ID работы: 9612945

Центральная больница - Погоня за счастьем

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Територия любви

Настройки текста

<center><center><center><center>

</center></center></center>< Что-то разбудило Красовского .. Затуманенное сном сознание, после операциий, и отчётов, дали о себе знать.. Он приподнялся, встревоженный и смущенный, и замер, опершись на локти, не слыша ничего из того, что можно было бы ожидать, ни сирен, ни стука обуви бегущих по коридору людей, ни криков готовьте операционную.. Светящаяся полоса времени на противоположной стене показывала две минуты третьего утра. В темноте можно было различить знакомый силуэт лежащего рядом с ним любимого человека. Максим сторожно опустился обратно на подушку, натянув одеяло на них обоих. Словно полузамерзшая пиявка, почуявшая теплую кровь. Оксана мгновенно перекинула руку через его грудь, притягивая мужа ближе к себе. Заставив себя не вздрогнуть, Максим подождал секунду, затем вытащил свою руку, оказавшуюся между ними, и мягко опустил ее на волосы, девушки, пропустив пальцы сквозь беспорядочно рассыпавшиеся пряди. - Прости, не хотел разбудить.. - Не страшно. Я не спала. Девушка положтла руку на жывот.. - Когда тебе на УЗИ? Максим обнял Оксану. Я уже хочу узнать пол.. хочу дочку...а нет сыночка...или сразу двоих.. Красовский посмотрел на женщину. - На УЗИ в пятницу на 16;00. И нужно анализы сдать. И тебе тоже. - хорошо, сдам. Ты папе звонила??. - Да, всё хорошо. Он в понедельник приедет, ты не против?. - конечно нет. Я только за. Максим поцеловал девушку и положил руку ей на живот. Толкается.. улыбнулся тот. *** Пару дней спустя.. Маргариту уже виписали. Женщина была дома. Но ходить пока не могла. Рита встала у 5 утра. Девушка с трудом сама добралась до каляски,и поехала на кухню. Женщина готовила завтрак. От вкусных ароматов проснулась и Агаларов, он видел как любимой было тяжело, но она упорно доставала до сковороды, и перевертала блинчики. - доброе утро. Рустам аккуратно поцеловал девушку в щеку. - привет. Садись я сейчас кофе сделаю. - Рита ,зачем ты напригаєшься? Я б сам мог. - ну мне не тяжело. Тем более я ног не чуствую, но не рук. А просто сидеть, или лежать как овощ... Я не смогу.. и не хочу что-бы , Аня меня видела такой.. - Рит... - Погоди.. Рита перебила мужчину. Я хочу ещё сказать, ты мне не обязан нечем. Если хочеш уйти,я не буду держать. И я правда не хочу что-бы ты был со мной из-за жалости...чувства долга... Вины.. - Я люблю тебя. И я с тобой не из-за жалости, Агаларов сел на колени, и обернул девушку к себе. - ты будешь ходить. Я обещаю. Но для этого нужно время, и усилия... - Время...усилия...да, но ты понимаешь у меня поврежденн позвоночник.. - и Что??? Рита.. у меня тоже был. Ты помнишь это. А тремор. Мм? Ты меня уьериоа что всё будет хорошо. Я тете поверил, и тепер. Всё хорошо. По-этому и ты просто мне доверься. Договорились? Рустам смотрел на девушку.. - мгу... попробую. Но операция всё-равно будет нужна. Но показатели, сейчас не позволяют это сделать.. - Рита. Ты и так перенесла три операции. И тем более, Максим говорил что есть шанс обойтись без операции. Из завтрашнего дня , мы начнём массажы и так далее. Я сегодня в ночную, а завтра буду весь день с тобой. Агаларова лишь заплакала. - Ну ты что, маленький? Рустам поцеловал ее. - Прости меня.. Рита прижалась к нему.. - За что? Рустам непонимающе посмотрел. Рит,ты ни в чём не виновата. - За слова сегодняшние, за то что тогда не сказала о ребёнке... Могло быть всё по другому. Всё... - Виноват только я. Ведь я тогда спешил в тот Закс. Подганял, а мы ведь и в правду могли в субботу расписаться. - Рустам, это судьба. В том что произошло в новаиа именно одна, я лишь виновата что молчала о ребёнке. - Ну, это мы исправим. Рустам посмотрел. Вот встанешь на ноги, и мы всё исправим. Агаларов начал целовать женщину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.