ID работы: 9612934

Потому что мне нечего терять...

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
78 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Неожиданные гости и Никитка

Настройки текста
— ЮХУУУУУУ!!!!!! ВСТАВАЙТЕЕЕЕ!!! СОЛНЫШКО ПРОСНУЛОСЬ — НОВЫЙ ДЕНЬ НА ДВОРЕ!!!        М-да, замечательное начало дня. Он ходил и будил всех, стуча половником об кастрюлю. Я опять не спала, что неудивительно, поэтому мне было всё равно. Но, похоже, остальные с моей комнаты были со мной не согласны. — КТО ТАК СИЛЬНО ОРЁТ?! — заорала Саша, подбегая к двери и распахивая её.        Но я уже понимала, кто это. Саша со всей силы ударила человека, идущего там. Тут же послышался грохот и звон. Он упал на пол. — КОННИ?! — с удивлением заорала Саша, но тут же опомнилась. Она встала в позу «Вот щас ударю». — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТВОРИШЬ?! — СТОЙ, НЕ БЕЙ, ПЛИИИЗ!!! — заорал Конни. — МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ!!!        Боже, что происходит? — Выкладывай, иначе мы начнём тебя пытать… — сказала Микаса, подходя к нему с горящими глазами, хрустя кулаками. — С-СТОЙТЕ! Я ВСЁ ВАМ РАССКАЖУ!!! — записклявил Конни.       Боже, почему это выглядит, как сцена, когда преступник что-то совершил, а полиция пытается узнать о сообщнике? — Блин, люди, хватит. Может, не надо это превращать в какую-то пытку? — решила оборвать всё веселье я.        Саша посмотрела на меня и отпустила Конни. Микаса пошла обратно на свою кровать. — Инструктор сказал мне всех разбудить… — пояснил наконец Конни. — А, ясно, — сказала я. — Ну, в общем, крики и оры Саши, думаю, всех уже разбудили. Ну… Или почти…        Криста до сих пор лежала, и, кажется, спала. — НУ, РАЗ ПОЧТИ, ТО Я ПОЙДУ ДАЛЬШЕ БУДИТЬ! — воскликнул парень, схватив полковник и кастрюлю. Он пошёл дальше вдоль коридора, продолжая своё интеллектуальное изнасилование. — МИР — ГОВНО!!! ВСЕ В МИРЕ — ТВАРИ!!! А СОЛНЦЕ — ДОЛБАННЫЙ ФОНАРЬ!!!..        Мы все посмотрели на Кристу. Она, наконец, проснулась. — Доброе утро, — поприветсвовала я её, ища свою кадетскую форму. Да, ведь сейчас завтрак, а сразу после него — построение. — Ты пропустила всё самое интересное.        Она с непониманием посмотрела на меня. — Ай, забей, — отрезала я.        Мы все надели кадетскую форму и пошли в столовую, по пути споря, какая сегодня будет тренировка. В итоге все пришли к выводу, что будет тренировка с УПМ, что нас не могло не радовать.        В столовой я наконец поела, чем, видимо, расстроила Сашу. После этого у нас было построение с перекличкой. Далее нам дали УПМ и мы пошли куда-то в лес. — Как думаешь, это трудно? — спросила у меня Саша. — Ну, мне кажется, что если проблем с основами не было, то и здесь проблем возникнуть не должно. — Блин, эти УПМ неудобно носить, — пожаловалась мне Саша. — Ничё, привыкнешь, — вдруг возникла Микаса.        Дойдя до леса, нам сказали вспомнить теорию, о которой нам говорили. Мы старались действовать, согласно ней. Получалось неплохо. Но кое-кто так не считал. — САША БЛАУЗ, ДЕРЖИ НОГИ, КАК В ТЕОРИИ! ЖАН КИРШТАЙН, ХВАТИТ СПОРИТЬ С ЭРЕНОМ ЙЕГЕРОМ! МИКАСА АККЕРМАН, ТРОСТЬЯ ПОВЫШЕ ВБИВАЙ! АЗУМИ ТАНАКА, ДЕРЖИ СПИНУ РОВНЕЕ! — орал на всех наш инструктор. Это меня уже сильно бесило, честное слово. Но, я выпрямила спину и выпустила ещё газа.

Спустя час

— ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ТАНАКА, СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ, ДЕРЖИ СПИНУ РОВНЕЕ!!! — очень сильно бесился Шадис.       Я прилетела и встала на ветку. — Извините, но я ведь хорошо справляюсь?! — закричала я. — Очень хорошо!!! — ответил командор. Странно, я ожидала услышать что-то вроде «УЖАСНО!!!» или «НОРМАЛЬНО». — Но может быть ещё лучше, если выпрямишь спину!!!       Ясно. Для меня держать всё время спину ровно, то же самое, что и 2-х месячному младенцу победить титана или убийцу. Так что я забила на его замечания и полетела дальше. — ТЫ СНОВА ЭТО СКАЗАЛ?! — заорал Йегер. Блин, видимо опять спор с Кирштайном. — Да, я сказал, что ты суицидник, который умрёт на первой же вылазке! — кричал Жан. — ДА Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ, ЛОШАДИНАЯ МОРДА! — заорал Эрен. — ЖАН КИРШТАЙН, ЭРЕН ЙЕГЕР, ПРЕКРАТИТЬ СПОР!!! — пытался их разнять Кис Шадис. Ох, как я его сейчас понимаю… — ЧЁ ВЯКНУЛ, ПЕТУШАРА?! — заорал Кирштайн. Где-то я уже это видела… Блин, видимо, опять мне придётся спасать положение.        Я зацепилась тростьями за деревья возле них. Выпустив немного газа, я прилетела на ветку, прямо между ними. — Парни, может хватит, а? Тренировка всё-таки, — сказала я, посмотрев на них. — Тебя это вообще не касается! — закричал на меня Жан. — Ещё как касается, — пояснила я. — Во-первых, я тоже хочу вступить в Развед Корпус. Во-вторых, мы в одном отряде, а вы срываете тренировку.       Жан и Эрен оглянулась. Видимо поняв, какую шумиху подняли, отлетели друг от друга.

И ещё час спустя

— ВСЕ СЮДА! — позвал нас Кис.       Ура. Видимо, тренировка закончилась. Все подлетели к инструктору. — Сейчас мы все идём в штаб!!! — вновь закричал Кис Шадис. — Когда вернёмся, вы выпустите весь газ обратно в большие баллоны!!! Ваши результаты я выдам потом!!!       Мы все дружно пошли в штаб. Да, после всего нам выдадут бланки, где будет написано на сколько мы справились с УПМ (Х/10), и укажут на наши ошибки. — Привет, а у тебя сколько газа осталось? — спросила Саша. — Ну, где-то половина баллона… — ответила я. — ЧТООО??? — заорала Саша. — У меня только совсем чуть-чуть осталось! Как?! — Ну, я экономный человек. Старалась и газ экономить, — ответила я. И это правда. Я всегда всё экономлю. И это иногда пугает.       Когда мы дошли до штаба, мы выпустили оставшийся газ обратно в большие баллоны, из которых мы его брали. Даже Кис Шадис удивился, когда узнал, что у меня осталось половина баллона. Ведь многие его истратили полностью ещё до конца тренировки. После этого нас вывели на улицу и раздали бланки с результатами. Вот что было у меня: «Оценка: 10/10. Примечания: Ты очень хорошо управляешься с УПМ и не тратишь много газа. Это похвально. Но ради БОГА, ДЕРЖИ СПИНУ РОВНО!»       М-да, с одной стороны всё хорошо, но с другой… Ладно, забуду. Лучше не буду никому рассказывать. Хотя, Саша всё с расспросами лезла. — ТАК, КАДЕТЫ! — вдруг воскликнул командор. — Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ НЕ ЖДАЛИ, НО У НАС СЕГОДНЯ НЕОЖИДАННАЯ ТРЕНИРОВКА БЛИЖНЕГО БОЯ!!! СРАЗУ ПОСЛЕ ОБЕДА!!!        Всё посмотрели на него с непониманием и мучением в глазах, но никто ничего не сказал. Мы все пошли в столовую. Там Эрен и Жан не ссорились (что удивительно), и я снова отдала Саше свою порцию. Всё, это уже традиция.        После этого мы все собрались на тренировочном поле. Нам показали пару основ и мы начали тренировать ближний бой 1 на 1. Бог ты мой, надеюсь Йегер и Кирштайн не воспользуются обстановкой.        Со мной в паре была Саша. Да какого чёрта? Я старалась действовать, согласно основам и опыту, полученному мной самой, и я очень быстро укладывала её на землю. — Давай ещё раз! — воскликнула Блауз. — На этот раз я точно смогу! — Ты так говоришь каждый раз, — отрезала я. — Сколько там у нас, 6/0? — Прекрати, я смогу тебя победить! — закричала Саша. — Ты одна так стремишься к этому, — сказала я, оглядывая тренировочные поле. — Хоть это и первая тренировка ближнего боя, но люди понимают, что это им никак не поможет против титанов. Кадеты только делают вид, что у них схватка. Они дерутся по-настоящему, только когда подходит инструктор и смотрит, как они справляются.        Саша тоже оглянула поле, но тут же посмотрела на меня. — Мне всё равно, давай сражаться! — крикнула Саша, вставая в первоначальную стойку.        Ооо бооже, она безнадёжна…

20 минут спустя

      Мне уже это порядком надоело. И тренировка, и то, что я постоянно выигрываю. Может специально ей поддаться? — Так, давай ещё раз! — крикнула Саша, но тут же посмотрела куда-то в сторону. — Блин, командор идёт!       Я посмотрела в ту же сторону. И в правду. Я оглянулась и поняла, что мы одни из последних. Наконец, это всё закончится!       Кис Шадис подошёл к нам. Я встала в первую стойку. Саша сделала то же самое. Она выглядела решительно. Выложусь на полную! — Начали! — крикнул Шадис.       Саша тут же понеслась на меня. Добежав, она замахнулась, что бы ударить меня по лицу, но я уклонилась от её удара. Я тут же решила её ударить по голове, но она попыталась уклониться. Попыталась. Вместо головы я попала ей прямо в шею. Она отскочила, держась за ушибленное место. Я начала ждать, когда она нападёт, но она, видимо, не собиралась этого делать. Я побежала, направив кулак в сторону ног. Саша уклонилась, уходя в сторону. Но тут я резко сменила направление удара, и он пришёлся ей прямо в живот. Она схватилась за него, и упала на колени. Видимо, я немного перестаралась. — Победитель — Азуми Танака! — прокричал Шадис.       Я подошла к Саше. Командор, убедившись, что она жива, ушёл. — Эмм, ты как? — спросила я, помогая ей подняться. — Извини, я что-то перестаралась… — Да ладно, ничё! Поем — приду в норму! — воскликнула Саша. Она точно в порядке.

Ещё 5 минут спустя

      Ура, это закончилось. Нам всем выдали листовки. Вот, что было у меня: «Оценка: 8.5/10 Примечания: У тебя хорошая техника боя, но этого не достаточно, до 10. Тебе нужно больше тренироваться.»        Вот блин! Ладно, я буду больше тренироваться. — Азуми, у тебя сколько? — возникла Саша. — Заткнись. — Ээээ?!..

В штабе Развед Корпуса

      Эрвин Смит сидел за своим столом и смотрел в окно. Леви Аккерман стоял возле входа, облокотившись на стену. (Думаю, их не нужно описывать, так как читатели и так знают, как они выглядят, а Азуми там нет) — У нас нехватка солдат… — сказал Эрвин. — Ну и что прикажете делать? — сказал Леви. — Мы мало как можем повлиять на это. — Знаешь, говорят, в этом году способные кадеты… — намекнул Эрвин. — Может съездим, посмотрим? Заодно узнаем, сколько их них хотят пойти в Легион Разведки. — Ладно, когда выезжаем? — спросил Леви. — Сейчас, — отрезал Смит, вставая из-за стола.

В штабе Кадетского Корпуса

— РАЗВЕД КОРПУС ЛУЧШЕ! — А Я ГОВОРЮ — КОРОЛЕВСКАЯ ПОЛИЦИЯ!       Каждый день — одно и то же. Не, ну сейчас я не горю желанием их разводить, так что идите вы. Слава Господу, они стояли не посреди прохода, так что я спокойна убрала поднос и ушла.       На улице уже стемнело. Я пошла на тренировочную площадку… — Азуми Танака!       Хм, странно. Я, вроде, за последнее время никаких грехов не совершала. Что командору нужно от меня? Ладно, в любом случае я подошла к нему и встала в стойку. — Да? — спросила я. — Срочно, беги в столовую и говори одевать всем кадетскую форму! Говори, чтоб все собрались возле главных ворот! — озвучил он. — Это приказ! — Есть! — сказала я, но тут же задумалась. — А что случилось?       Шадис промолчал несколько секунд. — У нас неожиданные гости.

Через 10 минут

      Мы все стояли, отдавая честь в кадетской форме перед воротами. Перед нами стояли главнокомандующий Развед Корпуса Эрвин и капитан Леви. Ох, как все испугались, когда я вбежала в столовую посреди чуть ли не драки между Жаном и Эреном, и сказала, что к нам в гости решили пожаловать главнокомандующий Эрвин Смит и капитан Леви Аккерман. Но, сейчас всем было страшно вдвойне. Эрвин Смит ходил и осматривал всех кадетов. Капитан Леви же просто стоял в стороне. — Ясно… — сказал главнокомандующий, подходя к Кису Шадису. — Дай-ка, пожалуйста, их характеристики. — Сейчас, — сказал он, давая ему наши бланки.       Он начал просматривать их. Страх сковал почти всех кадетов. После того, как он всё просмотрел, он выдохнул и подозвал капитана Леви. Они начали что-то обговаривать. — Так, хорошо, — сказал Эрвин Смит, когда они закончили. — Сейчас я попрошу остаться тех, кто планирует поступить в Легион Разведки.       Многие не поняли, но послушались. Остались я, Эрен, Микаса, Армин и несколько второстепенных персонажей. Эрвин посмотрел на нас и выдохнул. Видимо, его не устроил результат. И в правду, оставшихся было слишком мало. — Чтож, хорошо, — сказал он. — Теперь скажите, зачем вы хотите поступить в Легион Разведки. Давайте, как в первый день. Ты первый.       Главнокомандующий показал на Эрена. Он очень сильно занервничал. — Я-я Эрен Йегер! — крикнул он. — Я хочу попасть в Развед Отряд… Нет… Я попаду в Развед Отряд, чтобы истребить всех титанов!       Эрвин Смит улыбнулся. — Чтож, хорошая цель. Следующая ты, — сказал главнокомандующий. — Меня зовут Микаса Аккерман, — спокойно сказала она. Эрвин Смит посмотрел на капитана Леви. — Я пойду в Легион Разведки… — она ненадолго задумалась. — Чтобы защитить Эрена и помочь ему с достижением цели.       Главнокомандующий посмотрел на Микасу странным взглядом, но тут же отвёл его. Эрен же прожигал Микасу взглядом. — Ладно, хорошо, — сказал после небольшой паузы он. — Дальше ты. — Я А-армин Арлерт! — тут же воскликнул Армин. — Я хочу попасть в Легион Разведки, чтобы сделать свой вклад в победу человечества! — Вот как, — улыбнулся Эрвин Смит. Леви Аккерман тцыкнул. — Дальше. — Я — Азуми Танака, — сказала я спокойно. Я старалась придать хоть какие-то эмоции моему голосу, но эта идея была провалена. Меня вообще всё это не интересует. — Я вступлю в Развед Корпус, чтобы попытаться стать полезной человечеству.       Командующий посмотрел на меня. — Чтож, хорошо. Следующий!.. — крикнул Эрвин Смит. Я дальше не слушала. Вместо этого я разглядывал капитана Леви.       Зачем он вообще сюда приехал, если он просто стоит и наблюдает за процессом? И вообще, он мне кажется до боли знакомым… Стоп, это же… — Чтож, хорошо! — прервал мои мысли главнокомандующий. Он хлопнул. — Как я вижу, статистика у вас хорошая. А ты что думаешь, Леви?       Эрвин Смит посмотрел на капитана Леви. Капрал в свою очередь, посмотрел на нас, как на говно. — Странные вы. Гонитесь за невозможным мечтами… — отрезал он.       Я нахмурилась. У них тут чё, у всех что-ли мотивационные речи такие? — Ну, статистика и правда хорошая. Возможно, из вас что-то да выйдет, — сказал он. — Ну, вы уж извините. Капитан Леви всегда такой, — сказал Эрвин Смит, отдавая наши бланки Кису Шадису. — Думаю, мы ещё наведаемся когда-нибудь. Надеюсь, из вас получатся хорошие солдаты.       Они запрыгнули на лошадей и уехали. Когда они скрылись за поворотом, мы наконец убрали стойку. — ХОРОШО, У НАС СКОРО ОТБОЙ, ВСЕ ПО КОМНАТАМ! — заорал командор. Мы все пошли в корпус. /У Эрмина и Леви/ — У нас в этом году и в правду хорошие кадеты, — сказал Эрвин. — Как по мне, самые обычные, — отрезал Леви. — Кстати, мне кажется, что Танака похожа на тебя, — сказал Эрвин, посмотрев на Леви. — Не смешная шутка. И вообще, хватит говорить, мы на лошадях. — Ладно-ладно. /У Азуми/        В корпусе к нам постоянно подходили и спрашивали, что там происходило. Если подходили ко мне, то я просто говорила, мол: «Да, ничё такого. Просто спросили, зачем мы хотим пойти в Легион Разведки и всё». Ну, если это так? Я всё сидела, и думала о капитане Леви. Да, я его узнала. Это он спас меня от титана 2 года назад. — ТАК, Я НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ?! — неожиданно возник Кис Шадис в корпусе. — УЖЕ ОТБОЙ БЫЛ, ПОЛУЧИТЬ ХОТИТЕ?!       Всё сразу разбежались по комнатам и легли спать.

На следующий день

      Я опять не спала, и это неудивительно. Отдала свою еду Саше за завтраком. После завтрака мы построились перед командором. — СЕГОДНЯ У НАС БУДУТ ТРЕНИРОВКИ С ЛОШАДЬМИ! — заорал Кис Шадис. — НО ДЛЯ НАЧАЛА ВАМ НУЖНО ВЫБРАТЬ СЕБЕ КОНЯ, КОТОРЫЙ БУДЕТ СЛУЖИТЬ ВАМ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ ЭТИ 3 ГОДА! ИМЁН У НИХ ПОКА НЕТ! ВСЕ ЗА МНОЙ.        Мы пошли в конюшню за командором. Зайдя, мы увидели много лошадей. Супер. Самое то задание, учитывая мой дар…       … — Вы можете приступать, — сказал Кис Шадис, вставая у входа.       Всё сразу разбежались по всей конюшне. Я сразу же заприметила коричневого коня с чёрными ушами в самом конце. Подойдя, я увидела, как в соседнем стойле Саша пыталась поладить с чисто коричневым конём. — Ну иди сюда, мой хороший! — говорила ласковым голосом Саша, наклоняясь на бортик. Конь, вроде бы, приручался.       Я подошла к стойлу с конём, которого заприметила. — О, привет! Ты хочешь себе этого коня? Я слышала, что никому ещё не удавалось приручить его. Я тоже попыталась, но не получилось, — запричитала Саша.       Я протянула руку к морде коня. Он тут же от меня отошёл. — Ну, ты чего? — сказала я. Конь фыркнул. — Ты хочешь кушать? Я тебя буду исправно кормить, не бойся. Я тебя не обижу.       Конь посмотрел на меня. Он подошёл ко мне и положил морду на руку. Видимо, я его приручила. — Уаааа! Ты его приручила? — воскликнула Саша, подбегая ко мне. — Как ты это сделала?!       Я немного промолчала, поглаживая своего коня. — Я понимаю язык животных… — сказала я. Саша на меня вылупилась. — Это как? — спросила она, смотря на меня. — Ну, я с детства очень любила животных. Я проводила с ними в принципе больше времени, чем с людьми, — начала пояснять я. — Настал день, когда я поняла, что понимаю, что они говорят. Я сама не понимаю, как я узнала их язык, но я каким-то волшебным образом слышу слова, — я посмотрела на Сашу. — Ты мне не веришь? — Ну, зная тебя, не думаю, что ты будешь врать или шутить в такой ситуации… — сказала она, посмотрев в сторону. — Ну не суть. Ты как его назовёшь? Я назвала своего Стрела! — Как назову?.. — я посмотрела на своего коня. Добрый, быстрый, умный… — Никита… — Что? — спросила Саша. — Никитка, — резко ответила я. — Я назову его Никитка. — Эм, ладно. Дело твоё, — сказала Блауз. — Так, я вижу, уже все выбрали! — закричал Кис Шадис. — Теперь выводите их на поле! Там мы будем тренироваться!

Спустя 5 минут

— ПРИГОТОВИЛИСЬ! — орал инструктор.       Многие кадеты стояли стояли в шеренгу на старте. Нас разделили на 5 групп и сказали, что мы будем ехать на лошади по 3 круга. Это была то ли гонка, то ли проверка, то ли ещё что-то. Этого никто не понял. Нам сказали действовать согласно теории. Ну, в любом случае, я стояла сейчас на старте. — На старт… — начал Шадис. — Марш!       Все подорвались со своих мест. Честное слово, я в первый раз езжу на лошади. Но, в любом случае, у меня нормально получалось.        Объехав 3 круга, я остановилась на старте. Оглянувшись я поняла, что пришла второй. Первой пришла Микаса. Это было вполне логично. Когда все пришли на старт мы повели своих лошадей в конюшни, так как наша группа была последней. — С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ЛОШАДИ НА ВАС! — объявил командор, когда мы выстроились в шеренгу. — А СЕЙЧАС Я РАЗДАМ ВАМ ВАШИ БЛАНКИ!       Я не представляла, что может быть в моём бланке. Но, когда я его взяла, я удивилась. «Оценка: 10/10 Примечания: Жаловаться даже не на что. Но, вы все ехали не очень быстро, так что ПОЖАЛУЙСТА, ВЫПРЯМЛЯЙ СПИНУ»       Да чё он привязался, а? Я решила не обращать внимание на это. Мы все пошли обедать.

После обеда

      А что у нас после обеда? А после обеда у нас теория. Она у нас была и до этого, но я обычно на ней пыталась уснуть. Всегда не любила теорию. Но сегодня нам будут рассказывать о титанах и их слабых местах, так что думаю, спать не буду. Хоть я уже и так многое знаю.       Мы зашли в кабинет, где проводили все лекции. Мы сели и начали ждать начала. Скоро в кабинет зашла девушка. Я не видела её раньше. У неё были коричневые волосы, завязанные в хвост. Ещё на ней были какие-то странные очки. Она была в форме Легиона Разведки. Ещё одна? — Не знаю, принято ли у вас приветствовать учителей, но вы можете сидеть, — сказала она, встав у доски. — Я — Ханджи Зое. Командир Развед Отряда, — она нас оглянула. — Я провожу некоторые эксперименты над титанами, так что сегодняшнюю лекцию попросили провести меня. Чтож, перейдём к теме…

2 часа спустя

      Она тараторила не переставая. Ханджи Зое, видимо, сильно любила титанов, что странно. Она забивала нам голову совершенно ненужной информацией. Но я всё равно слушала. Некоторые уже давно перестали слушать, но она этого не замечала. — И тогда случилось страшное… — Ханджи Зое, время лекции окончено, — сказал солдат, появившийся в дверях.        Она тут же изменилась в лице. — Э?! Н-но как?! — говорила она. — Я же только на половине! — Извините, но нам нужно ехать. — Чтож, тогда, всем до свидания… — сказала она с грустным видом.        Ханджи Зое с тем солдатом покинули кабинет. Мы тоже начали собираться. — Бооже, уужас, — протянула Саша, подходя ко мне. — Да какой идиот это вообще слушать будет? — Идиот, который сейчас перед тобой, — объявила я, выходя из кабинета. — Чтоо?! Ты всё это слушала?! — воскликнула Саша. — Ты серьёзно это всё слушала?! — вдруг возник Эрен. Он подошёл к нам с Микасой. — А что такого?

После ужина

       Блин. Делать нечего. И ничего не помогает. Саша сидела и ела яблоко, читая книгу. Микаса и Криста разговаривали. И только мне тут нечем заняться?        Тут, мы резко услышали очень громкий стук полковника об кастрюлю. — ОТБОЙ! ОТБОЙ! — кричал Конни.       О нет… Саша сразу же побежала искать его. Микаса присоединилась к ней. А мне вот интересно, смогу ли я поступить в Развед Отряд? Нет, не так. Как там всё будет в Развед Отряде? Если подумать, то, наверное совсем по другому. А увижусь ли я снова с Леви Аккерманом и Ханджи Зое? — ДА, БЛИН, КОННИ! КАКОГО ЧЁРТА?! — СТОЙ, НЕ БЕЕЙ!!!        Блин, Конни и Саша вроде бы не собираются в Легион Разведки? И как я буду жить без их выходок? Ну, раньше как-то жила, и сейчас проживу. Я выдохнула. Это странно, что я об этом думаю. Ну и ладно. Через три года и увидим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.