ID работы: 9613295

Время не пришло

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 261 Отзывы 32 В сборник Скачать

12. Во что ты вляпалась?

Настройки текста
Наступила новая рабочая неделя, Мия с новыми силами и более-менее хорошим настроением отправлялась на работу. У офиса их с Тришей путь подрезала чёрная Камри. Из машины вышел директор, открывая дверь вальяжной особе. Героиня схмурила брови. И что это значит? Вот так он значит с ней поговорил? Или еще не поговорил.. Важно одно: Мие было безумно обидно. Она не смотря на парчоку, гордо прошагала мимо. Когда Триша ушла за кофе, а она открывала кабинет, сзади кто-то положил ладони на глаза, лишая возможности видеть. -Угадай кто...- этот голос девушка узнала бы из сотни. -Мааакс! Дай хоть дверь открыть.- улыбаясь повернулась она. -Как ты угадала?- он оперся плечом о стену, наблюдая за движениями подруги. -Твой насмешливый тон и голос злой гориллы слышно издалека.- героиня открыла дверь, пуская Макса внутрь. Она поставила чайник, доставая из шкафа пачку зефира. Парень продолжил, угощаясь лакомством: -Сейчас не понял, в смысле гориллы?- наигранно обиделся он. Мия рассмеялась, потом резко замирая от изучающего взгляда Фолла. Он отряхнул руки, вставая со стула. -Как у тебя дела?- он спросил это так серьезно, что девушка растерялась. -Макс, я похоронила мать... Сам как думаешь? -Да, прости. Я просто подумал, может ты бы хотела отвлечься... Героиня стала размышлять, в голове непроизвольно всплывала картинка Виктора в паре с Моникой и в груди разливалось неприятное чувство желания мести. Взглянув на Макса она кивнула: -А знаешь, можно. Мы давно не общались. Только давай на выходных, хочу оторваться по полной. -Отлично!- явно окрылился парень.- Только не забудь! Все, я работать. Он удалился и Мия приступила к рутине, заполняя отчеты, изучая потенциальных партнеров в интернете, быстро щелкая клавишами. Триша весь день рассказывала про модель сумки, ради которой она пару месяцев готова питаться одним рисом. В голове образовался полный нейтральный вакуум, не хотелось думать и забивать голову лишним. Но нахальный босс считал иначе. -Мисс Бэггинс, не хотите кофе?- ворвался он в кабинет. -А Вы разве не пили его с утра? Или у Вашей собачки отказал и без того слабый мозг?- огрызнулась девушка, случайно ударив по столику для клавиатуры. После громкого звука в кабинете устоялась давящая тишина. Азиатка с отвисшей челюстью наблюдала за двумя, а затем без слов схватила бумажку выезжающую из принтера и ушла. -Я похож на игрушку для битья? Не перебарщивай, милая.- закипал парень. -А по-моему это я стала игрушкой. Знаешь, не очень приятно наблюдать за наглой ложью. Мог бы хотя бы объехать здание и высадить Монику не передо мной.- Мия сложила руки, подходя к окну. -Я всегда делаю обещанное. Я пытался поговорить с Моникой, но она очень умело скакивает с любой темы отношений, парируя своим папочкой. К тому же, как ты и сказала, мозга у нее и правда немного, потому как слова «нет» она не понимает в принципе. Но, Мия, я обещаю тебе. Я не притронусь к ней и пальцем. Пока я не придумаю что-то, что поможет без вреда вылезти из этой лужи, пожалуйста, не обижайся если будешь видеть нас рядом. Вот здесь.- он положил ладонь в область сердца.- Я всегда только с тобой. Ван Арт провел по позвоночнику стоящей спиной девушки, целуя в плечо. -А пока, придется как школьникам скрываться ото всех. Но разве это не интересно?- ухмыльнулся он и покинул кабинет. -Хам!- выпустила в след Мия. Подруги, сделав утреннюю часть работы, обедали за своим любимым столиком. После почти недельного голодания у Мии наконец проснулся аппетит, а вместе с вкусной едой поднималось и настроение. И снова не на долго. Сбоку кто-то с отчетливым грохотом поставил стул, сразу же падая на него. Девушка обернулась, уже перебирая в голове все матерные слова. Моника снова использовала свой надменный взгляд, будто пытаясь испугать ее. Три работницы так и застыли с вилками в руках, испепеляя друг друга взглядом. -Привет, Моника.- начала Триша, пытаясь разрядить обстановку. -Помолчи. Я к этой.- оскалилась она, кивая на Мию. -У меня имя есть!- напряглась героиня. -Ага, я знаю, маленькая деревенская шлюшка. Ты не запомнила о чем мы говорили? -У тебя словарного запаса на другие оскорбления не хватает, тугодумка?- закипала девушка. -Моника, соблюдай субординацию!- воскликнула азиатка. Блондинка чувствительно схватила Мию за запястье, вытягивая из-за стола. -Что драться будем? Итак, смотрите все, сейчас Моника покажет нам приемы боевого искусства капуэро!- все в кафе обернулись на голом героини, внимательно следя за происходящем. -Заткнись, больная! Не позорь меня, свинья!- шипела противница. -Ой, а ты не собиралась набить мне морду? Ну ладно, извини. Господа, сегодня она не в форме, продолжайте обедать, приятного аппетита!- весело воскликнула Мия. Из толпы показался Макс. -Что происходит?- он обеспокоено бегал глазами между девушками. -Моника что-то хочет от меня, вот куда-то потащила.- указала девушка глазами на до сих пор схваченное запястье. -Я хочу чтобы ты, сука, отвалила от моего жениха!- тихо плюнула Моника в лицо героини. -Хахахах, ох, хахахах.- рассмеялась она.- Боже, бедная, ты так стараешься. Но знаешь что, ты меня достала! Мне даже не придется стараться, чтобы он был моим! От злости Мия уже не контролировала свои слова, только потом понимая, что наговорила лишнего. Блондинка сжала кулаки, будто уже хотела ударить соперницу, но потом осмотрелась по сторонам и ушла, кинув: -Тебе не жить, деревенщина. Девушка отходила от ярости, растирая красную руку. Макс жалостливо глянул на нее. -Мия, во что ты вляпалась?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.