ID работы: 9612920

Гарольд Эванс-Поттер, король Ангмарский

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночная битва затянулась, Саурон приказал убить короля Арнора, но его никак не могли найти. Арион, так звали короля Ангмара, ждал.Не может Арведуи скрываться так долго. Его ждала его жена и сын с его семьей. -Владыка, Арведуи разрушил построение, полк вашего сына-смертники. -Отправь отряд им на помощь, а Алкариона и Амилиндэ ко мне, быстро. -Да, владыка. *** -Алкарион, Амилиндэ встаньте в этот круг, вы перенесётесь другой мир. -Нет я хочу сражаться,- крикнул Алкарион, но было поздно. Активированные пентаграммы перенесли их в пригород в неизвестном месте. -Ами надо найти, как легализировать себя в этом мире. Спустя час они смогли найти место где оформить документы и заморочили голову тем кто их делал. Теперь это Амалия и Алекс Эвансы. Через 3 года у них родилась дочь, Петуния и ещё через 2 Лилианна, которую все называли просто Лили. Когда они узнали что Лили волшебница они поняли, что она пошла в деда и воспитывать её нужно как можно мягче, чтобы она не пошла по его стопам. *** -Лили, вчера умерли родители. Ты придёшь в их дом чтобы посмотреть на то, что они оставили? -Петунья протароторила это и не дожидаясь ответа положила трубку. -Джим, мне завтра нужно съезить по делам, окей? -Не напрягайся Лилс, хочешь, я съезжу? -Миссис Поттер тебя завтра ждёт. Она хочет увидеть Гарри. -Ок. А ты не хочешь со мной? -Джим, я же сказала у меня дела. *** -Лили, тут тебе послание. -Открывай. -Тут написано:"Лилианна Амалия Эванс" "Открыть, когда будешь в одиночестве" -Не буду мешать Лилианна Амалия. -Туни,- но она уже убежала. Лили открыла письмо и прочитала: "Дорогая Лилианна, Если ты читаешь это, то мы мертвы. Доченька мы счастливы, что ты продолжила линию Короля-Чародея, тёмного мага и твоего деда. Он отец Алекса и ты в нашей линии отразишься как Морилоте, дочь Алкариона. На чердаке, в нашем доме есть коробка, найди её. Там будут учебники некромантии и магии, они не похожи на твои. Там же есть шар предсказаний и амулет с магической энергетикой. Прочитай, изучи и освой их. После сделай ритуал защиты для твоего сына, пусть его имя будет Лотарион. Лотарион Гарольд-Джеймс Поттер. После отдай амулет ребёнку, а всё остальное Петунье. Мы тебя очень любим. Твои родители:Амалия Амилиндэ Эванс и Алекс Алкарион Эванс." *** На холодном, продуваемом всеми ветрами чердаке Лили нашла тот короб книгами, шаром, амулетом и парочку её любимых конфет *** Спустя неделю она разобралась в учебниках и ритуале. За месяд до своей смерти она сделала ритуал и отдала вещи Петунье, которая забросила их в чулан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.