ID работы: 9613035

Ромашки, ромашки, ромашки в моей вазе

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сокджин виляет бёдрами, походка у него и вправду модельная, такая, которая принесла бы ему, и его округлым ягодицам славу на подиуме. Юнги так считает и вовсе не скрывает, отпивая свой кофе. Его муж только тонко-тонко улыбается и закатывает глаза. Сокджин не хочет быть моделью, не хочет получать мерзостные комментарии в свою сторону, не больше, чем, по крайней мере, получает уже. Наверное, он слегка напуган славой, которой осыпан Юнги и это не радует. Сокджин и Юнги пришли к тому, что оба хотят спокойной жизни. Но, в любом случае, старший бы отобрал работу у всех моделей мира. А Юнги привык к чёрным очкам, нелепым вопросам на интервью и сложным ролям. Так они и живут, не совсем в спокойной, но в идиллии. — У нас закончился кетчуп, - сообщает Сокджин и садится на колени к своему маленькому, в сравнении с ним, мужу. — Хочешь, чтобы я сходил в магазин? - Юнги лениво обхватывает Сокджина за мягкие бока. — Хочу пойти с тобой на свидании в супермаркет. У нас как раз уже нет бананов, - задумчиво улыбается бывший Ким и целует младшего в нос. — Ты же знаешь, что я могу пойти один, Джин-а, - мягко говорит Юнги и подставляет нос под поцелуи, - мне не сложно. — Нет, я иду с тобой. Сокджин вскакивает с колен мужчины и грациозно подходит к раковине, чтобы поставить туда пустую чашку из-под кофе. Он сверкает улыбкой, крутит задницей, концентрируя всё внимание Юнги на ней и, как пантера, выходит из кухни. — Куда мы пойдём? - интересуется Юнги, крича через всю квартиру. — В далекие дали, - отвечает Сокджин и заливается скрипучим смехом, от чего младший липко улыбается, - в нашем магазине не продаются консервы. — Разве? Я видел вроде бы. — Бе, они не такие, как мне нравятся. У них килька в томате кислая, я же тебе рассказывал. Даже тебе не понравилось. — А-а-а, - тянет Юнги и поднимается со стула, постукивая пальцами по столу. — А вот в АТБ, что возле вокзала, очень вкусно. Килька вкусная, даже сладкая. Только там бананы всегда зелёные, но мы может взять ещё варенье, оно продаётся только там. Юнги опирается на дверную раму, сложив руки на груди. Сокджин обращает на него внимание, стоя в согнутой позе и натягивая штаны. Младший играет бровями, смотря на кружевное бельё мужа, а тот обещает, что это на вечер. *** — Ну вот, - Сокджин дуется и крепко сжимает ладонь мужа, в противовес своему сарказму, - вечер, видимо, не получится горячим, как я хотел. — Видимо, - кряхтит Юнги, сдавлено дыша из-за тугого ремня безопасности, - как ты? Ударился сильно? - он пытается повернуть голову, но шея стреляет болью. — Нет, не очень, - не врёт Сокджин, - только виском приложился. Юнги выдыхает с облегчением, насколько это возможно в данной ситуации, вися вниз головой. Пока шок и адреналин играют в крови, тот не ощущает крови на своём лице и боли в плече. Юнги толкает дверь, но та не открывается под его напором. Сокджин почти не тревожится — ему намного спокойнее, зная, что оба живы. Могло быть намного хуже. — Заело, - сообщает Юнги, прекращая попытки открыть дверь, - нужно ждать полицию. — Подождём, - ободряюще улыбается Сокджин и целует пальцы мужа, - ты только сильно не переживай. — Я не переживаю, малыш, я больше боюсь, чтобы тебе больно не было. — Ну жив ведь, значит всё окей. Ну, в любом случае. Сокджин внезапно кряхтит и начинает тянуться к бардачку. Юнги не понимает, что он делает, пока старший не открывает ящичек, не обращая внимания на разбитое лобовое стекло и достаёт какой-то предмет, завернутый в розовую бумагу. Юнги удивлённо поднимает бровь, не понимая к чему это. — С Днём Святого Валентина, Юнгичи, - Сокджин красочно лыбится и вручает подарок мужу, - лучше раньше, чем никогда. — Спасибо, - младший немного удивлённо смотрит на предмет, - а твой подарок дома остался. — Ну, ничего, отдашь потом. К слову, а что там? — Сюрприз. — Бака! Впервые день Святого Валентина Юнги с мужем проводят не за столом со свечами, а в перевернувшейся машине. Это не мешает Сокджину потянутся так, чтобы поцеловать младшего в губы, даже если ремень пережимает его внутренности. В целом, праздник вышел своеобразным, но не плохим. Сокджин всегда был оптимистом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.