ID работы: 9612945

Центральная больница - Погоня за счастьем

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь болючая игра

Настройки текста
- Побежали! Не отставай! Рустам схватил Маргариту за руку. - Погоди, я не могу. Рита остановилась переводя дыхания. - Ты... Рит.. ты передумала?? Мы же сколько к этому шли, сколько нам пришлось пережить. Недоверия... Ссоры. И почти,у не скольких шагах, ты передумала?? Рустам осторожно взял девушку за подбородок. - Нет, я не передумала. Просто Аня хотела на нашей свадьбе побыть. Она и так на нас злится, а мы ещё так себя сегодня проведём... Ты думаешь это правильно?? - Правильно Рит... Мы хотели же этого И хотим.. Рит, я думаю Аня только рада будет. Сегодня распишемся, а на выходных поедем к дочери.. - Ладно... Пожалуй ты прав. Тогда пойдем. ##### Спустя 20 минут, они вышли из задания. Маргарита держала в руках свидетельство о браке. - Досих пор не верится. Всё это как сон. Рита глянула на Рустама.. и затем на документ у руках. - Нет, это не сон Риточка... Кстати, фамилию менять будешь? Рустам глянул на Риту. Будешь Маргаритой Агаларовой?? - Эм.. я даже не знаю.. это сколько с документами возится.. но думаю да.. я буду менять паспорт. Новая жизнь. Рита поцеловала Рустама. - Жизнь новая.. дома кольца одним😂. Рустам засмеялся. Глянул на часы. Рита, мы опаздываем. Рустам дёрнул девушку за руку - Да.. побежали. Уже супругами они мчались до больницы. Не замечая вокруг нечего и никого. Даже машины которая промчалась между ними. Не остановившись. Рустам не понял значало в чём дело. Да и разве мог он подумать, что произошло неладное из его супругою. Ведь они бежали, смеялись. Он лишь смотрел на толпу пытаясь среди них найти Маргариту, которая оказывает помощ потерпевшему, но разве мог он подумать что помощь нужна самой женщине. Только спустя несколько минут, он понял что на тротуаре его жена. Кто-то чувствует, кто-то вызывая скорую и милицию грозно обсуждает машину, питаясь спомнить марку, номер, цвет машины.. и самое главное кто был за рулём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.