ID работы: 9612795

Aishite

Слэш
NC-17
Завершён
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

do not fly away... please...

Настройки текста
(g)i-dle- oh my god Майк лежал у Луки на коленях, смотря пустым взглядом куда-то прямо. Шатен не знал, что сказать, поэтому просто молчал. Он ведь может обо всём рассказать. — Так и будешь молчать, или, наконец, расскажешь мне о "моих изменах"? — Мортон знал, что Лука знал. — Я давно должен был тебе об этом рассказать… — на эти знакомые слова Майк хихикнул. — Давай, удиви меня, — блондин улыбнулся и начал слушать. — Тебя изнасиловали, — неожиданно, — Тебе подлили наркотик в чай, поэтому ты не смог сопротивляться… — неожиданно, — Это всё снимали, выложили в интернет и отправили Нортону, — неожиданно, — Это всё сделал Виктор… — ожидаемо. — Меня изнасиловали? — с грустной улыбкой спросил Майк, даже не думая ронять слёзы или что-то в этом роде. — Да. Семеро мужчин, которым заплатили хорошую сумму. — А Виктор всё это втихаря снимал? — тело стало легким, как пушинка. — Да… — Лука немного понимал реакцию Майка. Для того уже не было удивлением, что его изнасиловали, и в этом как всегда замешан Виктор. — И что же было дальше? Я стал звездой порновселенной? — усмехнулся. Уже с ума сходишь? Или сошёл? — О тебе говорили все, но спустя месяц об этом уже все забыли, а "порно" было удалено со всех форумов, — в этом была и заслуга Луки. Если бы не его связи, то Майка бы сейчас гнобили вовсю. — Ужас… — вздохнул Майк, — Просто ад… — Это ещё не всё, — Бальза перебил друга и взглянул тому в глаза, — Ты рассказал об этом(об изнасиловании) Нортону, но тот не хотел тебя слышать. Потом оказалось, что Виктор рассказал всем о ваших с Нортоном секретах. Он возненавидел тебя ещё сильнее… — Лука улыбнулся. По этой улыбке Майк всё понял. — Как я понял, у этой истории будет новый поворот событий? — Мортон поудобнее разместился на коленях у друга. — Да… Потом ты забеременел. Блондин хихикнул. Было такое чувство, что сейчас ему рассказывают о жизни левого парня. Что это тело того же Тома Томпсона, но не Майка Мортона. — И кто же был отцом? — парень уже знал примерный ответ. — Все, кто знал об этом, считали, что от одного из насильников, — Бальза посмотрел на бумаги в шкафу, — Но я сверил все даты. Это был ребёнок Нортона. — Вау! — ахнул Майк, всё так же улыбаясь. Бесчувственно. Жизнь тебя потрепала, дружок, — Дай угадаю, на меня было совершено еще одно нападение, где я потерял ребёнка? — Да… Говорят, что это один из приятелей Нортона. Майк громко засмеялся поле этого. — Такая интересная драма! Я даже всплакнул, — парень вытер маленькие слезинки, — Зато я всё высказал этому уроду… Назвать его другом уже язык не поворачивался. — Прости, что не рассказал тебе раньше… Я боялся сломать тебя окончательно. — Всё хорошо. Мортон кивнул головой в знак прощения. Да он и не обижался… Oh my god, she took me to the sky Oh my god, she showed me all the stars… — Сделаешь мне мой любимый чай? — с улыбкой спросил Майк. Лука ему кивнул и побежал на кухню. Почему-то в груди было чувство, что блондин сейчас исчезнет. Возьмёт и навсегда исчезнет. Как обычно бывает… — Майк, тебе чай с сахаром? — спросил Бальза, выглядывая из-под двери, но Мортона уже не было. — Майк? — Лука сильно испугался. Больше всего он боялся, что Майк пошёл разбираться с Виктором. Но он увидел открытую входную дверь, а если подниматься, то можно увидеть упавшие вещи: куртку, перчатки, шарфик… Майк побежал на крышу! Бальза быстро поднялся к нему и застал блондина, гуляющего по карнизу, совсем не боявшись упасть. — Майк, слезь оттуда, немедленно! — закричал Лука, боясь сделать шаг на встречу. — Слезу, слезу, не бойся, — кудряшка улыбнулся и спрыгнул. Шатен облегченно вздохнул, — Знаешь, почему я пришёл сюда? Мортон посмотрел на него, как бы ожидая вопроса. Парень сначала потупил, но потом спросил. — Почему? — Я пришёл сюда встретить закат! — солнце медленно садилось, отдавая своё место лунному свету, — В последние дни шёл дождь, было облачно, пасмурно… А сегодня… хорошая погода! Мортон опять встал на карниз и посмотрел на оранжевое солнце. — Ты из-за хороший погоды? — Бальза улыбнулся. — Не только, — Мортон посмотрел вниз. Двенадцать этажей. — М-Майк, даже не думай! — сказал Лука, предчувствуя будущие действия Майка. — Боишься потерять меня? — блондин усмехнулся, продолжая поглядывать вниз, — А меня боялись потерять? Тогда, два года назад? — Д-да, но сейчас совсем другое время, — Бальза был растерян. Майк сейчас был совершенно другим: таким спокойным, тихим. Куда делся тот радостный Майк? — Ты заметил, что я перестал заикаться? — хихикнул парень. Лука всё-таки решился сделать первый шаг к другу, на всякий случай. Майк сразу это заметил и тоже сдвинулся с места. — Знаешь, спасибо тебе за всё! — кудряшка улыбнулся, грустно посмотрев на друга. В последний раз, — Я бы хотел увидеться с тобой в следующей жизни… или… в аду? — Ты так говоришь, как будто умирать собрался, — вздохнул шатен, — Слезай оттуда… Он уже протянул руки к Майку, но всё ещё был в нескольких метрах от него. — Мой друг предал меня, у меня отняли любовь всей моей жизни, опозорили перед всеми, отняли всё, что мне дорого, одним словом… — Майк, я всегда был и буду на твоей стороне! А сейчас отойди оттуда… пожалуйста, — Лука умолял его всей душой. — Если я тебе так дорог, то… — блондин повернулся к другу, — поймай меня… Лука закричал громкое «Нет», хотел кинуться к другу, но что-то его остановило, и он опомнился лишь через секунду, когда тело Майка летело прямо вниз. Уже ничто его не спасёт… Он "успешно приземлился", разбившись, во всех смыслах. Три случая, которая подтолкнули его на это. — Да, Майк, это конец… Что ты там говорил про следующую жизнь или ад? — в слезах прошептал шатен. Всего секунда. Шанс был, но ты его упустил. Твоя ли это вина? Или вина тех, кто его до такого довёл? Или твоя вина в привязанности? Почему его съедали изнутри, а ты ничего не мог с этим поделать, зная о фальшивой улыбке? Ладно, не накручивай себя. У этой сказки нет хорошего конца, пора это признать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.