ID работы: 9613268

Мой любимый преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Заходить в институт было ужасно некомфортно. Все студенты, даже те, которые ни чем не интересовались, поглядывали на Т/и косыми и насмешливыми взглядами. Оказывается Хлоя разнесла всем о том, что девушка встречается с всеми обожаемым мистером Вулфардом, в надежде, что его уволят. Первая пара у Финна. Парень спокойно объяснял тему, как ни в чем не бывало, но увидев обеспокоенный взгляд Т/и притих. Осмотревшись, темноволосый отметил, что все присутствующие заинтересованы только им и Т/ф. — Вас что-то интересует? — резко проговорил кудрявый и студенты перевели взгляд на него.  — Вы спали? — послышался голос из аудитории.  — Да, — кивает Финн. — В обнимку со своим мишкой.  — Я не об этом. Вы спали с Т/и? — задорно проговорила девушка.  — Под одним одеялком. А потом вместе готовили завтрак, как всегда, — пожал плечами Вулфард.  Т/ф ошарашенная его ответом всего лишь смотрит на парня, а в глазах читается "Какого черта?". Финн, заметив ее взгляд, незаметно подмигнул девушке. Если учесть, что Т/и было 17, а Вулфард 23 его могли уволить из института. Но парню было все равно, главное, чтобы Т/ф была в порядке.  — Вы мило смотритесь, — проговорил какой-то юноша, а Финн одарил его легкой улыбкой.  — Я думала, что вы не встречаетесь со своими учениками, — цокнула девушка, сидящая недалеко от Т/и. — Это не важно, ученица или нет.  — А что для вас важно, Финн? — спрашивает Мелисса и Т/ф недоуменно смотрит на нее.  — Чувства, — отвечает кудрявый и подруга добро улыбается.  Целый день Т/и ни с кем не разговаривала. Нет, ей не было стыдно, просто она боялась одного. Что Финна уволят и она больше не сможет видеть его каждый день, а потом прячась от всех целовать.  *** Самый ужасный день в институте закончился. В учебном заведении было даже слишком тихо, хотя прошлась большая сенсация. До дома Т/и довез Финн и поездка прошла молча. Девушка не знала о чем говорить. А сама ведь давно хотела раскрыть отношения. Машина тормозит около дома и Т/ф уже хочет выйти, но Вулфард нежно перехватывает ее и притягивает ближе.  — Чего ты боишься?  — Я... — протянула девушка. — Потерять тебя. Кареглазый расплывается в улыбке, а потом легонько целует девушку в лоб.  — Я с тобой. Всегда.  Финн осторожно целует Т/и в лоб. Что ж, знакомство с родителями пройдет нормально. Но если учитывать, что отец девушки вечно пропадает на работе, то знакомство с ним откладывается на потом.  Пара выходит из автомобиля и смело направляется к дому. Девушка открывает дверь при этом прокручивая все варианты реакции матери на отношения с Вулфардом.  — Мам, я дома.  — Я на кухне! — кричит женщина в ответ. Т/и быстро проходит туда и наблюдает за тем, как ее мама готовит пирог. Любимый пирог, что очень странно. И/Т/М (имя твоей мамы) поворачивается и улыбается. — А где твой молодой человек? — спросила она, ведь Т/ф предупредила, что приедет не одна.  На кухню проходит Финн и глупо улыбается. Он машет рукой и парень заметно нервничает. Женщина же спокойно наблюдает будто и не удивлена, что увидит именно Вулфарда.  — А я говорила, что ты влюбилась в него. Финн, проходи, пожалуйста, пирог скоро будет готов.  Кудрявый садится на предложенное место за столом и посмеивается с только что сказанных слов Т/и мамы. Сама же Т/ф стоит в ступоре.  — Значит... — тихо произносит девушка. — Все в порядке?  — Да. Все хорошо, милая. Сердцу не прикажешь, — подмигнула женщина.  Мама не против, хотя Т/и была уверена в обратном. Финн из института не выгоняют, потому что всем плевать, кто, с кем и как. Главное, что это не насилие. Подруги вообще говорили, что ни капли не удивлены и знали с самого первого дня, что он — судьба Т/и. *** Спокойно выйдя из института, девушка замечает Вулфарда, облокачивавшегося на свою машину. Т/и бежит с улыбкой к нему и крепко обнимает. Финн отвечает взаимностью.  — Ну что, поехали, мисс Т/ф? — говорит кареглазый.  — Заводите мотор, мистер Вулфард, — посмеиваясь, отвечает Т/ф. Юноша обходит автомобиль и открывает дверь для своей возлюбленной. Многие наблюдают за этой картиной. Кто-то завидует, кто-то же умиляется, а кто-то, например, как мисс Уилсон  злится, что не получил желаемого. Пара вместе садится в машину и уезжает домой. Как же легко, когда не скрываешь своих чувств ото всех. Когда спокойно приходишь домой к человеку и понимаешь, что сам находишься дома. Как же приятно любить и тем более, когда это любовь взаимна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.