ID работы: 9613035

Ромашки, ромашки, ромашки в моей вазе

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У Юнги сводит челюсть, когда он улыбается наиграно, не так, как рядом с любовью всей его жизни. Это жалит, но ресницы даже не трепещут, актёр продолжает свою роль. У Юнги талант. Ему повезло. Чертовски повезло иметь дыру в груди, не ощущать чувства, но уметь сыграть их лучше всех. "Ты особенный". *** — Юнги, здесь нет камер, - ласково произносит Сокджин, снимая с себя верхнюю одежду. Юнги моргает, устало. Хочется обнять своего мужа и уснуть навсегда. Шею ломит. — Было бы странно, если бы это было так, - тихо отвечает Мин. — Тогда почему ты продолжаешь играть роль? Юнги дышит. Раз. Два. Персиковый халат скользит по широким плечам, медовая кожа желтит в мягком свете настольных ламп. Сокджин держит ладони на весу, смотря мужу в глаза. "Чтобы ты не расстраивался" - хотел бы сказать Юнги. Но он говорит только: — Извини. Я устал. — Ничего. *** Иногда Юнги ощущает, что ему нужно заставлять себя дышать. Чтобы просыпаться. Иногда Юнги кажется, что мир бессмысленный. Иногда Юнги кажется, что Сокджина не существует. Его поддержки нет. Как и его тёплой любви. Иногда Юнги плачет в примерочной от усталости, ощущая ровным счётом ничего. Иногда...иногда случается слишком часто. Как хорошо, что Юнги талантливый актёр. *** Простыни режут белоснежную кожу, почти оставляя невидимые порезы. Юнги не нравится как простыни хрустят, а сердце слишком медленно бьется в собственной грудной клетке. Потолок в отеле самый отвратный в мире. Сокджина нет. А так не хватает. *** — Я пойду с тобой, - шепчет Сокджин со слезами. — Обещаешь? - спрашивает Юнги, прикрывая глаза. — Обещаю, - целует в висок старший. Волосы впиваются в нос, слишком сухие, но Сокджину плевать. Шампунь, который они делят один на двоих кажется самым вкусным запахом в этом мире. Сокджин дышит Юнги, словно тот исчезает. Ему страшно. *** — Всё наладится. Просто такое бывает. Как перегоревшая лампочка, - цитирует слова психотерапевта Юнги, - нужно всего лишь заменить её. В моём случае — пропить антидепрессанты. — И будешь как огурчик, - улыбается Сокджин, дрожа. — Обязательно. *** — Выйдешь за меня? Сокджин прикрывает рот ладонью, слишком сбитый с толку. Внутри мир взрывается, падает самолёт и- Сокджин плачет, падая на колени к Юнги. — Да! Да! Да! Да, чёрт возьми, Юнги, да, - повторяет он, икая. Младшему хочется хрипеть. Кричать. Юнги просто счастлив. Юнги просто любит Сокджина бескрайне и навсегда. А маленькое колечко, что повяжет их с Сокджином узами брака — маленькое для всех, но огромное обещание для двоих внутри. Они всегда будут рядом друг другом. И в горе и в радости. Как бы не болело внутри. Как бы не было тяжело, бороться с депрессией и миром. Сокджин никогда не оставит Юнги. Никогда не оставлял. Юнги это знает. (Люблю тебя, солнышко)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.