ID работы: 9613268

Мой любимый преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
т/и тихонько прячется, пытаясь дышать тише. Ревность начинает свое действие из-за чего щеки девушки приобретают розоватый цвет. Хочется подняться и сказать, чтобы эта леди ушла отсюда, забыв дорогу к дому Вулфарда, но останавливало только одно: боязнь того, что полезут слухи об отношениях Финна и Т/и, а ей, в особенности парню, проблемы не нужны. — Мисс Уилсон? Что вы тут делаете? — темноволосый заметно хмурится. Видимо он не ожидал увидеть свою коллегу. — Я принесла вино, как и обещала, — женщина довольно улыбается и беспардонно проходит в дом. — Но мы не договаривались, что вы придете ко мне, — парень выдохнул, понимая, что Хлоя не уйдет, поэтому закрыл дверь. — Вы, вы, вы, — Уилсон закатывает глаза. — Финн, прекращай. Просто Хлоя, без лишних манер. Женщина снимает с себя пальто и вручает в руки Вулфарда, а потом отправляется вглубь дома. Кинув пальто на пол, парень ринулся за Хлоей, преграждая ей путь. — Ты чего, Финн? — женщина вновь улыбается. — Просто... Это неожиданно, — Вулфард метает взгляд, не зная, что делать дальше. — У тебя вкусно пахнет и если ты не поторопишься, то весь ужин превратиться в угли, — Хлоя хотела обойти Финна, но он дал ей этого сделать. — Извини, но ты тут не к месту. Т/и замечает, что из сковороды начинает выходить слишком много пара и, не выдержав, девушка подскакивает, чтобы перемещать содержимое. По звуку из кухни, женщина поняла, что они не одни. — Ты с мамой живешь? — посмеялась Уилсон. — У меня сегодня ужин на двоих и ты в него никак не вписываешься, — серьезно процедил юноша. — Д-девушка? — Финн кивнул. — Но ты же сказал, что у тебя никого нет. — Соврал. — Я не верю, — женщина обходит темноволосого, а тот не останавливает гостью. Мисс Уилсон входит на кухню и видит Т/и, которая стоит у плиты. Почувствовав, что в девушке прожигают дыру, поворачивается и неловко машет лопаткой. Финн спокойно проходит к Т/ф и обнимает ее за плечи. — Ты не против? — прошептал он. — Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.