ID работы: 9613035

Ромашки, ромашки, ромашки в моей вазе

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Знаешь, - тихо говорит Юнги в небесную гладь, - если бы нашей планете остался последний день... Сокджин вдыхает холодный запах елей, ночи, любви и прикрывает глаза, держа на них влагу. Лишь бы не плакать. Юнги переплетает их руки вместе, длинные пальцы оплетают и сжимают чуть кривоватые. Он может слышать шум крови Сокджина и медленный танец сверчков. Озеро сияет. —...я бы хотел провести его с тобой, любовь моя. Трава под их телами влажная, нагретая их сердцами, она едва хрустит, когда Сокджин привстает на локте, чтобы посмотреть сверху вниз на своего мужа. Мягкая, прозрачная в лунном свете слеза катится по подбородку мужчины, соскальзывая, чтобы приземлиться на щеку Юнги. Сокджин чувствует вместе с ней всю боль этого мира. Губы Юнги сухие, когда он поднимает ладонь своего мужа, чтобы поцеловать её, его глаза темны, в них нет ни единого отблеска. Что-то пустое. — Ты становишься романтиком со мной, знаешь? - хрипло спрашивает Сокджин, дыхание чуть сбивается. — Просто я люблю тебя, - отвечает Юнги, смотря на тень на лице мужа, - ты моё всё. Время кажется слишком медленным, под лучами их любви, тихое признание Мина звучит в ушах. Сокджин не может сдерживать слёз, даже если они слишком жгут его глаза и щёки. Медленно, очень медленно воздух заходит в легкие, словно мёд. Эти часы — самые ценные в их мире. Больше ничего вокруг не существует. Сокджин наклоняется, чтобы прижаться солёными губами о губы Юнги, человека, которому доверил своё сердце. Он не знает почему их взаимная любовь бывает иногда слишком болезненной. Сокджин не знает почему любовь его мужа делает больно, сжимая его сердце. Хотел бы знать. Ресницы мужчины трепещут, мокрые, Сокджин всегда прикрывает глаза, когда целуется, в отличии от Юнги, который предпочитает запоминать каждую часть лица своего любимого человека. Их поцелуй не длится долго, но он заставляет забыть о дыхании на несколько секунд. Даже мир затихает. Сокджин отстраняется первым, прежде чем уткнуться в кофту Юнги своим лицом. Он позволяет своим слезам пропитаться в ткань. Слишком много эмоций и любви за один день. — Ты просто ищешь очередной путь, чтобы умереть, - шутит Сокджин, даже если внутри слишком боится, что это правда. — Может быть, - хрипло отвечает Юнги, трогая локоны мужа, - всё может быть. — Ты ужасен, - бубнит в грудь старший, - но я люблю тебя. — Я знаю. Юнги смотрит в небо, кристально чистое и насыпанными белыми звёздами. Ему кажется, что планета может взорваться в любой день. И все бы задохнулись в звёздной пыли. Как в самой печальной сказке на свете. — Иначе бы ты не вышел за меня замуж. Сокджин мычит в грудь своего мужа, сломанный смех выходит хриплым и тихим, не таким как обычно: ярким и непринуждённым. — Ты чертовски прав. *** В ту ночь Юнги забирает все слёзы своего мужа, вытирая последние капли большими пальцами, чтобы поцеловать в его нос. Он не улыбается, никто не улыбается. Луна стоит высоко, холод окутывает тела мужчин. Слишком поздно для них обоих, чтобы блаженно улыбаться. Они слишком устали. В ту ночь Юнги помогает Сокджину подняться с земли, полусонный Ким шатается и едва не падает. Младший заботливо держит его за талию, отводя к деревянному коттеджу в котором супружеская пара остановилась. Половицы хрустят под весом мужчин, приветствуя их. Свет горит не так ярко, как светлячки на улице, но Юнги всё равно находит путь на второй этаж, где находилась большая спальня. Мин уложил уставшего Сокджина в кровать, клюя в нос. Тот уснул сразу же, под заботливые руки на своей коже. В ту ночь Юнги не нашёл себе места рядом с мужем. Он провёл остаток времени сидя в кресле, смотря на бескрайнее небо. Юнги думал о смерти и о всех своих неудачах. Он вспоминал когда в последний раз хотел покончить с собой. Кажется, это было так давно. *** Юнги приходит в себя, когда глаза начинают неприятно слезиться от первых лучей солнца. Это кажется правильным. Юнги вдыхает свежий воздух, открывая окно. Его встречают песни птиц, Мину определённо это нравится. Здесь так тихо, и дело вовсе не в природе. Нет никого, нет ни единой души. Только Юнги и Сокджин. Мин улыбается от этой мысли. Это была его большая мечта — побывать в таком безлюдном месте, сбежав от славы и фанатов безликих. Юнги бы хотел здесь жить, выходит каждое утро, чтобы умыться в слишком холодном, но чистом озере. Улыбаться без причин, приглашать мужа ловить вместе рыбу и быть счастливым. Юнги не хочется возвращаться домой, в гудящий город. Там словно все хотят высосать его воздух из легких. Юнги не ощущает себя спокойным в Сеуле, точно не там, где слишком много людей, повседневная рутина в виде шума и тонны пыли. Возможно, он выбрал себе не ту профессию, желая перебороть свою социофобию. Но Сокджин. Его прекрасный муж так любит весь мир, своих друзей и родных. И, кажется, им совсем не по пути, но. Юнги с Сокджином всё ещё супруги. Мин оставляет окно открытым, снимая с себя одежду. Он не смотрит на часы: это не важно. Юнги опускает колено на мягкий матрас, помещаясь на белых простынях. Они приятны на ощупь, хотя Мин предпочитает больше объятия своего мужа. Сокджин прекрасен даже во сне и Юнги не может оторвать от него глаз, даже когда засыпает. Должен ли он рассказать о своих чувствах мужу? Мин так устал. Юнги не хочет делать Сокджину некомфортно и забирать его из огромного мира Сеула. Всё же, он сделает всё для счастья своей любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.