ID работы: 9613295

Время не пришло

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 261 Отзывы 32 В сборник Скачать

7. Полет с сюрпризом

Настройки текста
Мия разбирала оставшиеся до поездки дела. Вылет должен был состояться уже сегодня вечером и все было прекрасно за исключением одного. Для девушки это был первый перелёт и она страшно боялась его. С самого утра она не могла думать ни о чем другом, кроме как о полете. В голове непроизвольно всплывали картинки авиакрушений, море крови и страха. Из-за боязливого настроения героиню подташнивало и все ее движения были скованными и рваными. -Доброе утро, девчата!- в кабинет залетел Макс, по его настроению было понятно, что вот он ничего не боится.- Мия, готова к полету? -...- она подняла испуганные глаза на парня. -Да ты вся зеленая! Что с тобой? Плохо себя чувствуешь?- забеспокоился он. -У Мии аэрофобия. И первый полет на самолете.- вмешалась Триша, откусывая шоколад прямо от плитки. -Понятно. Так, слушай сюда.- Фолл подошел поближе к ее столу и взял маленькие ладошки в свои.- Сядем вместе и весь полет я буду тебя охранять, договорились? Мия скованно кивнула, перебарывая дрожь в руках. Эту милую картину застал директор, вошедший в кабинет, как всегда, без стука. Секундное сканирование и его взгляд лег на сцепленные руки пары. Он недовольно повел губами и кинул на стол девушки документы. -Макс, у тебя мало работы? Я могу тебе ее найти и тогда на конференцию полетишь не ты, а твой заместитель.- между парнями образовалась невидимая буря. С минуту они молчали, испепеляя друг друга взглядом. Макс отпустил руки девушки, напрягая скулы. А Виктор, как победивший лев, вальяжно засунул руки в карманы брюк. -Простите...- выжал из себя парень и прошел на выход.- Мия, увидимся. Ван Арт, звонко отбивая стуком каблуков шаги, подошел к столу еще сильнее побледневшей девушки. Затем обернулся в сторону Триши и многозначительно посмотрел на нее. -Пойду я в кафетерий. Мия, тебе взять что-нибудь?- отрицательный кивок и азиатка покинула кабинет. Героиня испуганно глянула на нависшего над столом начальника. От его укоризненного взгляда хотелось спрятаться под этим самым столом. Виктор снова указал на принесенные документы. -Твой паспорт.- и опять посмотрел ей в глаза.- Флиртуешь с Фоллом прямо на рабочем месте? -Что?! И где Вы увидели флирт? Что за неоправданные обвинения?!- чуть ли не плача говорила девушка. Ван Арт замолчал, пристально рассматривая ее лицо. Казалось, что он пробирается в самую душу, выворачивая тебя наизнанку. -Что с тобой? -Ничего.- обижено отвернулась она. -Мия!- рявкнул босс, заставляя девушку вздрогнуть. -Я боюсь лететь!- выдала как на духу она. -Понятно.- непонятно что вызвало у Виктора умиленную улыбку.- Полетишь со мной и я дам тебе успокоительное. -Нет! -И почему это нет? Не потому ли, что решила лететь вместе с Фоллом?- немного обиженно взглянул парень. «Неужели он действительно ревнует? Что за игры ты задумал, Виктор?»- подумала она, но вслух ответила: -Да, допустим так. Ван Арт не ответил, бросив на выходе: -Выезжаем в 19:00, встретимся на парковке. -Что? Ну и..- Мия рыкнула, сглотнув ругательство. Черный автомобиль уже стоял с заведенным мотором. Только завидев Мию, владелец вышел, открывая перед ней дверь. -С чего такая галантность?- огрызнулась девушка. -Не вздумай портить мне настроение, милашка.- ехидно улыбнулся Виктор в ответ и захлопнул дверь. Дорога прошла спокойно, так как Мия игнорировала все попытки разговора, отвернувшись к окну. Мимолетом она глянула в зеркало заднего вида и ее внимание привлекло что-то ярко-розовое на спинке заднего кресла. Девушка обернулась, тут же брезгливо морща нос и воскликнула: -Фу! Господи! Виктор удивился и проследил направление ее взгляда. -А, ты об этом?- он потянулся назад, достав оттуда розовые стринги, тут же открыл окно и выкинул их.- Думаю, Моника не обеднеет. Парень ухмыльнулся, а в груди Мии затрепыхала обида. Ну и что? Пусть сношается с этой куклой, почему тебя это так волнует? Она повесила нос и весь оставшийся путь будто даже не дышала. В аэропорту, по мнению девушки, происходила какая-то вакханалия. Толпы суетящихся людей, множество стоек с работниками, шум и гул. Виктор старался держать ее рядом с собой, но лишь до тех пор, пока она не отделилась, закричав: -Макс! Фолл приобнял девушку за плечи и повел в сторону стоек регистрации. Ван Арт со скрипом стиснул зубы, покрепче сжав ручку чемодана и встал у соседней стойки бизнес-класса. -Девушка, я уверен, что Вы отличный работник и для Вас не составит труда посадить нас вместе.- обворожительно улыбнулся Макс, подсовывая таможеннику их с Мией паспорта. Девушка на стойке улыбнулась в ответ и кивнула, что-то печатая в компьютере. Виктор тоже отстоял очередь и, услышав речь соперника, обратился к работнице, протягивая пару крупных купюр в паспорте. -Мне надо чтобы та девушка.- указал он на Мию.- Сидела рядом со мной. Таможенница, осмотревшись по сторонам, кивнула и быстро отдала ему два билета. -Фолл, ну ты просто шутник! Я уже и забыла, что боюсь!- звонко смеялась героиня, входя на борт самолета и протягивая билет стюардессе. -Ваше место 2А, бизнес-класс, приятного полета.- улыбнулась та. -Подождите, девушка, это какая-то ошибка, у меня место в середине самолета!- удивилась девушка. -Ничем не могу помочь, Мисс, Ваше место было переоформлено. Мия испуганно взглянула на Макса и прошла к своему месту. Ван Арт, как ни в чем не бывало уже пил шампанское на сидении у окна. -Ну теперь все понятно!- всплеснула руками героиня и обратилась к Максу.- Иди на свое место, если соседнее свободно, то я пересяду. -Оно занято, милая.- вступил Виктор, ухмыльнувшись. Фолл напряг кулаки, укоризненно глядя на начальника и ушел в другой конец самолета. Со злостью упав на свое сидение, Мия гневно забирала воздух ноздрями. Парень молчал, ожидая этой разгорающейся бури. Но, к его радости или сожалению, она выдохнула еще пару раз и даже расслабилась. -И зачем это все? -Я ведь сказал, что ты будешь сидеть со мной. Твое успокоительное.- он протянул ей упаковку таблеток. -Значит, всегда получаешь свое?- обернулась она, глядя в веселые глаза начальника. -И да, и нет. Но в данном случае, особенно хотел получить. Мия покачала головой, вскрывая упаковку таблеток, закидывая в рот сразу три штуки. -Эй, эй! Поаккуратнее, ты даже инструкцию не читала!- заволновался Виктор, останавливая девушку за руки. -Знаешь, лучше вырубиться, чем сидеть с тобой весь полет!- она накрылась пледом, отворачиваясь от начальника и закрыла глаза, моментально отключаясь. В полудреме Мию растолкали и кое-как запихнули в такси, пришла в себя она уже в номере отеля. В роскошном номере отеля, где на высоком потолке располагалась лепнина, а спинка кровати была покрыта позолотой. У окна стоял Ван Арт, нервно отстукивая туфлями по полу. Девушка пошевелилась, отчего тот обернулся. -Я закрою глаза на этот ужасный поступок. Приходи в себя, завтра форум. Все нужное в шкафу.- бросил мужчина, покидая комнату. Он облегченно выдохнул, когда взглянул на нее или Мие просто показалось? Кое-как добравшись до ванной, она умылась, легко ударяя себя мокрыми руками по щекам. Потом, вспомнив слова босса, заглянула в шкаф. Там, аккуратно сложенные в чехлы, висели два наряда. Первым оказался брючный костюм чистого белого цвета с бельевым красным топом. Ярлычок гласил «Для отличного выступления». Вторым оказалось вечернее платье на бретелях, юбка которого была в стиле свободного «карандаша». Главным украшением служил бюст, покрытый россыпью дорогих кристаллов. Мия взглянула на прикрепленную бумажку. «Для отличного завершения вечера». Удивленный взгляд опустился вниз, на две пары лодочек- бежевые и черные. -Серьезно? Это он меня на свидание что ли позвал?!- она опустилась на кровать, хватаясь за раскалывающуюся голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.