ID работы: 9612945

Центральная больница - Погоня за счастьем

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
4 месяца спустя. Несколько дней назад, Красовская родила здорового мальчика, и она была уже дома. Рождения малыша, примерило всю семью Красовских. Даже Кирилл Евгеньевич принял малыша, как только его увидел.. – Папа прям не нарадуется... Я не понимаю почему ты решила , сына назвать Кириллом, прсде всёго, что он сделал.. – Во первых, Кирилл, это очень красивое имя. И не значит что в честь твоего отца. Оксана помогла Максиму надеть галстук. Как там Маргарита Сергеевна? – Рита... Вроде лучше, ну так говорит Рустам, а на самом деле, я не знаю Ксюш. –Ты бы проведал ее. Знаешь, я хочу попросить стать кресной нашего малыша. Оксана глянула. Ты не против?? – Я то не против. Но я думаю , она не согласиться. После всего. Всего что с ней произошло. ДТП, потери ребёнка. – Попробовать стоит.. – Не знаю, до крещения дело дойдет. Тогда поговорим. *** Маргарита стояла у плиты, готовя завтрак . Да она стояла. Через силу. Так чуствувала боль, но впервые за это время она сама смогла встать с инвалидного кресла, без чей либо помощи. Женщина всегда была упрямой, и упорно все делала. – Ты почему не спишь? Не успев договорить рустам подбежал к жене. Ты, сама встала? Продолжил тот. – Да, и не только. Смотри..женщина сделала пару шагов, и обхватилась об стол. – Зайка. Я так рад, но тебе еын не стоит большых нагрузок. Агаларов помог сесть девушке за стол. – Я знаю. Но я буду продолжать... Тренероватся. Я хочу выйти на работу. Я хочу, чтоб всё было как прежде. Но только без ссор. Девушка укаризненно бросила взгляд на мужа. – будет всё как прежде. Я тебе обещаю.. видишь, я теюе обещал ты станешь на ноги. Говорид что мы и без операции сможем. И мы смогли. Вот ещё немножко... И мы займёмся малышем. – Посмотрим. Рустам, но давай не строить грандиозные планы. – угу. Я тогда пораньше приеду с работы. И мы отпразнуем твое выздоровления,ну и нашу розпись. Которую так и не могли. Кстате,ты мою фамилию брать будешь??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.