ID работы: 9613295

Время не пришло

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 261 Отзывы 32 В сборник Скачать

13. Голосовая почта

Настройки текста
Первая зарплата. Что поднимает настроение сильнее, чем первые лично заработанные деньги? Весь офис сегодня был окрылен оплатой труда, поэтому работали все с новыми силами. Времени поднять головы совсем не было, Мия приступила к отложенным ранее делам, стараясь сделать все как можно лучше. Лучше не мешать ей, иначе попадете под горячую вдохновленную руку. Единственный, кто посмел вторгнуться в ее личное время оказался босс. Краем глаза девушка уловила призывно мигающее на телефоне сообщение о голосовой почте. Нажав на динамик, оттуда полился уверенный с хрипотцой голос. -Мисс Бэггинс, зайдите ко мне в кабинет. Она провела рукой по уставшему лицу и нехотя встала с кресла. -Что это у вас там за секреты?- игриво спросила Триша. -Не поверишь, но я сама не знаю, что ему опять от меня надо...- раздражённая Мия двинулась в кабинет начальника. Коротко постучав, она прошла вглубь комнаты, осматриваясь. За столом Ван Арта не оказалось, но сзади вдруг захлопнулась дверь. Девушка обернулась, наблюдая как Виктор закрывает замок на ключ. Расправившись со своим делом, он подошел к ней ближе. -Разденься, прямо сейчас. Констатация, не требующая пререканий. Мия оказалась зажата в угол, не понимая, шутит он сейчас или говорит серьезно. Она попятилась от его напора, упираясь в стол. -Виктор, ты совсем?..- не успев договорить, Ван Арт перебил ее. -Я разве не говорил, что не люблю, когда со мной спорят? Или опять решила поиграть в недотрогу? Он грубо сжал ягодицы девушки, усаживая на стол. Сзади посыпались карандаши, бумаги, но ему будто было все равно. Парень стал стягивать с героини пиджак, попутно вовлекая в горячий поцелуй. Мия, еле дыша, пыталась отбиться от этого напора. -Вик.. Виктор!- ее речь снова заткнул мокрый язык босса. Чертики в голове твердили плюнуть на все и поддаться ему, но разве этого она хочет? Не так Мия представляла свой первый раз, ведь в фильмах все всегда происходит так красиво и романтично, а не как у грязной секретарши: на столе в кабинете начальника. Когда Ван Арт добрался до замка на юбке, оставляя поцелуи на изящных коленях, она не выдержала. -Я ведь прошу тебя: хватит!- чуть ли не кричала девушка. У Виктора будто сняли пелену с глаз. Удивлённый, он отстранился, тяжело дыша и пытаясь высмотреть в глазах девушки причину отказа. -Тебе не нравится? -Нет. В смысле нравится, но..- ей было стыдно признаться в настоящей причине. -Но?- парень сложил руки, ожидая. -... Мия увела пристыженый взгляд, так же складывая руки. Снова она надула губы, будто маленький обиженный ребенок. Виктор хмыкнул и снова дотронулся до молнии на юбке. -Ну раз причины нет, то продолжим... -Нет!- девушка оттолкнула его руки, цепляясь за них своими.- Ладно! У меня никогда еще не было... -На столе или что?- посмеялся босс, ставя обе руки по бокам от нее. -Нигде не было, Виктор!- воскликнула она, строя огорченную гримасу. Как бы стыдно ей не было признаваться о таком перед шикарным опытным мужчиной, но она точно не даст испортить ей первое впечатление о близких отношениях. Ван Арт без тени издевки погладил ее щеку костяшкой пальца, затем нежно обнимая. -Я ведь не знал. Прости...- так, в обнимку, они простояли пару минут, пока парень не продолжил.- Обещаю, что сделаю все на высшем уровне. Если ты конечно хочешь.. Он немного отстранился, глядя на реакцию девушки. Мия подняла глаза, а ее щеки налились пунцовым. -Хочу... Виктор снова тихо посмеялся, застегивая пуговицы на одежде девушки. Сердце героини заполнилось нежностью и легкостью по отношению к такому понимающему поступку парня. Может быть именно поэтому она поцеловала его в нос, пока он был занят делом. Ван Арт придержал ее за подбородок, сказав: -А теперь иди работать. И что же этот нахал делает с ее головой? Все мысли Мии теперь были заняты пошлыми думами о том, что же будет дальше. Одушевлённая, она сначала не заметила в их кабинете небольшое сборище. -О, Артур, Бенни, привет!- девушка прошла в кабинет, кидая на стол несколько папок. -Привет, кууууколка! -Добрый день, Мия. -А что за сбор?- непонимающе спросила героиня. -Ты не в курсе, что у Ван Арта скоро день рождения?- ответил Артур. -Что? Когда?!- ее сердце пропустило пару ударов, она ведь даже не думала о таком, теперь нужен подарок, поздравление... -Послезавтра, красотка. А в пятницу корпоратиииивчик. Обожаю тусовки!- подмигнул блондин. -О, да. На последнем корпоративе ты чудесно потусовался, Бенни. Мы потом половиной офиса оттирали раковину на кухне и тащили тебя до дома.- вставила свое слово Триша. -В общем, у нас появилась идея записать для Виктора видео-поздравление. Напишем текст, раскидаем между участвующими. Что-то типо: «Вы самый лучший босс», «Чтобы бизнес процветал» и подобное.- Артур присел рядом со столом Триши. -Ага, еще здоровья маме пожелайте. Ничего без меня не можете! Я напишу текст, дайте день.- съязвила азиатка. -Хах, да без проблем. Тогда с нас съемка. Все, тогда мы ушли. Парни удалились, оставляя Мию в смятении. И что можно подарить начальнику, который как бы одновременно и твой парень?... -Ты чего задумалась? Что делали с Ван Артом?- подруга обратила внимание героини на себя. -Да так... По поводу последнего договора говорили.- отмахнулась она, снова занимаясь бумажками. -Ну-ну, подруга. Я ведь могу и обидеться за ложь. -Блин, ладно! Он чуть не взял меня на своем чертовом столе!- шепча воскликнула девушка.- Я еле остановила его. Триш, что мне дарить ему? Меня эта новость просто в ступор ввела. -Ну ты и даешь, отказаться от секса в кабинете босса... Ну теперь у тебя точно есть что подарить ему!- развеселилась азиатка. -Ты о?...- до девушки наконец дошло.- О нет, Триша! -Оооо, да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.