ID работы: 9612945

Центральная больница - Погоня за счастьем

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна которая открылась.

Настройки текста
###Часть 2### Сквозь толпу Рустам впал на колени возле девушки. Он сразу же осмотрел ее. Хоть было и тяжело, руки тряслись дале притронуться к девушки. Он боялся сделать ей больнее, но он понимал что должен. - Не думал, что вызов к своим. Василий посмотрел на Рустама, делая Рите укол. Пульс есть, слабый но есть. Это уже плюс. Думаю довезём. Врач скорой поднял Рустама, после того как Маргариту погрузили в карету скорой помощи.. - Это я виноват... Рустам смотрел на бледное лицо Маргариты где виднелись царапины.. Даже уже находясь под дверью операционной.. Рустам не прекращал думать о жене. Он подозревал кто был за рулём, и знал что всё было не случайно. - Рустам. Красовский положил ладонь на плечи Агаларову.. мы ее прооперировали. Сейчас состояния стабильное. Хоть и не пришла в себя. Ярик подозревает кому. Но вот.. ребёнка мы спасти не смогли.. срок очень маленький. - Она что беременная? - Была.. была беременна, срок возможно 12-14 недель. Я ведь не гиниколог.. точный срок не определю.. Сочувствую,в один день узнать о беременности.. и потери ребёнка, любимой женщины.. это действительно тяжело. Но сейчас силы тебе нужны, и за неё и за себя.. - Спасибо... Теперь я к ней. Рустам взялсяха ручку реанимации. - В реанимацию, близьким родственники.. да и вообще кроме врача, медсестры, никому нельзя. Красовский остановил Агаларова. - Ну значить я пойду в качестве врача. Для меня это важно. Я должен ее увидить... Сегодня, и сейчас же. ##### Вся больница обсуждала произошедшое ЧП. - Вот так всегда... Сначала Рустам .... Потом Ярик... Началов.. теперь вот Маргарита Сергеевна. Вот за что жизнь, так гробит хороших людей. Тамара глянула на Людмилу. - Тамара Михайловна, это жизнь. А мы врачи, медсестры, и должны быть бесстрастными. Если мы каждого будем жалеть.. то никаких сил не останется... - Милка...вот ты сейчас говоришь, как Наталья Андреевна. Тамара нервно дёрнула папку. - Да. Но ведь врачи тоже люди, и тоже могут быть пациентами. Ее оперировали Максим Кириллович и Наталья Андреевна. Так что всё будет хорошо. Да жизнь, не такие может показать ферамоны. Если сейчас кого-то жалеть, то нужно Рустама Давитовича. На нём лица нет. Три часо сидел под операционной. И мне кажется если бы , операция длилась далее, он бы сидел далее.. ### Рустам тихонько сидел возле постели Маргариты. - Вот видишь.. какие ферамоны любви... Жизнь сплошное разочарования.. Рустам поцеловал руку девушки... - совсем недавно..ты сидела у моей постели, плакала... Молила "лишь бы я был жыв".. а теперь.. теперь я прошу тебя.. ты должна жыть.. ради себя, ради меня... Ради Анечки, которая должна гордиться, тем что её родители, самые прекрасные хирургии. #### - Анечка, ты звонила маме? Валентина Ивановна ласково поинтересовалась у внучки. - А то я Рите дозвониться не могу. Валентина Ивановна в который раз набрала номер дочери, где услышала очередное " Абонент не доступен". Но если бы женщина знала что произошло... - Нет, не звонила. И она мне тоже. Наверное как всегда забыла обо мне. Аня не глядя на бабушку, смотрела дальше фильм.. - Странно всё это... И Рустаму не могу дозвонится.. вздохнула женщина. - Да как всегда работа.. Аня огрызнулась и ушла в комнату. Грюк комнатной двери , перебил звонок Рустама. - Ну наконец-то. Валентина Ивановна пробормотала в трубку. Хоть кто-то из вас двоих соизволил перезвонить. Но от услышанного, сердце женщини сжалось. - Что с ней? - Валентина Ивановна... Рустам, пробовал не нервничать в трубку, но это слабо получалось. Вы передайте Ане что мы ее любим. И я вечером, пииеду... Мы обо всём поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.