отомстить. Отомстить за все слёзы в больнице, за все страдания, за отнятое счастье. Парень крепко сжал кулаки. Горячие слёзы обжигали кожу. В соседней комнате Лука, нельзя, чтобы он это услышал. Майк обязательно отомстит, но что делать, если ты ещё не всё вспомнил?

***

— Этот мальчишка будет бороться за потерянную любовь! Я так счастлива! — Надеюсь, он возьмёт с собой лезвие и случайно попадёт в кого-нибудь… — Или в себя. — Майк, держись! Только не плачь, умоляю!

***

Поцелуй. Жаркий, нежный. Сильные руки сжимают тонкую талию, переходят на ягодицы. Слышится стон удовольствия и согласия. Валятся на кровать, продолжают жарко целоваться, попутно снимая с себя одежду. Блондин под сильным телом стонет, извивается, просит большего. Ноги сводит от желания. Одежда быстро улетает в разные стороны, тела прижимаются друг к другу. Толчки приносят невероятное удовольствие, как бы не менялся угол проникновения. Оба получали удовольствие, находясь вместе. Нежные прикосновения, горячие поцелуи, признания в любви, сильные толчки… В конце, пара сливается в долгом поцелуе. — А ты не боишься, что Маркус услышит? — спросил блондин, обнимая брюнета и притягивая к себе. — Нет… Он же уже взрослый мальчик… — парень зарылся в волосы другого, наслаждаясь моментом. — Нортон, а ты меня любишь?Виктор взглянул на Кэмпбелла и улыбнулся. — Что за вопросы?! Конечно люблю! — Нортон притянул к себе блондина и нежно поцеловал розовые губки.

***

— Нортон, а ты меня любишь? — Майк взглянул на Кэмпбелла и улыбнулся. Парни лежали на тросе, обсыпанной оранжевыми листьями. Эта осень поистине романтичная! Она грела сердца влюблённых, придавала какие-то силы, что ли… — Майк, ты серьезно? Что за вопросы? — Нортон закатил глаза и прижал к себе хрупкое тело, — Я люблю тебя, любил тебя и буду любить! Вечно! — Я тоже! — Мортон был рад услышать такой ответ. Сейчас он по-настоящему счастлив с этим человеком. — Пошли домой? Сделаю тебе твой любимый липовый чай. — С имбирным печеньем? — кудряшка улыбнулся и приготовился бежать. — Именно! ~ — Что ж, догоняй! ~ Майк бросился бежать, посматривая назад, бежит ли за ним Нортон. Тот засмеялся и побежал догонять блондина. По пути они попали в тёплый дождик, но до дома добежали.

Пожалуйста, люби меня вечно!…

***

— Он тебя не любил! Просто пользовался твоим телом! — Господи, только не говорите, что этот мальчишка собирается вернуть свою первую любовь? Я думала про другой поворот событий… — Майк, давай просто покончим со всем этим… Покончим с главной проблемой всего этого!… Убей себя, и никто страдать не будет… — Мой маленький мальчик, я всегда с тобой! Пожалуйста, не слушай их. Ты выживешь в этом сложном мире!

***

Выживет ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.