ID работы: 9612795

Aishite

Слэш
NC-17
Завершён
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

что вообще происходило?(объяснение всей истории)

Настройки текста
Здесь я объясню вам всё, что происходило в фанфике. Итак, что вообще происходило? Виктор очень сильно завидовал Майку и ревновал его к Нортону. Как и говорилось, однажды он не выдержал и спланировал его изнасилование, а также распространил информацию о паре, которую ему поведал Майк, как лучшему другу. Конечно же, блондину подмешали сильные наркотики, а потом засняли весь акт на камеру. Видео выложили в интернет и отправили Нортону. Тот разозлился и обьявил о расставании. Затем, оказалось, что Майк беременный, и ребёнок от Нортона, но тот этого не знал. Брюнет поведал всю историю другу, и тот решил "наказать" бывшего его друга. Потом Виктор решил вообще убить Майка изнутри и закинул в психушку. Всё было подкуплено. Нортон был в депрессии - не ожидал, что его первая любовью, которая казалась ему последней и вечной, поступит именно так… На помощь ему подоспел Гранц, оказывая всевозможную помощь, а потом он ему признался. Кэмпбеллу нужно было отвлечься и он согласился встречаться с Виктором. Но он ни на минуту не забывал о Майке, и иногда видел их флэшбеки. Кто же выходит козлом истории? Получается, Виктор. Ревность и зависть его погубили. Нортон тоже ублюдок? Ну, не совсем. Эмили Дайер и Мелли Принни. Кто они? Они работают в той психбольнице, куда и положили Майка. Отец Виктора держал все больницы в городе, и парень этим воспользовался, купив левые препараты у подозрительного человека и доставив их в больницу, под видом «лекарства». Знали ли девушки, что там были наркотики? Да. Но им было плевать. Эндрю Кресс. Пытался ли он как-нибудь помочь Майку? Да, пытался. Он иногда ругался с Мелли и Эмили, но потом сам получал. Но он пытался его спасти. Лука Бальза. Почему именно Лука? Шипперю ли я Луку и Майка? Ну, тут не совсем так… Мне просто нужен был человек из вселенной Идена, который был бы и сильной личностью, и серьезным, и поддержкой для Майка… Подошёл только Лука xD. Сама я не знаю, есть ли такой шип, но в любом случае я бы относилась к нему(шипу) нейтрально. Вообще, считаю, что Майку нужны новые пейринги!(у него всего три: Майк/Нортон, Майк/Виктор, Майк/Маргарита :(((( ). Виктор/Нортон. Мне нравится этот пейринг. Вижу в Викторе идеального соперника Майка. Марта Бехамфил и Наиб Субедар. Что произошло в школе? Виктор увидел, что Наиб наблюдал за их разговором с Мартой, поэтому специально взбесил её, зная, что та может не того наговорить. Вот так он разрушил их отношения. Но вообще, тут и Марты вина есть. Она могла бы признать, что ей нравится Наиб :/ Майк нравился Луке? Как давно? Да, Майк нравился Луке. С девятого класса, если быть точнее. Но Бальза знал, с кем кудряшка встречался. Таблетки. Мне очень понравилась игра «Френ Боу» и взяла парочку деталей :) Почему Лука не мог сказать Майку правду? Он боялся. Боялся, что так окончательно сломает его. Но лучше бы он сразу всё рассказал. Так бы не наблюдал, как блондин постепенно ломался. Указана мужская беременность, это не омегаверс? Нет, это не омегаверс, тут просто присутствует мужская беременность :) Майк больше не сможет родить после всего случившегося? К сожалению, да :( Виктор был беременным, когда Майк и Лука пришли к ним в гости? Да. Почему сына они назвали Маркусом? В последней главе писалось, что Майк и Нортон так хотели назвать своего ребёнка. Виктор узнал об этом и уговорил Кэмпбелла назвать их сына так же. Нортон не был против. Кем были эти девы? Таблетки дали побочный эффект, и он оказался четырьмя голосами, девами-демонами, которые пытались как-то убить Майка(не все). Красная дева - говорила первая, желала Майку зла, но не смерти; Зелёная дева - говорила второй, хотела, чтобы Майк кого-то убил; Желтая дева - говорила третьей, хотела, чтобы Майк убил себя; Синяя дева - последняя, умоляла Майка не сдаваться и иногда подсказывала ему. Слышал ли их Майк? Да. История в душе. Кто не понял, то в главе «I scream» описывался секс Нортона с Виктором и Нортона с Майком. Грубость и нежность. Я люблю тебя, любил тебя и буду любить! Вечно!(“I scream”) Слова, которые Нортон не сдержал. Пожалуйста, люби меня вечно!…(“I scream”) Майк осознавал, что не смог бы выжить без Нортона и его любви. Погода недовольна.(“Revenge?”) Погода была недовольна развитием событий. Но в этот раз он точно возьмёт зонтик!(“Revenge?”) Майк больше не наступит на те же грабли. Липовый чай Любимый чай Майка Мортона, успокаивающий его в трудные ситуации. Выживет ли?(“I scream”) Нет. А, может, дело и не в уколах, а в содержимом?(“Revenge?”) Тот самый розовый наркотик. Говорят, что первая любовь не умирает. Проверим?(“Revenge?”) Первая любовь останется навсегда, но останется ли тот человек? Пока ты с кем-то целовался, я питался уколами…(“Outside”) Забавно, но каждый раз, когда Нортон и Виктор целовались, Майку ставили новые уколы. … своей вечной любви(“Outside”) Не такой уж и вечной… Что ты там говорил про следующую жизнь или ад?(“do not fly away… please…”) Лука хотел бы встретиться с Майком. Объяснение названий: 1)More and More! - Ещё и Ещё! Хочу жить и летать, как бабочки. Хочу чувствовать чью-то любовь и тепло. Дай мне всё это! 2)I scream - Кричу. Кричу от ужаса, страха и ненависти. Моё тело парализовано, голова болит, а сердце разбито. Почему-то глотаю цветы… 3)Revenge? - Месть? Я хочу отомстить! За всё! Вы поплатитесь за это…! 4)Inside - Внутри. Внутри меня. Всё, что творится сейчас во мне. 5)Outside - Снаружи. Как тебе моя фарфоровая маска? 6)do not fly away… please… — не улетай… пожалуйста… Бросаешь меня одного в этом сером мире? Разве это не эгоистично? Для меня, работа получилась эстетичной, местами темной и немножко грустной :) Я довольна. Молодец, Анна-София(София - моё крещёное имя)! Ещё раз Спасибо всем, кто это читал!❤️ Ну, и конечно же, песенки: Kikuo - Aishite, HwaSa - Maria, Melanie Martinez - Play Date, Melanie Martinez - Cake, (G)I-DLE - oh my god, Монеточка - Каждый Раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.